City Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: на режимах а че нормальн ты там уже в захлебе сидишь в слюнях нет я ржу с тебя прост ты мне покажи нууу где я бустился или ты ток сказать можешь как про сх говоришь там нету прошу рек показать такой же с другим челом любвм не показывает ) такж с моим бустом не покажет ниче Только что, Deumus сказал: кто тебе завидует ору ноунеймер ты мне на зельях проиграл в потов 20 XDDDD ноунейм я с тобой даже не играл никогда XDDD
Deumus Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, City сказал: ноунейм я с тобой даже не играл никогда XDDD не врёшь?
City Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: кто тебе завидует ору ноунеймер ты мне на зельях проиграл в потов 20 XDDDD альо ноцнейм ты мне докажи что я бущусь покажи мне буст жалобу шо ты такой слабый то Только что, Deumus сказал: не врёшь? неа
Deumus Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 я с тобой играл и убил тебя в 20 зелек че мне те доказывать ну мы можем прям сейчас сходить я тебя убью раз 20
City Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: не врёшь? когда ты мне мой буст покажешь нуу мне же интересна ) Только что, Deumus сказал: я с тобой играл и убил тебя в 20 зелек че мне те доказывать ну мы можем прям сейчас сходить я тебя убью раз 20 покажи мне рек жтого ноунейм ахахаха ну ясн ты ток и можешь говорить как про буст мой ну и про то что тут сх нет XD
Deumus Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 тут нет сх омг пойдем зелья я тебя убью раз 20
City Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: тут нет сх омг пойдем зелья я тебя убью раз 20 какие тебе зелья ноунейм я тебе говорю кинь мне рек как ты меня убил + рек такой же с другим челом альо
Deumus Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, City сказал: какие тебе зелья ноунейм я тебе говорю кинь мне рек как ты меня убил + рек такой же с другим челом альо ну так сходим зелья я тебе покажу точно такое же в спишу
City Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: ну так сходим зелья я тебе покажу точно такое же в спишу с ноунеймами платно заплатишь мне за игру? Только что, Deumus сказал: ну так сходим зелья я тебе покажу точно такое же в спишу покажи мне рек или ты признаешь читок )
Deumus Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, City сказал: с ноунеймами платно заплатишь мне за игру? ну я не ожидал никакого ответа больше от ноунейма который ничо не добился даже в майнкрафте
City Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: ну я не ожидал никакого ответа больше от ноунейма который ничо не добился даже в майнкрафте расскажешь ноунейм ты мне скажи чего ты добился LOL XD
City Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: ну с фулл читом играть ет позор ) там нет чита лады ) Только что, Deumus сказал: ну с фулл читом играть ет позор ) у меня и рек той игры есть
Deumus Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, City сказал: там нет чита лады ) Думаешь?
City Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: Думаешь? ну уверен я же играл + рекал от своего
Deumus Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, City сказал: у меня и рек той игры есть не врёшь?
City Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: Думаешь? у меня пинг скачет бывает ток там нет чита Только что, Deumus сказал: не врёшь? не вру Только что, Deumus сказал: не врёшь? вк напиши скрин кину с ютуба рек
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 Лан парень через часика 4 опру тебе кину
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 3 часа назад, City сказал: ты завидуешь так сильно моей стате что считаешь уже меня бустером?? океи Челик акк купил и гордиться статой на бедварсе в 2022 году ахаах
89squad89 Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 (изменено) @MereoIeona& @Rander_ баньте Изменено 23 апреля 2022 пользователем 89squad89 City 1
City Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Опубликовано: 23 апреля 2022 3 часа назад, Hello_My_Friend сказал: Челик акк купил и гордиться статой на бедварсе в 2022 году ахаах не покупал хоть ты мне ни 1 пруфа не кинешь что я купил киллерлегенд LOL NONAME ) 37 минут назад, 89squad89 сказал: @MereoIeona& @Rander_ баньте ток этот чувак норм и не пытается дефать слабака который всю жизнь играет поты и проигрывает 3/2 со спидхаком бвшеру=DD XDD
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 (изменено) 6 минут назад, City сказал: не покупал хоть ты мне ни 1 пруфа не кинешь что я купил киллерлегенд LOL NONAME ) ток этот чувак норм и не пытается дефать слабака который всю жизнь играет поты и проигрывает 3/2 со спидхаком бвшеру=DD https://youtu.be/ztUxR5S0SK8 Изменено 23 апреля 2022 пользователем Hello_My_Friend
City Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Опубликовано: 23 апреля 2022 2 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: https://youtu.be/ztUxR5S0SK8 чо ты мне тут кидаешь ноунейм 7 месяцев назад реки когда я играл онли UHC я начал немного играть дуэли и убил тебя 21 числа 3/2 с позором ливай отсюда ты с сх проиграл даже опру кинуть не можешь XD да ето sk1ll https://youtu.be/-ot0Vr6M_7U 4 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: https://youtu.be/ztUxR5S0SK8 ты кстати тогда автолузнул мне ибо я писал что ноубаги идем а ты багал XDD ноунеймо
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 2 минуты назад, City сказал: чо ты мне тут кидаешь ноунейм 7 месяцев назад реки когда я играл онли UHC я начал немного играть дуэли и убил тебя 21 числа 3/2 с позором ливай отсюда ты с сх проиграл даже опру кинуть не можешь XD да ето sk1ll https://youtu.be/-ot0Vr6M_7U ты кстати тогда автолузнул мне ибо я писал что ноубаги идем а ты багал XDD ноунеймо Вк свой дай если у мя сегодня лагать не будет как тогда, пойдем до 10 побед файт
City Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Опубликовано: 23 апреля 2022 ты багаешь против челов которые не багают какой ты потер тебе макс на призон и мардер мистери забей ты ноубаги проиграл 3/2 бездарность
Рекомендованные сообщения