Перейти к публикации

Mitsumenaide.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

2-3 комбо за всю катку. Где читы то? Согласен, одно комбо было очень странное, но тут уже не ко мне вопросы, а к вайму. В остальном все хиты нормальные. Что не так то? Ты даже в связке двух клавиш запутываешься, так а о чём речь?

Изменено пользователем InternetPriority
орф.ошибка
Опубликовано:
Только что, InternetPriority сказал:

2-3 комбо за всю катку. Где читы то? Согласен, одно комбо было очень странное, но тут уже не ко мне вопросы, а к вайму. В остальном все хиты нормальные. Что не так то? Ты даже в связке двух клавиш запутываешься, так а о чём речь?

а рек от твоего лица где?

Опубликовано:

А он необязателен, мужик. Я не должен каждую катку рекать. Если бы предупредили, тогда бы рекнул

все катки на дуэлях рекать желательно;)

Опубликовано:
2 минуты назад, Kydze сказал:

все катки на дуэлях рекать желательно;)

Желательно, но необязательно))). Тут все хиты легит, поэтому будет глупо, если заблокируют

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, InternetPriority сказал:

Желательно, но необязательно))). Тут все хиты легит, поэтому будет глупо, если заблокируют

меня всегда смешит когда чел на которого подали жб что-то расписывает даже без ответного река

Изменено пользователем Kydze
Опубликовано:
1 минуту назад, Kydze сказал:

меня всегда смешит когда чел на которого подали жб что-то расписывает 

Меня всегда смешило то, что вы не различаете нормальных игроков от читеров. Гений, не продолжай диалог. Ты не потянешь

Опубликовано:

Меня всегда смешило то, что вы не различаете нормальных игроков от читеров. Гений, не продолжай диалог. Ты не потянешь

Так докажи что у тебя нет читов

Опубликовано:
1 минуту назад, Kydze сказал:

Рек покажи))

Я тебе уже говорил, что река нет. Если бы предупредил, я бы зарекал. Гений, ты хоть понимаешь о чём речь  или болеешь склерозом? 

Опубликовано:
2 часа назад, InternetPriority сказал:

Если бы предупредил, я бы зарекал

пошли зарекаешь, если я ничего не увижу, то ок, удалю жалобу. Мне не сложно 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...