Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Зачем внедрять кино/музыку/сериалы и т.д. на форум об игре?Я понимаю там форум каких-то сериаломанов или меломанов - тогда да.Но здесь они будут неуместны.Против. Ссылка на комментарий
Unnamed_ Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ну можно)За! Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Зачем внедрять кино/музыку/сериалы и т.д. на форум об игре?Я понимаю там форум каких-то сериаломанов или меломанов - тогда да.Но здесь они будут неуместны.Против.Как я уже писал выше, никого не будут заставлять там сидеть. Данные подразделы будут созданы лишь для поддержания атмосферы форума, чтобы нового пользователя это затянуло, и он не искал поводов подать жалобу на пользователей форума. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Будь у нас разговорный форум, то это было бы нужнее. А так у нас форум используется лишь для жалоб, заявок на должности, супер-идей(нет) и конкурсов. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Будь у нас разговорный форум, то это было бы нужнее. А так у нас форум используется лишь для жалоб, заявок на должности, супер-идей(нет) и конкурсов.Ну вот, на форуме только и происходит, что пишутся жалобы, заявки, идеи и постоянные конкурсы(я не исключение) Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 ап Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 За Это интересно же обсудить книгу.(Можно же отдохнуть от вайма) Ссылка на комментарий
The_Anonym Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Спустя овердохрена месяцев поменяю решение. Я за. Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 3a Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 3а. Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Читать даже не буду, за. Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 За. Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 3а Ссылка на комментарий
Tuchka_ Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Всеми тучами за Ссылка на комментарий
GGWP Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Этому разделу подошло бы название "реальный мир", да и к чему все эти подразделы? :) в одной теме можно все сместить :) Изменено 13 августа 2017 пользователем GGWP Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Против:В каком месте, разделы для обменивания интересами считаются бредом? Чел, ты меня вымораживаешь, как в игре демонстрируешь свое остроумие, так и на форуме. .-. Разделы не подходят к самому содержанию форума. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас