SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Чита нет, есть манипул у автора Вопросы?
Aluice Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Чита нет, есть манипул у автора Вопросы? не понял, еще раз повтори почему ты в бане за манипуляцию? Только что, Hello_My_Friend сказал: и че если эт не я даже хахахахах, я хз до чего надо докатиться что бы летом себя ставить в S тир а щас проигрывать сиюсуну с основы хотя бы раз убей меня
qderty Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Ты ванную с пенкой предпочитаешь или без?
Hello_My_Friend Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Aluice сказал: не понял, еще раз повтори почему ты в бане за манипуляцию? с основы хотя бы раз убей меня могу пойти с тобой файт на демку, с диспетчером задач но ты сам знаешь что в жизни не осилишь меня) Все режимы дуэлей ты лузнешь мне Изменено 21 апреля 2022 пользователем Hello_My_Friend
Aluice Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: могу пойти с тобой рек на демку, с диспетчером задач но ты сам знаешь что в жизни не осилишь меня) Все режимы дуэлей ты лузнешь мне заходи на сервер с основы
Undeterred Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: и че если эт не я даже хахахахах, я хз до чего надо докатиться что бы летом себя ставить в S тир а щас проигрывать сиюсуну Не сказал бы, играли бы они оба без бага, Дима бы выиграл, Сиюсун по кд бегал и бх багал, надеюсь баг блокхита пофиксят и тогда будет возможно узнать кто лучший. Изменено 21 апреля 2022 пользователем Undeterred
Hello_My_Friend Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: заходи на сервер с основы Что эт изменит если ты все равно зальешь жб хаха 2 минуты назад, Aluice сказал: заходи на сервер с основы зачем ты мне кидаешь пати если я с основы с тобой файт не пойду, я тебе предложил выше условия
Aluice Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 2 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: Что эт изменит если ты все равно зальешь жб хаха зачем ты мне кидаешь пати если я с основы с тобой файт не пойду, я тебе предложил выше условия почему ты боишься играть с основы
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Посмотрим после вердикта Насти манипуляция там или нет )
Hello_My_Friend Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: почему ты боишься играть с основы потому что ты зальешь жб это же логично) 2 раза я тя убил 2 жб от тебя
Aluice Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Посмотрим после вердикта Насти манипуляция там или нет ) ты так и не ответил на вопрос
qderty Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 7 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Вопросы? 6 минут назад, qderty сказал: Ты ванную с пенкой предпочитаешь или без? ???
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) Ответил если ты не видишь ну тебе не впервой в принципе Изменено 21 апреля 2022 пользователем SeeYouSoon_
Aluice Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: потому что ты зальешь жб это же логично) 2 раза я тя убил 2 жб от тебя ты настолько неуверен в себе, что играешь лишь с твинков и настолько сильно переживаешь, что забанят ?? 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Ответил если ты не видишь ну тебе не впервые в принципе почему не играешь
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Играю и убиваю тя почти в бар потов
Hello_My_Friend Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: ты настолько неуверен в себе, что играешь лишь с твинков и настолько сильно переживаешь, что забанят ?? При чем тут не уверен в себе ахахааххахах, ничего не изменится в игре если я буду играть с твинка
Aluice Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Играю и убиваю тя почти в бар потов а без багов чо покажешь Только что, Hello_My_Friend сказал: При чем тут не уверен в себе ахахааххахах, ничего не изменится в игре если я буду играть с твинка ты меня убил тогда, когда я не знал, что играешь ты
Undeterred Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) 10 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Чита нет, есть манипул у автора Вопросы? У тебя, ты ведь даже обратку не кидаешь. Ты сам хоть не заметил что как начал общаться с Тошей, ты как то резко начал лучше играть, и в правду и ты и он отлетаете за манипуляцию, забавно. К Тоше хорошо относился, да и ко всему его окружению, но продлилось это не долго, как то помешал им, сразу оскорбления и все потухло так сказать. Изменено 21 апреля 2022 пользователем Undeterred
Hello_My_Friend Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: а без багов чо покажешь ты меня убил тогда, когда я не знал, что играешь ты А так бы ты по другому как то отыграл ?)
Aluice Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: А так бы ты по другому как то отыграл ?) ну пати принимай, глянем не бойся
MereoIeona Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Закрыто. Спорные моменты. Anazu, Aluice, Dqnspr и 5 других 3 5
Рекомендованные сообщения