Перейти к публикации

Ты так манишь, я безнадёжна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, ImperatorZoom сказал:

ураа спустя почти месяц залили

когда у вас всю тиму обнулят через пару дней ну ладно

думаешь ?

Опубликовано:
42 минуты назад, ImperatorZoom сказал:

ураа спустя почти месяц залили

когда у вас всю тиму обнулят через пару дней ну ладно

ну я думаю быстрее тебя обнулят, нежели ты 30ый апнешь

Опубликовано:
6 минут назад, ImperatorZoom сказал:

обнулят когда я даже тут без х-рея копал? ХАХХААХАХАХАХАХА

А че сразу жб не залил и купил разбан?
Ты же мог откатить момент бана. Поч не откатил

Опубликовано:
Только что, BBeKZ сказал:

С чего ты взял что он может откатить 

Опубликовано:
3 часа назад, BBeKZ сказал:

если что обьясняю, в  начале вайпа я подхватил ратку (скачал рп с раткой не увидил) и сразу же реснул винду, а на реснутой винде не было гефорс експирианс

3 часа назад, BBeKZ сказал:

+ зачем мне заливать на неё жб если и так снимут, в чём рофл

Опубликовано:
14 минут назад, ImperatorZoom сказал:

Кд чд пустослов слабейший

А ты кто амнезие в полтора бара потов умирай, знай себе место чел. Если я хуже тебя играю, это не означает что ты сильный, не завышай себе самооценку, deumus’а он убивал 5 0, сказки рассказывай братик. 

Опубликовано:
20 минут назад, Undeterred сказал:

А ты кто амнезие в полтора бара потов умирай, знай себе место чел. Если я хуже тебя играю, это не означает что ты сильный, не завышай себе самооценку, deumus’а он убивал 5 0, сказки рассказывай братик. 

Чё, так у было 3 игры с амнезией можешь на вт чекнуть 2:1, деймуса он убьёт максимум 1 раз за жизнь и то когда деймус будет с выключенным моником играть. И вообще какой твой ник на вайме,я тебе даже не говорил про то что ты хуже меня играешь ты сам мне это сказал

Только что, ImperatorZoom сказал:

Чё, так у было 3 игры с амнезией можешь на вт чекнуть 2:1, деймуса он убьёт максимум 1 раз за жизнь и то когда деймус будет с выключенным моником играть. И вообще какой твой ник на вайме,я тебе даже не говорил про то что ты хуже меня играешь ты сам мне это сказал

В мою пользу 2 1 ток я кнш на лаки выиграл ласт игру но всё равно 

Опубликовано: (изменено)
49 минут назад, ImperatorZoom сказал:

Как и на форуме ник у меня, неважно я с тобой играл или нет, просто я знаю что ты получше будешь в плане игры, но ты много на себя берёшь, не зная меня пишешь слабый, да и вообще странные у тебя отмазки на счёт твоего бана, да и жалобу не сам заливал на модера, отмазки по типу у тебя ратка была ну полный бред, ты сам понимал что тебя могут забанить ещё в начале вайпа за странные удары, ты же ведь все рекал, скачать программу для записи это пару минут дело, а сейчас мы отказываемся мол не записывал и знал то что её снимут, ты на реке явно копаешься к золотым блокам, а то что ты 1 блок пропустил это ничего не даёт. Не будь как каттегат, в любой момент человек который в его сторону написал, слабый и ему всегда 100 0 проиграет или проиграл, неважно попадался он против него или нет аххах.

49 минут назад, ImperatorZoom сказал:

Да неважно выиграл ты его по счёту или нет, сам факт того что мне амнезия показал рек файта с тобой даёт мне понять, что ты слабо отыграл, и я бы не сказал что ты сильный, да и амнезия багать не умеет, у тебя есть преимущество. И самое последнее то что хотел сказать, это про твои баны в начале вайпа, ты же сам виноват, зачем надо было такое писать в чат, ты знал что мы не глупые, да и жалобу на нашего чела ты первый залил ещё в прошлом вайпе, на владпро если помнишь, войну форумную ты сам по сути и начал. 

Изменено пользователем Undeterred
Опубликовано:
27 минут назад, Undeterred сказал:

Как и на форуме ник у меня, неважно я с тобой играл или нет, просто я знаю что ты получше будешь в плане игры, но ты много на себя берёшь, не зная меня пишешь слабый, да и вообще странные у тебя отмазки на счёт твоего бана, да и жалобу не сам заливал на модера, отмазки по типу у тебя ратка была ну полный бред, ты сам понимал что тебя могут забанить ещё в начале вайпа за странные удары, ты же ведь все рекал, скачать программу для записи это пару минут дело, а сейчас мы отказываемся мол не записывал и знал то что её снимут, ты на реке явно копаешься к золотым блокам, а то что ты 1 блок пропустил это ничего не даёт. Не будь как каттегат, в любой момент человек который в его сторону написал, слабый и ему всегда 100 0 проиграет или проиграл, неважно попадался он против него или нет аххах.

Да неважно выиграл ты его по счёту или нет, сам факт того что мне амнезия показал рек файта с тобой даёт мне понять, что ты слабо отыграл, и я бы не сказал что ты сильный, да и амнезия багать не умеет, у тебя есть преимущество. И самое последнее то что хотел сказать, это про твои баны в начале вайпа, ты же сам виноват, зачем надо было такое писать в чат, ты знал что мы не глупые, да и жалобу на нашего чела ты первый залил ещё в прошлом вайпе, на владпро если помнишь, войну форумную ты сам по сути и начал. 

Аааа, а ты типо гений что ты вспомнил про мою фразу мол форумная война причём тут прошлые вайпы если бы в этом вайпе на меня не заливали эту жб то на 1 призоне все играли бы без жб за чит, и то что я залил на владпроют это только он виноват что пошёл меня убивать с актами на скорку с читом и пингом 140+ если бы там не было чита был бы откат

Только что, ImperatorZoom сказал:

Аааа, а ты типо гений что ты вспомнил про мою фразу мол форумная война причём тут прошлые вайпы если бы в этом вайпе на меня не заливали эту жб то на 1 призоне все играли бы без жб за чит, и то что я залил на владпроют это только он виноват что пошёл меня убивать с актами на скорку с читом и пингом 140+ если бы там не было чита был бы откат

Артами*

33 минуты назад, Undeterred сказал:

Тип у меня реально не было отката

Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, ImperatorZoom сказал:

Артами*

Ну там играл человек который не мог рекать как я знаю, да и сэт 4 скорки и пинг дают о себе знать ладно, но ты мог же додуматься что мы не оставим это просто так, глупо ты поступил написав свой высер в чат. А на вопрос при чем тут прошлый вайп я могу ответить так: " Вы же сами заварились с xtra, грубо говоря из за Тоши, в начале то все было норм как я знаю" . Не знаю как ты, но я считаю что все таки ты первый начал.

Изменено пользователем Undeterred
Опубликовано:
23 минуты назад, ImperatorZoom сказал:

Артами*

А про откат я не верю, я считал и буду считать что это отмазка.

Опубликовано:
23.04.2022 в 04:30, ImperatorZoom сказал:

если что обьясняю, в  начале вайпа я подхватил ратку (скачал рп с раткой не увидил) и сразу же реснул винду, а на реснутой винде не было гефорс експирианс

+ зачем мне заливать на неё жб если и так снимут, в чём рофл

РП с раткой? неплохо придумал, но такого не бывает

Опубликовано:
30 минут назад, upness сказал:

РП с раткой? неплохо придумал, но такого не бывает

Шаришь в прошлом вайпе тоже был чел один, его два раза забанили за пиар чита, он оправдывался что ему рп подсунули с раткой хаха, ну ты понял с чем он был xd

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...