yatskoborovsky Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, IcedBlood сказал: Дизы так обижают... Ты сам 147 дизлайков поставил
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: Ты сам 147 дизлайков поставил Ава прикольная но не лучше моей
7antiklikeq Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Переписка необязательна для этого а чо обязательно, беседа одна для всех ????))) maxiim786 1
yatskoborovsky Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ава прикольная но не лучше моей Спасибо, ты свою аватарку где искал? Мне мою аватарку помогли найти в группе "ДЕРЕВЕНЩИНА"
tenkisu Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 да уж, лучше бы ты ничего не писал, а то смотри сколько дизов отхватил
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Есть куча средств передачи информации чат войс-чат можно даже через голубиную почту общаться тут уже вам выбирать
7antiklikeq Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, shxravs сказал: да уж, лучше бы ты ничего не писал, а то смотри сколько дизов отхватил та я завтра на скрутку залью maxiim786 и tenkisu 1 1
yatskoborovsky Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, shxravs сказал: да уж, лучше бы ты ничего не писал, а то смотри сколько дизов отхватил Репутация с обновлением форума стала не такой ценной 7antiklikeq 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 2 минуты назад, yatskoborovsky сказал: Спасибо, ты свою аватарку где искал? Мне мою аватарку помогли найти в группе "ДЕРЕВЕНЩИНА" Долгая история
tenkisu Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: Репутация с обновлением форума стала не такой ценной все равно неприятно 7antiklikeq 1
upness Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Есть куча средств передачи информации чат войс-чат можно даже через голубиную почту общаться тут уже вам выбирать ты уверен в том, что ты пишешь ?
tenkisu Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) 3 минуты назад, upness сказал: ты уверен в том, что ты пишешь ? а при чем тут снятие kubitsuri просьба не фанатеть~~ Изменено 21 апреля 2022 пользователем shxravs Kattegat 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 2 минуты назад, upness сказал: ты уверен в том, что ты пишешь ? Я уверен в том что я пишу и скоро ты это сам прекрасно увидишь ) Не буду раскрывать все карты ) Kattegat 1
yatskoborovsky Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, upness сказал: ты уверен в том, что ты пишешь ? Позорная причина снятия... Как до такой докатиться можно было? Есть там еще планка по ниже продажа, передача и вред проекту, но сеюсун как всегда на высоте
upness Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, shxravs сказал: а при чем тут снятие он пишет что 7antiklikeq покрывает кого-то(на что доказательств нету и не будет), хотя его самого сняли по этой причине по прямым доказательствам, а не косвенным 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Я уверен в том что я пишу и скоро ты это сам прекрасно увидишь ) Не буду раскрывать все карты ) ахахахахахах какие же вы все самоуверенные, хотя по факту только это
tenkisu Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, upness сказал: он пишет что 7antiklikeq покрывает кого-то(на что доказательств нету и не будет), хотя его самого сняли по этой причине по прямым доказательствам, а не косвенным благодарю за разъяснение, мне просто лень все это читать Изменено 21 апреля 2022 пользователем shxravs
yatskoborovsky Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, shxravs сказал: благодарю за разъяснение, мне просто лень это все читать Я читаю сообщения только миши сиюсона
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, upness сказал: он пишет что 7antiklikeq покрывает кого-то(на что доказательств нету и не будет), хотя его самого сняли по этой причине по прямым доказательствам, а не косвенным ахахахахахах какие же вы все самоуверенные, хотя по факту только это Ору я вижу с тобой диалог бесполезен выходит какой-то монолог ты вечно любишь повторяться это твоя одна единственная особенность которой ты может гордиться Я тебе ещё раз повторяю ты сам все скоро увидишь) и смелость у тебя после такого явно поубавится )
upness Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ору я вижу с тобой диалог бесполезен выходит какой-то монолог ты вечно любишь повторяться это твоя одна единственная особенность которой ты может гордиться Я тебе ещё раз повторяю ты сам все скоро увидишь) и смелость у тебя после такого явно поубавится ) мне мега честный игрок проекта @Kattegat уже месяц пишет о глобальной жалобе, и ничего нету. тоша перед вайпом говорил о сенсации, что выгонит нас с призона, а по факту что? это: мне кажется, или ваша компания называется Pustoslov Squad ? дополнение к Pustoslov Squad
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, upness сказал: мне мега честный игрок проекта @Kattegat уже месяц пишет о глобальной жалобе, и ничего нету. тоша перед вайпом говорил о сенсации, что выгонит нас с призона, а по факту что? это: мне кажется, или ваша компания называется Pustoslov Squad ? Чо как ты сюда ваще Каттегата присоединил если я даже слова про жалобу не сказал да и ваще каким боком он тут фигурирует если от него ничего не зависит
hacked_your_ass Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 17 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: можно даже через голубиную почту общаться тут уже вам выбирать апъхапхъпахапъ
upness Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 8 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Чо как ты сюда ваще Каттегата присоединил если я даже слова про жалобу не сказал да и ваще каким боком он тут фигурирует если от него ничего не зависит интересно, ты доказательства на снятие этих модераторов будешь придумывать, или просто врать что они есть ?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, upness сказал: интересно, ты доказательства на снятие этих модераторов будешь придумывать, или просто врать что они есть ? Чо ты пишешь я тебе сказал что нужно подождать немного) После этого мы посмотрим поубавится у тебя смелость или нет )
7antiklikeq Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Чо ты пишешь я тебе сказал что нужно подождать немного) После этого мы посмотрим поубавится у тебя смелость или нет ) ждем
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Я немного не про тебя говорю но ладно
Рекомендованные сообщения