SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 6 минут назад, Aluice сказал: я тебя даже так почти перебегал варфоломею, кстати, снимут что обозначает диз на форуме? Думаешь снимут? Прям обещаешь? Твое почти даже близко не стоит
Aluice Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 6 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Думаешь снимут? Прям обещаешь? Твое почти даже близко не стоит я говорил, что вас снимут и вас сняли, но мне продолжают не верить
upness Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 6 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Думаешь снимут? Прям обещаешь? Твое почти даже близко не стоит летающая белка!!! бежим!!
Aluice Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) твоя игра, если её вообще так можно назвать, целиком и полностью зависит от карты на дуэлях) обозначение дизлайка? Изменено 21 апреля 2022 пользователем Aluice
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: я говорил, что вас снимут и вас сняли, но мне продолжают не верить Ты сравниваешь две разные ситуации хз есть ли смысл с тобой дальше продолжать диалог ибо как я вижу это бесполезно Я в очередной раз убеждаюсь в том что ты ничего не можешь сделать да и доказать тоже ) upness 1
upness Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Ты сравниваешь две разные ситуации хз есть ли смысл с тобой дальше продолжать диалог ибо как я вижу это бесполезно Я в очередной раз убеждаюсь в том что ты ничего не можешь сделать да и доказать тоже )
Aluice Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 (изменено) 5 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Ты сравниваешь две разные ситуации хз есть ли смысл с тобой дальше продолжать диалог ибо как я вижу это бесполезно Я в очередной раз убеждаюсь в том что ты ничего не можешь сделать да и доказать тоже ) тогда где твоя должность Изменено 22 апреля 2022 пользователем Aluice
AngryAtAll Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 11 часов назад, FloKSi_ сказал: не меня сняли Показать содержимое лишь бы что-то написать
Anazu Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 (изменено) 12 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: эт все что ты смог сюда мне скинуть ну я могу еще раз рек кинуть как на опке ты мне сдох пойдёт? 10 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Момент когда я тя чуть ли не в бар потов убил А ты нервничаешь думаешь что я с манипуляцией вот она истинная безысходность ты мне в 7 геплов сдыхал иче Изменено 22 апреля 2022 пользователем Anazu
SeeYouSoon_ Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 41 минуту назад, Anazu сказал: ну я могу еще раз рек кинуть как на потах ты мне сдох пойдёт? ты мне в 7 геплов сдыхал иче Какие 7 геплов ахахах я могу ща кинуть скрин где я тя без квика в 4 яблока убил "ещё раз кинуть рек" ХАХАХАХА так ты его ни разу в жизни не кидал, какой ещё раз
Anazu Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 10 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Какие 7 геплов ахахах я могу ща кинуть скрин где я тя без квика в 4 яблока убил "ещё раз кинуть рек" ХАХАХАХА так ты его ни разу в жизни не кидал, какой ещё раз так кидай, ты мне уже месяца 2 обещаешь ахахахах
SeeYouSoon_ Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 15 минут назад, Anazu сказал: так кидай, ты мне уже месяца 2 обещаешь ахахахах У тебя пару недель = два месяца? Каким временем ты живёшь? Ааа я это 6 дней назад писал ну тогда ваще смех какие 2 месяца
Anazu Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 17 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: У тебя пару недель = два месяца? Каким временем ты живёшь? Ааа я это 6 дней назад писал ну тогда ваще смех какие 2 месяца ты эт писал как месяц или больше ну не суть ты скинь доквы пустословище
SeeYouSoon_ Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 2 минуты назад, Anazu сказал: ты эт писал как месяц или больше ну не суть ты скинь доквы пустословище Так скинь сообщение где я тебе пишу что я тя убил в 4 яблока Я спокойно найду и скину сообщение которое писал 6 дней назад а вот ты не найдешь потому что ты выдумал это
Anazu Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 17 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Так скинь сообщение где я тебе пишу что я тя убил в 4 яблока Я спокойно найду и скину сообщение которое писал 6 дней назад а вот ты не найдешь потому что ты выдумал это пока что от тебя только одни обещания слышны но ток ты ниче еще не сделал ну лан те не привыкать ты даж на модерке сквернословил там выше какой-то чел кидал скрин этого
SeeYouSoon_ Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 9 минут назад, Anazu сказал: пока что от тебя только одни обещания слышны но ток ты ниче еще не сделал ну лан те не привыкать ты даж на модерке сквернословил там выше какой-то чел кидал скрин этого ахахахах ты там еще про сквернословие что-то пишешь ты надеюсь знаешь что это слово значит
Anazu Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: у тя два меча XD + тут не видно что ты меня слил эт фотошоп и скрин не твой ну лан можно сказать что ты ниче и не кидал.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, Anazu сказал: у тя два меча XD + тут не видно что ты меня слил эт фотошоп и скрин не твой ну лан можно сказать что ты ниче и не кидал. два меча ААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ не мой скрин говоришь?
Anazu Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: два меча ААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ а бож эт удка выглядит как меч фу мне с тела не видно имгур качество жрет но не суть скрин все равно не твой 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: два меча ААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ не мой скрин говоришь? ну да не твой ты ник свой покажу кукунка
Anazu Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 у тя на скрине дата того дня когда меня забанили не выдумывай ахвхахв ты мне про эту ситуацию писал еще почти месяц назад а скрин кидаешь 16.04.2022
SeeYouSoon_ Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 (изменено) 6 минут назад, Anazu сказал: а бож эт удка выглядит как меч фу мне с тела не видно имгур качество жрет но не суть скрин все равно не твой ну да не твой ты ник свой покажу кукунка чо изменится если я скину фулл скриншот ты будешь опять оправдываться что эт не я ты так и не скинул сообщение где я пишу и что это было месяц назад ору Изменено 22 апреля 2022 пользователем SeeYouSoon_
Anazu Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: чо изменится если я скину фулл скриншот ты будешь опять оправдываться что эт не я ну скинь кукунка мне прост интересно историю игр посмотреть
SeeYouSoon_ Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 2 минуты назад, Anazu сказал: ну скинь кукунка мне прост интересно историю игр посмотреть чо тебе эт дало скажи мне или опять скажешь что эт не я
Anazu Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: чо тебе эт дало скажи мне или опять скажешь что эт не я ахвхахвхввх я тя помню такой сын ^_^ фул гейм бегал от меня если эт правда ты то твой стиль игры оставляет желать лучшего можем рв сходить когда мя разбанят будешь меня скринить фанатище
Рекомендованные сообщения