CosmiX Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Предлагаю добавить в /donate -> "Разное", наряду с отключением потребностей, автопродажей и слотами в эндер сундуке новый донат — отключение PvP, другими словами антиPvP. Насчёт цены колеблюсь ответить точно, но считаю, эта прерогатива должна быть как автопродажа (200 вимеров), достойная цена имхо, для элит Работает для шахт, где есть пвп режим, а это все шахты от 7-го уровня, если я не ошибаюсь. Чтобы ты копал себе на шахте без брони и оружия, жил-поживал, добра наживал и не мешали бы тебе какие-то пройдохи, фармящие киллы для собственных статов, для которых я выступаю наживкой, и не более Предложение в защиту прав мирных игроков Encioush, MrUsiVan, Liesel и 2 других 1 1 3
Fracher Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Ты и сам прекрасно понимаешь, что это испортит игру. Бессмысленная идея. Такое не реализуют.
MrUsiVan Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Prison - сопернический режим. Если ты хочешь копать на той или иной шахте, то ты обязан отстоять своё место на ней, путём сражения с игроками.
xMikura Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 против. - это испортит игру и её смысл.
hacked_your_ass Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 на самом деле бред, да и за такую сумму... слишком большое преимущество
BlackMudack Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Однозначно против. Игрокам которым нельзя добавить итак сложно играть против донатеров из за бустеров и т. д. а так это вообще будет что-то с чем-то...
Ersultan0609 Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 В чем смысл тогда присона? Против.
CosmiX Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 21.04.2022 в 15:37, BlackMudack сказал: Однозначно против. Игрокам которым нельзя добавить итак сложно играть против донатеров из за бустеров и т. д. а так это вообще будет что-то с чем-то... Ну, тогда за бесплатно можно, если, допустим, достичь энное количество блоков, тоже хорошо на самом деле
DestroyKlais Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 20.04.2022 в 22:38, CosmiX сказал: Предлагаю добавить в /donate -> "Разное", наряду с отключением потребностей, автопродажей и слотами в эндер сундуке новый донат — отключение PvP, другими словами антиPvP. Насчёт цены колеблюсь ответить точно, но считаю, эта прерогатива должна быть как автопродажа (200 вимеров), достойная цена имхо, для элит Работает для шахт, где есть пвп режим, а это все шахты от 7-го уровня, если я не ошибаюсь. Чтобы ты копал себе на шахте без брони и оружия, жил-поживал, добра наживал и не мешали бы тебе какие-то пройдохи, фармящие киллы для собственных статов, для которых я выступаю наживкой, и не более Предложение в защиту прав мирных игроков Сразу скажу, что против. Т.к призон это как и ПВП-режим так и копательский. А если добавят такую фигню, то все донатеры будут ее скупать, в том числе и 20% игроков без доната.
Basic Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 За, если в противовес игрокам, купившим анти-пвп, запретят продавать что-либо на ауке за вимеры (хз хз)
SoBywKa_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Против. Призон это пвп режим, где игроки должны мешать друг другу развиватся, так как соревнуются. Не вижу смысла в игре после покупки "антиПВП", это уже просто симулятор копателя будет..
Hamitchi_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 9 минут назад, SoBywKa_ сказал: Против. Призон это пвп режим, где игроки должны мешать друг другу развиватся, так как соревнуются. Не вижу смысла в игре после покупки "антиПВП", это уже просто симулятор копателя будет.. Симулятор заработка, ты прикинь чел купит "антиПВП" и будет копать монеты и пробовать их... Это же "-экономика"
SoBywKa_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 5 минут назад, Hamitchi сказал: Симулятор заработка, ты прикинь чел купит "антиПВП" и будет копать монеты и пробовать их... Это же "-экономика" А чел то поднимется, ахах, не, ну это реально бредовая идея. Hamitchi_ 1
CosmiX Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 23.04.2022 в 04:00, Basic сказал: За, если в противовес игрокам, купившим анти-пвп, запретят продавать что-либо на ауке за вимеры (хз хз) Я за вимеры ничего не продавал, так что мне лично это никаких убытков не сделает :D
hacked_your_ass Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 2 часа назад, CosmiX сказал: Я за вимеры ничего не продавал, так что мне лично это никаких убытков не сделает :D ты же не один играешь. полно кто с вайпов зарабатывает вимеры чел выше правильно написал что это сломает экономику
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас