ZJlOI_4eJl Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 На пк не установлено не одно приложение которое будет как либо вредить проекту. Выдается ошибка "hack tools not allowed"
Fracher Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) Показал бы диспетчер задач... *Ctrl+shift+esc* Можешь попробовать просто посмотреть, что включено, чтобы, что покажется подозрительным - "Снять задачу". Если выше не поможет, то можешь попробовать удалить папку .vimeworld в %appdata%, чтобы данные снова, сохранив все важное заранее. Не думаю, что такое сообщение показывалось бы просто так. Изменено 21 апреля 2022 пользователем Fracher
ZJlOI_4eJl Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 5 минут назад, Fracher сказал: Показал бы диспетчер задач... *Ctrl+shift+esc* Можешь попробовать просто посмотреть, что включено, чтобы, что покажется подозрительным - "Снять задачу". Если выше не поможет, то можешь попробовать удалить папку .vimeworld в %appdata%, чтобы данные снова, сохранив все важное заранее. Не думаю, что такое сообщение показывалось бы просто так. https://imgur.com/a/PC6E3wm
Fracher Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 11 минут назад, ZJlOI_4eJl сказал: https://imgur.com/a/PC6E3wm Это у тебя фоновые процессы от антивируса или что? Если это он, то можешь попробовать выключить его, а после запустить вайм.
ZJlOI_4eJl Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 2 минуты назад, Fracher сказал: Это у тебя фоновые процессы от антивируса или что? Если это он, то можешь попробовать выключить его, а после запустить вайм. Как бы я не пытался, я не могу понять как его отключить
Fracher Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, ZJlOI_4eJl сказал: Как бы я не пытался, я не могу понять как его отключить Ютуб? Интернет? Видеоуроки?
ZJlOI_4eJl Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, Fracher сказал: Ютуб? Интернет? Видеоуроки? всё, я сделяль. Большое тебе спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас