vladshader Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 66дн. 14ч. Ник в игре - vladshader. Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочу его получить на VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-8ч. ежедневно. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-01:00. В каком городе проживаете? - Полтава. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя долгое время на VimeWorld, я замечаю, что серверу нужны хорошие, ответственные Модераторы. Я хочу стать одним из этих "Героев", которые будут помогать проекту с нарушителями правил. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Учусь на первом курсе в колледже на юриста. Ничем не увлекаюсь. Провожу время, гуляя с друзьями и играя на VimeWorld. Отлично получается совмещать учебу и отдых на сервере, и хочу превратить этот "отдых" в обязанности Модератора. Мне нравится рассматривать жалобы на игроков, анализировать их. Думая о прошлой причине отказа на должность, я сделал для себя выводы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id286125334 Изменено 26 апреля 2022 пользователем vladshader Batya7, Rqdess, Rqdess4ikkk и 3 других 1 3 2
DeadSpace_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 нейтрал из-за украинца ItzKely_, vladshader, Kydze и 13 других 16
Rqdess4ikkk Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Пару слов про Влада :Влад мой друг . Кент очень весёлый и добрый , не токсичен , очень позитивный , хорошо относиться у проекту . Дружу с Владом очень долго , в компании других друзей ведёт себя хорошо , всех поддерживает , и всегда выслушает . Я хочу чтобы он был на должности модератора p.s Таких людей как он очень мало Catalysm, vladshader, Rqdess и 1 другой 3 1
Essau Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 За. Успехов! Rqdess4ikkk, Catalysm и vladshader 1 2
Catalysm Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 За ! Успехов vladshader и Rqdess 2
Rqdess Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Поддерживаю, активный игрок. vladshader 1
IcedBlood Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 За, сильный трапер Rqdess и vladshader 1 1
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Удачи! Catalysm и vladshader 2
SuperCet_Pvp Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) За, удачи. Изменено 21 апреля 2022 пользователем SuperCet_Pvp vladshader 1
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) 11 часов назад, vladshader сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 66дн. 14ч. Ник в игре - vladshader. Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочу его получить на VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-8ч. ежедневно. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-01:00. В каком городе проживаете? - Полтава. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя долго время на VimeWorld, я замечаю, что серверу нужны хорошие, ответственные Модераторы. Я хочу стать одним из этих "Героев", которые будут помогать проекту с нарушителями правил. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Учусь на первом курсе в колледже на юриста. Ничем не увлекаюсь. Провожу время, гуляя с друзьями и играя на VimeWorld. Отлично получается совмещать учебу и отдых на сервере, и хочу превратить этот "отдых" в обязанности Модератора. Мне нравится рассматривать жалобы на игроков, анализировать их. Думая о прошлой причине отказа на должность, я сделал для себя выводы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id286125334 За Но немного форум неактивный Изменено 21 апреля 2022 пользователем Sugar_Bunny_2022 не дописал
Batya7 Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 (изменено) За! Знаю игрока лично на протяжении многих лет. Отлично относится к игрокам на сервере и к игрокам в целом. Желаю удачи! Изменено 23 апреля 2022 пользователем Batya7
doTopiez Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 2 часа назад, Batya7 сказал: За! Знаю игрока лично на протяжении многих лет. Отлично относится к игрокам на сервере и к игрокам в целом. Желаю удачи! Чем-то похоже на эти слова: - "друзья - это широкое понятие, как и друзья в целом"
Рекомендованные сообщения