Jlopq_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 4 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: у тя не лучше ору лучше чего? твоих волос чтоли? не пиши пж в этот раздел,от твоих сообщений ловлю кринж
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 9 минут назад, Jlopq_ сказал: лучше чего? твоих волос чтоли? не пиши пж в этот раздел,от твоих сообщений ловлю кринж ты для начала научись пробел нажимать когда нужно ибо подобные сообщения невозможно читать без смеха
Jlopq_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: ты для начала научись пробел нажимать когда нужно ибо подобные сообщения невозможно читать без смеха ты для начала помой волосы,я в отличии от тебя уважаемый человек,не люблю вести диалоги с немытыми
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 2 минуты назад, Jlopq_ сказал: ты для начала помой волосы,я в отличии от тебя уважаемый человек,не люблю вести диалоги с немытыми кем уважаемый? другом со двора? домашним питомцем? родителями?
yonash1 Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 2 часа назад, StPays сказал: ээ Чочочоч
Jlopq_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: кем уважаемый? другом со двора? домашним питомцем? родителями? Люди в интернете постоянно начинают диалог со слов "мой компьютер". А я начну диалог со слов "мой волосы",понял? Ты себе вообразил в голове,что можешь их не мыть,но это не так
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 4 минуты назад, Jlopq_ сказал: Люди в интернете постоянно начинают диалог со слов "мой компьютер". А я начну диалог со слов "мой волосы",понял? Ты себе вообразил в голове,что можешь их не мыть,но это не так Как раз это ты себе вообразил что-то и пытаешься мне это доказать хотя ты явно сомневаешься в том что ты пишешь но не хочешь этого признавать
Jlopq_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Как раз это ты себе вообразил что-то и пытаешься мне это доказать хотя ты явно сомневаешься в том что ты пишешь но не хочешь этого признавать Ты очень ловко пытаешься сделать вид, что я тебя не задел тем , что неоднократно указал на твои немытые и грязные волосы. Я сразу это понял. У меня есть метод борьбы с этим. Знаешь какой? Я еще раз напоминаю, ты - грязноволосый, не моешь волосы. Ты знаешь, что грязные волосы выглядят ужасно?
Deumus Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 1 час назад, Millebagyan сказал: Аххахахахах ты думаешь мне дали пред?) металл те выдали
Dqnspr Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 7 часов назад, Millebagyan сказал: матными словами 2 часа назад, Jlopq_ сказал: в отличии
hatredd Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 21.04.2022 в 13:30, Millebagyan сказал: Сказал чел засейвивший жалобу Ору сиюсун С твоим позорным снятием я б ваще тут ниче не писал кто сейвит жалобу эм......
Рекомендованные сообщения