RedRed12 Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Я с другом играл в скай варс тим, мы проиграли.Нас перекинуло в лобби он заходил в игру.И меня забанили.Появилась табличка "Обнаружен SpeedHack" Захожу, бан на один час.За что!? У меня нету читов, и пользоваться ими я не собираюсь, так как аккаунту у меня уже 3-ий год!!И есть много персонализаций и т.д.!! Мой ник blazer_32ru.И да, у меня такой аккаунт на форуме потому что я через аккаунт друга.
Evlor Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Я с другом играл в скай варс тим, мы проиграли.Нас перекинуло в лобби он заходил в игру.И меня забанили.Появилась табличка "Обнаружен SpeedHack" Захожу, бан на один час.За что!? У меня нету читов, и пользоваться ими я не собираюсь, так как аккаунту у меня уже 3-ий год!!И есть много персонализаций и т.д.!! Мой ник blazer_32ru.И да, у меня такой аккаунт на форуме потому что я через аккаунт друга. Докажи,что не читерил...
BlackezZ Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) найс оправдание, система просто так не банит. Изменено 4 марта 2017 пользователем BlackezZ
Kopiplay Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 найс оправдание, система просто так не банит.Банит.
ImMelonix Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 найс оправдание, система просто так не банит.Банит.
TheAlexGamer_ Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 анти-чит система может банить тебя из-за проблем с интернет-соединением.(если не ошибаюсь, то кто-то говорил это на стриме по турниру)
BlackezZ Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) анти-чит система может банить тебя из-за проблем с интернет-соединением.(если не ошибаюсь, то кто-то говорил это на стриме по турниру)не знал, лично у меня много раз было проблем с соединениям но ни разу не банили. Изменено 4 марта 2017 пользователем BlackezZ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас