Niproosiv Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Я не кому акк не давал, я играл в бед варс, и там чел начал спрашивать про пароли,а я в шутку написал рандомные цифры, не кому акк я не передавал. Прошу дайте розбан
Jloq Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 1 час назад, Niproosiv сказал: а я в шутку написал рандомные цифры Модераторы не понимают шуток
xMikura Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 2 часа назад, Niproosiv сказал: Я не кому акк не давал, я играл в бед варс, и там чел начал спрашивать про пароли,а я в шутку написал рандомные цифры, не кому акк я не передавал. Прошу дайте розбан как писали выше, модеры шуток не понимают.. да и вообще, не пиши "свой пароль", даже если ты "прикалываешься"
Hampton Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 1 час назад, Niproosiv сказал: Я не кому акк не давал, я играл в бед варс, и там чел начал спрашивать про пароли,а я в шутку написал рандомные цифры, не кому акк я не передавал. Прошу дайте розбан Абсолютно типичная ситуация, тут правила совсем конченные, это нормально, так что привыкай
Niproosiv Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 10 часов назад, Hampton сказал: Абсолютно типичная ситуация, тут правила совсем конченные, это нормально, так что привыкай Пизд, эх ладно...
a8g Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 15 часов назад, Niproosiv сказал: Я не кому акк не давал, я играл в бед варс, и там чел начал спрашивать про пароли,а я в шутку написал рандомные цифры, не кому акк я не передавал. Прошу дайте розбан Какая разница что ты написал рандомные цифры? Ты мог так же написать и настоящий пароль
Niproosiv Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, a8g сказал: Какая разница что ты написал рандомные цифры? Ты мог так же написать и настоящий пароль какой розумный человек будет писать свой пароль? я там написал много цифр там бы точно не могло быть пароля
a8g Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 14 минут назад, Niproosiv сказал: какой розумный человек будет писать свой пароль? я там написал много цифр там бы точно не могло быть пароля Это всё равно считается как передача, даже если эти цифры не твой пароль
imsofunny Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Правила едины для всех, шуток администрация не понимает и не будет разбираться действительно ли это твой пароль.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас