Deumus Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, City сказал: ну так покажи мне рек чувак 0.25 скорость хоть один зачем мне доказывать что то ноунейму я те сказал тут нет чита знач тут нет чита
City Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: зачем мне доказывать что то ноунейму я те сказал тут нет чита знач тут нет чита ты ноунейм есть чит
Deumus Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, City сказал: ты ноунейм есть чит эт ещё я ноунейм ахах ну посмотрим вердикт жб XDDDD
City Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: зачем мне доказывать что то ноунейму я те сказал тут нет чита знач тут нет чита лан слабак понимает шо тут читок но пытается дефнуть XD Только что, Deumus сказал: эт ещё я ноунейм ахах ну посмотрим вердикт жб XDDDD чувак тут пол модеров как ты пвешных тут не видят ниче ) Только что, Deumus сказал: эт ещё я ноунейм ахах ну посмотрим вердикт жб XDDDD ты ноунейм я ваще хз кто ты
Deumus Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 1 минуту назад, City сказал: лан слабак понимает шо тут читок но пытается дефнуть XD чувак тут пол модеров как ты пвешных тут не видят ниче ) ты ноунейм я ваще хз кто ты я сильнее тебя играю на всех режимах
City Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: я сильнее тебя играю на всех режимах BedWars Убийств2 597 Смертей1 964 Игр438 Побед325 Кроватей сломано250 да ноунейм эт сильно X D 1 минуту назад, Deumus сказал: я сильнее тебя играю на всех режимах KitPvP Убийств7 655 Смертей3 553 Очков917 топ китпиви топ бедварс йй )
Deumus Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, City сказал: BedWars Убийств2 597 Смертей1 964 Игр438 Побед325 Кроватей сломано250 да ноунейм эт сильно X D и зачем ты эт кинул если я не фармлю этот режим
City Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: я сильнее тебя играю на всех режимах GunGame Убийств313 Побед0 Игр8 Набрано уровней сильнее на всех режимах гангейм победу осиль эйй Только что, Deumus сказал: и зачем ты эт кинул если я не фармлю этот режим я тоже не фармлю но у меня стата в сотни раз лучше ты же пишешь на всех режимах сильнее эй ноунейм )
Deumus Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, City сказал: GunGame Убийств313 Побед0 Игр8 Набрано уровней сильнее на всех режимах гангейм победу осиль эйй я тебя на всех режимах все равно убью
City Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: я тебя на всех режимах все равно убью да ты ноунейм осиль гангейм победу XD
Deumus Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, City сказал: да ты ноунейм осиль гангейм победу XD если захочу хоть тысячу осилю зачем ты мне чот пишешь про статистику
City Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: если захочу хоть тысячу осилю зачем ты мне чот пишешь про статистику не осилишь ты ничего куда тебе Только что, Deumus сказал: если захочу хоть тысячу осилю зачем ты мне чот пишешь про статистику лан ты бедварс хоть научись а потом пиши про сильнее океи )
City Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: да завидуешь Только что, Deumus сказал: у меня то не слитая стата как у тебя позавидуй Только что, Deumus сказал: типок так и не научился бедварс играть пришлось чит включать 1 минуту назад, Deumus сказал: ну ты признай без чита конечн тебе никуда
Deumus Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, City сказал: типок так и не научился бедварс играть пришлось чит включать Думаешь?
City Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: Думаешь? да нее жбшко где тебя забанили ет просто так
Deumus Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, City сказал: да нее жбшко где тебя забанили ет просто так ты меня никогда не убьёшь
City Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: ты меня никогда не убьёшь ты ноунейм хоть чит научись понимать где 4 минуты назад, Deumus сказал: так ты не ответила ты мою стату дуэлек кинула пушто завидуешь да )
Deumus Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, City сказал: ты ноунейм хоть чит научись понимать где осилишь?
City Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: осилишь? и шо ты кинул
Deumus Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 1 минуту назад, City сказал: ты ноунейм хоть чит научись понимать где ты ноунейм очередной ответь мне почему тогда у меня 80% где т жалоб закрывают с пометкой всё верно ахаХАХАХ ты ноунейм который бустится зачем ты мне что то тут доказываешь
City Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: осилишь? осилю ты нет Только что, Deumus сказал: ты ноунейм очередной ответь мне почему тогда у меня 80% где т жалоб закрывают с пометкой всё верно ахаХАХАХ ты ноунейм который бустится зачем ты мне что то тут доказываешь ГДЕ Я БУЩУСЬ НОУНЕЙМ АХАХАХАХЫХХВЗХХВЗВХФ Только что, Deumus сказал: ты ноунейм очередной ответь мне почему тогда у меня 80% где т жалоб закрывают с пометкой всё верно ахаХАХАХ ты ноунейм который бустится зачем ты мне что то тут доказываешь покажи мне буст мой
Deumus Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, City сказал: ГДЕ Я БУЩУСЬ НОУНЕЙМ АХАХАХАХЫХХВЗХХВЗВХФ на режимах а че нормальн ты там уже в захлебе сидишь в слюнях
City Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ты ноунейм очередной ответь мне почему тогда у меня 80% где т жалоб закрывают с пометкой всё верно ахаХАХАХ ты ноунейм который бустится зачем ты мне что то тут доказываешь ты завидуешь так сильно моей стате что считаешь уже меня бустером?? океи
Deumus Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, City сказал: ты завидуешь так сильно моей стате что считаешь уже меня бустером?? океи кто тебе завидует ору ноунеймер ты мне на зельях проиграл в потов 20 XDDDD
Рекомендованные сообщения