Essau Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 27 дн. 18 ч. 14 мин; Ник в игре - Essau; Настоящее имя - Илья; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует. Был модератором на данном проекте. Подтвердить может Главный Модератор; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 4 часов; В какое время обычно играете (по Москве) - С 3:00 до 14:00; В каком городе проживаете? - Владивосток; Почему вы хотите занять эту должность? - Вполне адекватно могу вести диалог с людьми. Здраво могу оценить ситуацию. Все пишут "Хочу помогать серверу" думаю это и так понятно. Так же, хочется получить больше опыта в общении с людьми. Как по мне, модератор это идеальный вариант; Прочитали ли правила нашего проекта? - "Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию"; Напишите немного о себе - Моя личность для некоторых достаточно загадочна и непонятна, поскольку я обычный игрок, а таких не всегда жалуют в данной теме. Поскольку меня никто не знает - я расскажу о себе, чтобы вы знали кто я, а потом могли судить меня. Как я уже написал выше - зовут меня Илья. Чаще всего - я играю тут со своими знакомыми, но, в силу определенных разногласий остался тут один. В школе до седьмого класса я считался парнем над которым можно поржать. После - занялся собой, начал воспитывать себя и свою самооценку. В последствии - со мной начали считаться люди из класса, правда произошло это к моменту моего перехода в девятый. Из-за этого, набирать уважение одноклассников пришлось заново. Спасибо за то, что уделили время мне и моей коротенькой истории. Удачи! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id232764557 doTopiez и Ashimovs 1 1
lucid Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 запятые, мужик тире не во всех случаях употреблено верно
KleexD Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 (изменено) нейтрален Изменено 27 апреля 2022 пользователем KleexD
69meow0epileptic Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 Пунктуация хромает. Ты только недавно начал активно играть на сервере. Удачи.
BerechNight Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 буду за если ты будешь нормальным
vladshader Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 Пунктуация чуть храмает, но заявка отличная. Я за. Удачи.
Ostri_ Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 очень хорошая заявка, одно "но": есть лишние знаки препинания. удачи!
doTopiez Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 Если поставить лайк на тему, то это будет означать, что этим всё сказано?
Anazu Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 это будет означать что ты нубло нищее
doTopiez Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 7 минут назад, Anazu сказал: это будет означать что ты нубло нищее Ты ошибаешься с местом для общения, посмотри дорогу до ближайших загонов.
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 С пунктуацией проблемы, нейтрал. Удачи!
Zukim Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 Ну, заявка хорошая, надеюсь адекватный, удачи!
Рекомендованные сообщения