Перейти к публикации

Плс дайте розбан

Niproosiv

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не кому акк не давал, я играл в бед варс, и там чел начал спрашивать про пароли,а я в шутку написал рандомные цифры, не кому акк я не передавал. Прошу дайте розбан

Опубликовано:
1 час назад, Niproosiv сказал:

а я в шутку написал рандомные цифры

Модераторы не понимают шуток 

Опубликовано:
2 часа назад, Niproosiv сказал:

Я не кому акк не давал, я играл в бед варс, и там чел начал спрашивать про пароли,а я в шутку написал рандомные цифры, не кому акк я не передавал. Прошу дайте розбан

как писали выше, модеры шуток не понимают..

да и вообще, не пиши "свой пароль", даже если ты "прикалываешься"

Опубликовано:
1 час назад, Niproosiv сказал:

Абсолютно типичная ситуация, тут правила совсем конченные, это нормально, так что привыкай

Опубликовано:
10 часов назад, Hampton сказал:

Абсолютно типичная ситуация, тут правила совсем конченные, это нормально, так что привыкай

Пизд, эх ладно...

Опубликовано:
15 часов назад, Niproosiv сказал:

Какая разница что ты написал рандомные цифры? Ты мог так же написать и настоящий пароль

Опубликовано:
Только что, a8g сказал:

Какая разница что ты написал рандомные цифры? Ты мог так же написать и настоящий пароль

какой розумный человек будет писать свой пароль? я там написал много цифр там бы точно не могло быть пароля

Опубликовано:
14 минут назад, Niproosiv сказал:

какой розумный человек будет писать свой пароль? я там написал много цифр там бы точно не могло быть пароля

Это всё равно считается как передача, даже если эти цифры не твой пароль

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Правила едины для всех, шуток администрация не понимает и не будет разбираться действительно ли это твой пароль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...