Lobzik995 Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 1. ImperatorZoom 2. Lobzik995 3. PRISON_1 4. 03.04.2022 5. Банила лично я. Доказательства: Скрытый текст https://youtu.be/JQKBI-yk1Sw 6. Буст статистики с X-RAY. BBeKZ, goodboy12345, _PerlMaster_ и 2 других 1 4
ShizikPVP Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 Ох, какая ностальгия с музыкой этой. У всех бывает, покопаешь золотые блоки на драге, а тебе бан прилетает.
ImperatorZoom Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 ураа спустя почти месяц залили когда у вас всю тиму обнулят через пару дней ну ладно
upness Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 2 минуты назад, ImperatorZoom сказал: ураа спустя почти месяц залили когда у вас всю тиму обнулят через пару дней ну ладно думаешь ?
Undeterred Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 42 минуты назад, ImperatorZoom сказал: ураа спустя почти месяц залили когда у вас всю тиму обнулят через пару дней ну ладно ну я думаю быстрее тебя обнулят, нежели ты 30ый апнешь
lepanto Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 9 часов назад, Missora сказал: чилловая муззычка +
ImperatorZoom Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 10 часов назад, Undeterred сказал: ну я думаю быстрее тебя обнулят, нежели ты 30ый апнешь обнулят когда я даже тут без х-рея копал? ХАХХААХАХАХАХАХА
BBeKZ Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 6 минут назад, ImperatorZoom сказал: обнулят когда я даже тут без х-рея копал? ХАХХААХАХАХАХАХА А че сразу жб не залил и купил разбан? Ты же мог откатить момент бана. Поч не откатил
Kattegat Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 Только что, BBeKZ сказал: А че сразу жб не залил и купил разбан? Ты же мог откатить момент бана. Поч не откатил С чего ты взял что он может откатить
ImperatorZoom Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 3 часа назад, BBeKZ сказал: А че сразу жб не залил и купил разбан? Ты же мог откатить момент бана. Поч не откатил если что обьясняю, в начале вайпа я подхватил ратку (скачал рп с раткой не увидил) и сразу же реснул винду, а на реснутой винде не было гефорс експирианс 3 часа назад, BBeKZ сказал: А че сразу жб не залил и купил разбан? Ты же мог откатить момент бана. Поч не откатил + зачем мне заливать на неё жб если и так снимут, в чём рофл
ImperatorZoom Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 23.04.2022 в 00:03, Undeterred сказал: ну я думаю быстрее тебя обнулят, нежели ты 30ый апнешь Кд чд пустослов слабейший
Undeterred Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 14 минут назад, ImperatorZoom сказал: Кд чд пустослов слабейший А ты кто амнезие в полтора бара потов умирай, знай себе место чел. Если я хуже тебя играю, это не означает что ты сильный, не завышай себе самооценку, deumus’а он убивал 5 0, сказки рассказывай братик.
ImperatorZoom Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 20 минут назад, Undeterred сказал: А ты кто амнезие в полтора бара потов умирай, знай себе место чел. Если я хуже тебя играю, это не означает что ты сильный, не завышай себе самооценку, deumus’а он убивал 5 0, сказки рассказывай братик. Чё, так у было 3 игры с амнезией можешь на вт чекнуть 2:1, деймуса он убьёт максимум 1 раз за жизнь и то когда деймус будет с выключенным моником играть. И вообще какой твой ник на вайме,я тебе даже не говорил про то что ты хуже меня играешь ты сам мне это сказал Только что, ImperatorZoom сказал: Чё, так у было 3 игры с амнезией можешь на вт чекнуть 2:1, деймуса он убьёт максимум 1 раз за жизнь и то когда деймус будет с выключенным моником играть. И вообще какой твой ник на вайме,я тебе даже не говорил про то что ты хуже меня играешь ты сам мне это сказал В мою пользу 2 1 ток я кнш на лаки выиграл ласт игру но всё равно
Undeterred Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) 49 минут назад, ImperatorZoom сказал: Чё, так у было 3 игры с амнезией можешь на вт чекнуть 2:1, деймуса он убьёт максимум 1 раз за жизнь и то когда деймус будет с выключенным моником играть. И вообще какой твой ник на вайме,я тебе даже не говорил про то что ты хуже меня играешь ты сам мне это сказал В мою пользу 2 1 ток я кнш на лаки выиграл ласт игру но всё равно Как и на форуме ник у меня, неважно я с тобой играл или нет, просто я знаю что ты получше будешь в плане игры, но ты много на себя берёшь, не зная меня пишешь слабый, да и вообще странные у тебя отмазки на счёт твоего бана, да и жалобу не сам заливал на модера, отмазки по типу у тебя ратка была ну полный бред, ты сам понимал что тебя могут забанить ещё в начале вайпа за странные удары, ты же ведь все рекал, скачать программу для записи это пару минут дело, а сейчас мы отказываемся мол не записывал и знал то что её снимут, ты на реке явно копаешься к золотым блокам, а то что ты 1 блок пропустил это ничего не даёт. Не будь как каттегат, в любой момент человек который в его сторону написал, слабый и ему всегда 100 0 проиграет или проиграл, неважно попадался он против него или нет аххах. 49 минут назад, ImperatorZoom сказал: Чё, так у было 3 игры с амнезией можешь на вт чекнуть 2:1, деймуса он убьёт максимум 1 раз за жизнь и то когда деймус будет с выключенным моником играть. И вообще какой твой ник на вайме,я тебе даже не говорил про то что ты хуже меня играешь ты сам мне это сказал В мою пользу 2 1 ток я кнш на лаки выиграл ласт игру но всё равно Да неважно выиграл ты его по счёту или нет, сам факт того что мне амнезия показал рек файта с тобой даёт мне понять, что ты слабо отыграл, и я бы не сказал что ты сильный, да и амнезия багать не умеет, у тебя есть преимущество. И самое последнее то что хотел сказать, это про твои баны в начале вайпа, ты же сам виноват, зачем надо было такое писать в чат, ты знал что мы не глупые, да и жалобу на нашего чела ты первый залил ещё в прошлом вайпе, на владпро если помнишь, войну форумную ты сам по сути и начал. Изменено 24 апреля 2022 пользователем Undeterred
ImperatorZoom Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 27 минут назад, Undeterred сказал: Как и на форуме ник у меня, неважно я с тобой играл или нет, просто я знаю что ты получше будешь в плане игры, но ты много на себя берёшь, не зная меня пишешь слабый, да и вообще странные у тебя отмазки на счёт твоего бана, да и жалобу не сам заливал на модера, отмазки по типу у тебя ратка была ну полный бред, ты сам понимал что тебя могут забанить ещё в начале вайпа за странные удары, ты же ведь все рекал, скачать программу для записи это пару минут дело, а сейчас мы отказываемся мол не записывал и знал то что её снимут, ты на реке явно копаешься к золотым блокам, а то что ты 1 блок пропустил это ничего не даёт. Не будь как каттегат, в любой момент человек который в его сторону написал, слабый и ему всегда 100 0 проиграет или проиграл, неважно попадался он против него или нет аххах. Да неважно выиграл ты его по счёту или нет, сам факт того что мне амнезия показал рек файта с тобой даёт мне понять, что ты слабо отыграл, и я бы не сказал что ты сильный, да и амнезия багать не умеет, у тебя есть преимущество. И самое последнее то что хотел сказать, это про твои баны в начале вайпа, ты же сам виноват, зачем надо было такое писать в чат, ты знал что мы не глупые, да и жалобу на нашего чела ты первый залил ещё в прошлом вайпе, на владпро если помнишь, войну форумную ты сам по сути и начал. Аааа, а ты типо гений что ты вспомнил про мою фразу мол форумная война причём тут прошлые вайпы если бы в этом вайпе на меня не заливали эту жб то на 1 призоне все играли бы без жб за чит, и то что я залил на владпроют это только он виноват что пошёл меня убивать с актами на скорку с читом и пингом 140+ если бы там не было чита был бы откат Только что, ImperatorZoom сказал: Аааа, а ты типо гений что ты вспомнил про мою фразу мол форумная война причём тут прошлые вайпы если бы в этом вайпе на меня не заливали эту жб то на 1 призоне все играли бы без жб за чит, и то что я залил на владпроют это только он виноват что пошёл меня убивать с актами на скорку с читом и пингом 140+ если бы там не было чита был бы откат Артами* 33 минуты назад, Undeterred сказал: Как и на форуме ник у меня, неважно я с тобой играл или нет, просто я знаю что ты получше будешь в плане игры, но ты много на себя берёшь, не зная меня пишешь слабый, да и вообще странные у тебя отмазки на счёт твоего бана, да и жалобу не сам заливал на модера, отмазки по типу у тебя ратка была ну полный бред, ты сам понимал что тебя могут забанить ещё в начале вайпа за странные удары, ты же ведь все рекал, скачать программу для записи это пару минут дело, а сейчас мы отказываемся мол не записывал и знал то что её снимут, ты на реке явно копаешься к золотым блокам, а то что ты 1 блок пропустил это ничего не даёт. Не будь как каттегат, в любой момент человек который в его сторону написал, слабый и ему всегда 100 0 проиграет или проиграл, неважно попадался он против него или нет аххах. Да неважно выиграл ты его по счёту или нет, сам факт того что мне амнезия показал рек файта с тобой даёт мне понять, что ты слабо отыграл, и я бы не сказал что ты сильный, да и амнезия багать не умеет, у тебя есть преимущество. И самое последнее то что хотел сказать, это про твои баны в начале вайпа, ты же сам виноват, зачем надо было такое писать в чат, ты знал что мы не глупые, да и жалобу на нашего чела ты первый залил ещё в прошлом вайпе, на владпро если помнишь, войну форумную ты сам по сути и начал. Тип у меня реально не было отката
Undeterred Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) 21 минуту назад, ImperatorZoom сказал: Аааа, а ты типо гений что ты вспомнил про мою фразу мол форумная война причём тут прошлые вайпы если бы в этом вайпе на меня не заливали эту жб то на 1 призоне все играли бы без жб за чит, и то что я залил на владпроют это только он виноват что пошёл меня убивать с актами на скорку с читом и пингом 140+ если бы там не было чита был бы откат Артами* Тип у меня реально не было отката Ну там играл человек который не мог рекать как я знаю, да и сэт 4 скорки и пинг дают о себе знать ладно, но ты мог же додуматься что мы не оставим это просто так, глупо ты поступил написав свой высер в чат. А на вопрос при чем тут прошлый вайп я могу ответить так: " Вы же сами заварились с xtra, грубо говоря из за Тоши, в начале то все было норм как я знаю" . Не знаю как ты, но я считаю что все таки ты первый начал. Изменено 24 апреля 2022 пользователем Undeterred
Undeterred Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 23 минуты назад, ImperatorZoom сказал: Аааа, а ты типо гений что ты вспомнил про мою фразу мол форумная война причём тут прошлые вайпы если бы в этом вайпе на меня не заливали эту жб то на 1 призоне все играли бы без жб за чит, и то что я залил на владпроют это только он виноват что пошёл меня убивать с актами на скорку с читом и пингом 140+ если бы там не было чита был бы откат Артами* Тип у меня реально не было отката А про откат я не верю, я считал и буду считать что это отмазка.
upness Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 23.04.2022 в 04:30, ImperatorZoom сказал: если что обьясняю, в начале вайпа я подхватил ратку (скачал рп с раткой не увидил) и сразу же реснул винду, а на реснутой винде не было гефорс експирианс + зачем мне заливать на неё жб если и так снимут, в чём рофл РП с раткой? неплохо придумал, но такого не бывает
Undeterred Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 30 минут назад, upness сказал: РП с раткой? неплохо придумал, но такого не бывает Шаришь в прошлом вайпе тоже был чел один, его два раза забанили за пиар чита, он оправдывался что ему рп подсунули с раткой хаха, ну ты понял с чем он был xd
Рекомендованные сообщения