Milderi Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 fist Milderi ( YEYO ) 20.04.2022 Чит Winter_Zero 1 Ссылка на комментарий
Qayani Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 в бан хуесоса Winter_Zero 1 Ссылка на комментарий
Winter_Zero Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 7 минут назад, Qayani сказал: в бан хуесоса твоего отца Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) https://imgur.com/a/cs7h2rw ахахаха ап Ля пашуля как не умел играть в бв что там юзал читы что тут ( Изменено 20 апреля 2022 пользователем felonmaster Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 thek_pashulya НТЕШЕЧКА АХАХАХА Ссылка на комментарий
Winter_Zero Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 7 минут назад, felonmaster сказал: https://imgur.com/a/cs7h2rw ахахаха ап Ля пашуля как не умел играть в бв что там юзал читы что тут ( жмем кнопку S всей тимой и заливаем жб, не проблема для байзонов когда трамси ставит доп хп скорку арт на спешку и третий +5 тильт да Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 2 минуты назад, felonmaster сказал: thek_pashulya НТЕШЕЧКА АХАХАХА F[F[F[F[F[ 19 ЛЕТ ХАЫВХАВЫХЫВА felonmaster 1 Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: F[F[F[F[F[ 19 ЛЕТ ХАЫВХАВЫХЫВА бро так я про этоже Только что, Winter_Zero сказал: жмем кнопку S всей тимой и заливаем жб, не проблема для байзонов когда трамси ставит доп хп скорку арт на спешку и третий +5 тильт да Тильт у твоей мамаши которая тебя вырадила Ссылка на комментарий
Winter_Zero Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, felonmaster сказал: бро так я про этоже Тильт у твоей мамаши которая тебя вырадила человек колбаса, удивительное явление Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 thek_pashulya не Стыдно ? https://imgur.com/a/SU9IeYF Только что, Winter_Zero сказал: человек колбаса, удивительное явление Чел стретимся в жизни скажешь мне это будешь говорить а пока ты интернет герой не более который сидит сутками на вв Ссылка на комментарий
Winter_Zero Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, felonmaster сказал: thek_pashulya не Стыдно ? https://imgur.com/a/SU9IeYF Чел стретимся в жизни скажешь мне это будешь говорить а пока ты интернет герой не более который сидит сутками на вв Кто тут интернет герой? у меня не стоит в био инстаграма "Призон наш" Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 @Kattegat нормальный бы модер был бы который подставы делает с читом играет так стоп если по его словам ему в 2017 было 19 щас ему 24 Зек пашуля ты чё сидишь играешь в 24 года нормально когда дети в 40? Ссылка на комментарий
Leg1tBanka Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 ФУЛЛ чит какбы Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, Winter_Zero сказал: Кто тут интернет герой? у меня не стоит в био инстаграма "Призон наш" Завидуешь ? банка дарова хжахахахаххаах @Kattegat смотри тут ему уже 16 Переобувочка ? Ссылка на комментарий
Milderi Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 3 часа назад, Winter_Zero сказал: жмем кнопку S всей тимой и заливаем жб, не проблема для байзонов когда трамси ставит доп хп скорку арт на спешку и третий +5 тильт да слаба Ссылка на комментарий
Winter_Zero Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, Milderi сказал: слаба ты там дальше сиди продавай свой единственный +5)) Ссылка на комментарий
Milderi Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 3 часа назад, Winter_Zero сказал: ты там дальше сиди продавай свой единственный +5)) продавай ? единственный? он первый завидуй мне малая ты на неделю позже поставила 3 часа назад, Winter_Zero сказал: ты там дальше сиди продавай свой единственный +5)) хватит форумник передавать чсвшка гёрл хах ты пацанка или тёлка толик Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 9 минут назад, Milderi сказал: продавай ? единственный? он первый завидуй мне малая ты на неделю позже поставила хватит форумник передавать чсвшка гёрл хах ты пацанка или тёлка толик забей Им как об стенку горох обьяснять Winter_Zero 1 Ссылка на комментарий
Winter_Zero Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 час назад, Milderi сказал: продавай ? единственный? он первый завидуй мне малая ты на неделю позже поставила хватит форумник передавать чсвшка гёрл хах ты пацанка или тёлка толик Знаешь, наше отличие в том, что да, ты поставил +5 первым, но не ты, а твоя тима, но вы его продали, а когда я поставил +5, я его не продал)) И наоборот забрал призон и сделал еще 2 57 минут назад, felonmaster сказал: забей Им как об стенку горох обьяснять иди выспись, колбаскин, завтра нарежу тя и схаваю не завтрак Ссылка на комментарий
Leg1tBanka Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 час назад, felonmaster сказал: банка дарова ЙЙ фелон 8 минут назад, Winter_Zero сказал: Знаешь, наше отличие в том, что да, ты поставил +5 первым, но не ты, а твоя тима, но вы его продали, а когда я поставил +5, я его не продал)) И наоборот забрал призон и сделал еще 2 иди выспись, колбаскин, завтра нарежу тя и схаваю не завтрак Да закрой рот уже фанат беззубых никому не интересны твои сообщения Ссылка на комментарий
Winter_Zero Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, Leg1tBanka сказал: ЙЙ фелон Да закрой рот уже фанат беззубых никому не интересны твои сообщения +5 в тиме будет напишешь, ну хоть один а так у тя пол тимы сета на ваук поставили и ты чет пукаешь Ссылка на комментарий
_PerlMaster_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 https://youtu.be/L6b15rkOu04 Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 13 часов назад, Winter_Zero сказал: Знаешь, наше отличие в том, что да, ты поставил +5 первым, но не ты, а твоя тима, но вы его продали, а когда я поставил +5, я его не продал)) И наоборот забрал призон и сделал еще 2 иди выспись, колбаскин, завтра нарежу тя и схаваю не завтрак Чел найс у тебя составление предложения схаваю не завтрак ? Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Да тут можна банить Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 2 часа назад, Alibro0o0o сказал: Да тут можна банить yes Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения