Перейти к публикации

Мы под одним дождем из бесконечных ссор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. 5ping_300fps

2. @5Ping_300fps

3. SeeYouSoon_

4. Подстава Администрации путем подмены скриншотов после закрытия жалобы - *тык*

5. https://imgur.com/a/kyO4DrW

6. 17/04/2022 FORUM

7. Первый скриншот за который был выдан бан добавлен в 06:19:15 -

Скрытый текст

{"id":"pqEd1Qk","account_id":null,"title":null,"description":null,"privacy":"1","cover":"OH0yVbx","order":"0","layout":"b","num_images":"1","datetime":"2022-04-17 06:19:15","title_clean":null,"views":"46","isAd":false,"hash":"pqEd1Qk","album_cover":"OH0yVbx","album_privacy":"1","album_description":null,"album_layout":"b","starting_score":0,"is_album":true,"operation":null,"favorited":false,"force_grid":false,"is_viral":false,"cover_deletehash":"","album_images":{"count":1,"images":[{"hash":"OH0yVbx","title":"","description":null,"has_sound":false,"width":1024,"height":705,"size":869941,"ext":".png","animated":false,"prefer_video":false,"looping":false,"datetime":"2022-04-17 06:29:17","edited":"0"}]},"adConfig":{"safeFlags":["not_in_gallery","share","page_load"],"highRiskFlags":[],"unsafeFlags":["sixth_mod_unsafe"],"wallUnsafeFlags":[],"showsAds":false,"showAdLevel":1}},

Ссылка на этот скриншот не работает -

Скрытый текст

Жалоба закрыта в 06:24:27 - 

Скрытый текст

xfB74lK.png

Второй скриншот добавлен в 06:29:17 -

Скрытый текст

{"id":"pqEd1Qk","account_id":null,"title":null,"description":null,"privacy":"1","cover":"OH0yVbx","order":"0","layout":"b","num_images":"1","datetime":"2022-04-17 06:19:15","title_clean":null,"views":"46","isAd":false,"hash":"pqEd1Qk","album_cover":"OH0yVbx","album_privacy":"1","album_description":null,"album_layout":"b","starting_score":0,"is_album":true,"operation":null,"favorited":false,"force_grid":false,"is_viral":false,"cover_deletehash":"","album_images":{"count":1,"images":[{"hash":"OH0yVbx","title":"","description":null,"has_sound":false,"width":1024,"height":705,"size":869941,"ext":".png","animated":false,"prefer_video":false,"looping":false,"datetime":"2022-04-17 06:29:17","edited":"0"}]},"adConfig":{"safeFlags":["not_in_gallery","share","page_load"],"highRiskFlags":[],"unsafeFlags":["sixth_mod_unsafe"],"wallUnsafeFlags":[],"showsAds":false,"showAdLevel":1}},

Эта ссылка прекрасно работает - 

Скрытый текст

Опубликовано:
34 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

Ору флокси нарушителей защищает еще 

поставить репу ≠ защита игрока 

21 минуту назад, Idalgo сказал:

ещё не вечер

вечер

Опубликовано:
24 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

Очередной флоренс момент ничего нового в принципе 

для тебя диз это не репутация, чей это момент

Опубликовано:
3 минуты назад, Aluice сказал:

для тебя диз это не репутация, чей это момент

Момент когда я тя чуть ли не в бар потов убил 

А ты нервничаешь думаешь что я с манипуляцией вот она истинная безысходность 

Опубликовано:
2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

интро :)

Опубликовано:
3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

так расскажи, что такое диз на форуме, ну же)

ты настолько гордишься победой в майнкрафте, когда ты ничего не показал в этом файте помимо того, что умеешь багать через блоки и лагать 

Опубликовано:
Только что, Aluice сказал:

так расскажи, что такое диз на форуме, ну же)

ты настолько гордишься победой в майнкрафте, когда ты ничего не показал в этом файте помимо того, что умеешь багать через блоки и лагать 

Если ты не заметил то я и через модельку багал 

Ты же говорил что перебагиваешь меня но вышло все иначе )

Опубликовано:
1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал:

Если ты не заметил то я и через модельку багал 

Ты же говорил что перебагиваешь меня но вышло все иначе )

я тебя даже так почти перебегал

варфоломею, кстати, снимут

что обозначает диз на форуме?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...