Trashing Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) nxtra @nxtra trashing деанон / написал мою фамилию такая же жб, где вы забанили - Изменено 20 апреля 2022 пользователем Trashing
Trashing Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, nxtra сказал: где фамилия это ник твой xd де ник 0_0)))
nxtra Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Trashing сказал: де ник 0_0))) де я написал что это твоя фамка ет ник твой
Trashing Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, nxtra сказал: де я написал что это твоя фамка ет ник твой от куд ти взял что это ник мой )0)
nxtra Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Trashing сказал: от куд ти взял что это ник мой )0) лан какой у тя ник нука 1 минуту назад, Trashing сказал: от куд ти взял что это ник мой )0) откуд ти взяла шо ет фамка твоя де я ет написал xd
Trashing Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, nxtra сказал: лан какой у тя ник нука wnxum trashing 0_0
nxtra Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Trashing сказал: wnxum trashing 0_0 ау де написано шо ет фамка твоя xd
Trashing Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, nxtra сказал: лан какой у тя ник нука откуд ти взяла шо ет фамка твоя де я ет написал xd та ладна бобик не оправдивайся уже тут за ето банили уже
nxtra Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Trashing сказал: та ладна бобик не оправдивайся уже тут за ето банили уже xd ну кто щя виноват шо дкер катори синулька мои чота фигню написал хеде
Trashing Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) Только что, nxtra сказал: xd ну кто щя виноват шо дкер катори синулька мои чота фигню написал хеде сам ти синулька, некит топ, тут такое же нарушение паетому тирпи тирпильник чо ты забыл чтоли как сидел в чате терпел и раз в 5 мин чота пищал по 1 сообщ Изменено 20 апреля 2022 пользователем Trashing
nxtra Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Trashing сказал: сам ти синулька, некит топ, тут такое же нарушение паетому тирпи тирпильник шо ет я нипон ета я иво типа слил и он плакат пашол ну лана xddd
Trashing Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, nxtra сказал: шо ет я нипон ета я иво типа слил и он плакат пашол ну лана xddd ково ти слил там сидит абнулениш с обнулом и мультами уже везде попущен чиста
nxtra Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Trashing сказал: ково ти слил там сидит абнулениш с обнулом и мультами уже везде попущен чиста че АХЪЗФЫХЪАХЗФЖПЪФЫЗЩАЩЗШФЫ КАКИМ ОБНУЛАМ МНЕ ЕЩО ПОСЛЕ ЖБ АДАМЧИКА КРЕСТ СНЯЛИ КАКИЕ МУЛЬТИ ТЫ ЧО ПУКАЕШ ТУТА
Trashing Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, nxtra сказал: че АХЪЗФЫХЪАХЗФЖПЪФЫЗЩАЩЗШФЫ КАКИМ ОБНУЛАМ МНЕ ЕЩО ПОСЛЕ ЖБ АДАМЧИКА КРЕСТ СНЯЛИ КАКИЕ МУЛЬТИ ТЫ ЧО ПУКАЕШ ТУТА так жб та с крестикам после адамчека те дали 0_0 еще и форум забанят беднику чиста жаль етово добряка
nxtra Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Trashing сказал: так жб та с крестикам после адамчека те дали 0_0 еще и форум забанят беднику чиста жаль етово добряка хдд зач мне твои форум я ж не ти на форумчики сидеть чекать чота с татои кд 0.6 ПЫЗХФПХЗФДЗ Только что, Trashing сказал: так жб та с крестикам после адамчека те дали ау у меня нет креста на акке ты че тупишь
Trashing Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, nxtra сказал: хдд зач мне твои форум я ж не ти на форумчики сидеть чекать чота с татои кд 0.6 ПЫЗХФПХЗФДЗ какое кд 0.6 ты даже не осилил фармя онли на нубах 4х2 сделать в стате смертей меньше чем игр 0_0
nxtra Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Trashing сказал: какое кд 0.6 ты даже не осилил фармя онли на нубах 4х2 сделать в стате смертей меньше чем игр 0_0 че ты несешь я даж на вайме не играю уже те чота по башке шоль прилетело я не фармил бвху даж никогд
Trashing Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, nxtra сказал: че ты несешь я даж на вайме не играю уже те чота по башке шоль прилетело я не фармил бвху даж никогд не фармел бвху ето пару месяцев в игре сидел целий день чтоли 0___0 реал лайф осилишь неа
nxtra Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Trashing сказал: не фармел бвху ето пару месяцев в игре сидел целий день чтоли 0___0 реал лайф осилишь неа че ты несешь пукиш я на ваиме даж не играю qq какои реал лаиф осилиш АЗХФЫАЗХФ
Trashing Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, nxtra сказал: че ты несешь пукиш я на ваиме даж не играю qq какои реал лаиф осилиш АЗХФЫАЗХФ ну видема не осилишь ну щя конечно ты не играешь когда те снесут акк с которово ты не вылазил ваще
nxtra Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Trashing сказал: ну видема не осилишь ну щя конечно ты не играешь когда те снесут акк с которово ты не вылазил ваще нук какои акк с каторава я не вылазил назави
Trashing Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, nxtra сказал: нук какои акк с каторава я не вылазил назави ти чо на приколе все не трать моё время
nxtra Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Trashing сказал: ти чо на приколе все не трать моё время АФЫЭЗПЗЪ\ЖФДЖПФЗЩЖЫАФЩЫПЩФЩФЫАЩФАЩ СИДИТ СПЕКАЕТ ЗА МНОИ ПИШЕТ НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ НУ ЕТ ВАЩЕЕЕЕЕ КРИНЖАТИНА ТРЕЕЕЕЕШ
Trashing Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, nxtra сказал: АФЫЭЗПЗЪ\ЖФДЖПФЗЩЖЫАФЩЫПЩФЩФЫАЩФАЩ СИДИТ СПЕКАЕТ ЗА МНОИ ПИШЕТ НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ НУ ЕТ ВАЩЕЕЕЕЕ КРИНЖАТИНА ТРЕЕЕЕЕШ чее где я спекаю наунейм не ной мне тута нытик
Рекомендованные сообщения