Helges Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Самое главное улучшение форума-убрать дримдиму.
FantaCekcu Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 За. НУ ЧО СКАЗАТЬ, ХОЛМЕС ВСЕГДА ГОДНОТУ ПРЕДЛАГАЕТ
ToPlay Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Кстати да, было бы неплохо.Ведь в этом есть плюсы:1. Можно поговорить/обсудить с людьми на счет фильма/сериала/книги/игры, спросить что посмотреть/почитать или во что поиграть.2. Можно найти родную душу, т.к. у многих людей не получается завести друзей на вайме. (хэээй, родная душа, ты гдеее ?)3. Сделать форум намного домашним и уютным. /может с моим мнение многие не согласны, но все же/ За. PolosatyTigerFM, l_Mif_l и VikysikYT 3
VikysikYT Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Опубликовано: 16 марта 2017 Против. Против ,...противКакие крутые аргументы, прям класс.
Artloniss Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Зазаза.Я знаю, где я тогда буду зависать 24/7. )0
VikysikYT Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Опубликовано: 16 марта 2017 Зазаза.Я знаю, где я тогда буду зависать 24/7. )0одаааааа, не только ты)))
PolosatyTigerFM Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Кстати да, было бы неплохо.Ведь в этом есть плюсы:1. Можно поговорить/обсудить с людьми на счет фильма/сериала/книги/игры, спросить что посмотреть/почитать или во что поиграть.2. Можно найти родную душу, т.к. у многих людей не получается завести друзей на вайме. (хэээй, родная душа, ты гдеее ?)3. Сделать форум намного домашним и уютным. /может с моим мнение многие не согласны, но все же/ За.
Killer_vip Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 За, думаю, что у людей появится хотя бы какой-то стимул посидеть на форуме, обсудить то, что ему интересно, вместо того, чтобы только зайти и накатать жб на игроков. PolosatyTigerFM 1
Rombus Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Я сам не против.Но для меня кажется, что это оффтопные разделы, которые вообще не связаны с сервером/игрой.
The_Anonym Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Абсолютно против. Здесь форум создан для обсуждений сервера, а не рассказах о ваших вкусах и предпочтениях. Для этого есть флудильня, там и можете все рассказывать.
VikysikYT Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Опубликовано: 16 марта 2017 Абсолютно против. Здесь форум создан для обсуждений сервера, а не рассказах о ваших вкусах и предпочтениях. Для этого есть флудильня, там и можете все рассказывать.Зачем засирать флудильню книгами, фильмами, или играми?Как я уже писал в "плюсах", "[+] Можно поговорить/обсудить какой либо фильм, книгу, игру, музыку какова-либо исполнителя, или спросить у игроков, что можно послушать, во что поиграть или что посмотреть." понимаешь? А смысл обсуждать сервер? Что там обсуждать? Для обсуждений создано много разделов, почему бы туда не сунуть раздел, где игроки рассказали бы о своих любимых фильмах/сериалах? Иди во флудильню и расскажи, о книге которую ты прочитал, тебе все сразу ответят "НИКАМУ НЕ ИНТЕРЕСНА, ВАЛИ АЦУДА, ХРЕНЬ".
The_Anonym Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Зачем засирать флудильню книгами, фильмами, или играми?Как я уже писал в "плюсах", "[+] Можно поговорить/обсудить какой либо фильм, книгу, игру, музыку какова-либо исполнителя, или спросить у игроков, что можно послушать, во что поиграть или что посмотреть." понимаешь? А смысл обсуждать сервер? Что там обсуждать? Для обсуждений создано много разделов, почему бы туда не сунуть раздел, где игроки рассказали бы о своих любимых фильмах/сериалах? Иди во флудильню и расскажи, о книге которую ты прочитал, тебе все сразу ответят "НИКАМУ НЕ ИНТЕРЕСНА, ВАЛИ АЦУДА, ХРЕНЬ".И все же, я стою на своем. Форум создан с намерением мнений пользователей о сервере, да и не только. Администрации нужно знать, в чем недостаток сервера и т.д. и т.п. Я думаю, что этими "вкусами и увлечениями" будет форум лишь засираться. Для подобного уже создана тема - "Флудильня". Там постятся посты, которые, грубо говоря, не в тему.
FuNNyman Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Вечер в хату, арестанты. После данной фразы я понял, что дальнейшее чтение будет оочень увлекательным. :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас