ilua23 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Я предлогаю вайп для сервера vime. Сейчас игра стала скушной нет квестов интересных как тех что были Ендерняшы)Квест Руды сделайте вайп с такими обновами и игра снова станет интересной и весёлой раньше я просто обожал етот сервер он был таким интересным а сейчас неочеь)= плиз зделайте етот вайп))) Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Вайп и так был недавно вроде Zipo_o 1 Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ты любил тинкер на этом сервере. Инфа 100% Ссылка на комментарий
Zipo_o Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Против. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Против. Ссылка на комментарий
Zipo_o Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Вайп и так был недавно вроде+ Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 тоесть админы еще не доделали квесты , а тебе уже вайп подавай? Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Я предлогаю вайп для сервера vime. Сейчас игра стала скушной нет квестов интересных как тех что были Ендерняшы)Квест Руды сделайте вайп с такими обновами и игра снова станет интересной и весёлой раньше я просто обожал етот сервер он был таким интересным а сейчас неочеь)= плиз зделайте етот вайп)))Вайпа на виме ты ещё нескоро увидиш потому что сервер токо недавно запустили после вайпа и там было потрачено много труда администрации на эти квесты, мобов персонажей и что теперь ради этого труда делать вайп бессмысленно если тебе нравится тинкер зайди на флаир он там есть. Ссылка на комментарий
Zipo_o Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Вайпа на виме ты ещё нескоро увидиш потому что сервер токо недавно запустили после вайпа и там было потрачено много труда администрации на эти квесты, мобов персонажей и что теперь ради этого труда делать вайп бессмысленно если тебе нравится тинкер зайди на флаир он там есть.Согласен. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Вайпы происходят по очереди. Ссылка на комментарий
MagicDark_ Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Еще рано,против Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Против Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас