Aqulia Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Ну вот однажды, зашёл я на один сайт и начал рисовать себе скин... Рисовал его 2 часа. Ну надеюсь я не зря его 2 часа рисовал. Хочу критику.~
Okssi Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Не вижу смысла от этих сереньких прямоугольников на теле с двух сторон. Спереди так вообще кажется, что это значок зарядки телефона.
Ghost_Leha Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Не зря рисовал, Настя оценила, как никак :с
Aqulia Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 Не вижу смысла от этих сереньких прямоугольников на теле с двух сторон. Спереди так вообще кажется, что это значок зарядки телефона.Спасибо за критику Настя, не думал что оценишь...Накладывай тени в phСпасибо за совет <3
Aqulia Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Не зря рисовал, Настя оценила, как никак :сНу думаю Настя права, я просто никогда не рисовал свои скины и вот решил там срисовать у другого скина одежду (ну не прям в точь-точь). Вообще это не одежда, а специальный костюм, поэтому там прямоугольники. Изменено 4 марта 2017 пользователем Aqulia
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас