Hello_My_Friend Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 3 минуты назад, City сказал: чо ты мне тут кидаешь ноунейм 7 месяцев назад реки когда я играл онли UHC я начал немного играть дуэли и убил тебя 21 числа 3/2 с позором ливай отсюда ты с сх проиграл даже опру кинуть не можешь XD да ето sk1ll https://youtu.be/-ot0Vr6M_7U ты кстати тогда автолузнул мне ибо я писал что ноубаги идем а ты багал XDD ноунеймо Я тебя кста и на ухк хлопну
City Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Опубликовано: 23 апреля 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Вк свой дай если у мя сегодня лагать не будет как тогда, пойдем до 10 побед файт 3/2 в мою у тебя ниче не лагало ноунейм Только что, Hello_My_Friend сказал: Я тебя кста и на ухк хлопну ахахаха куда те ты свой режим на осилил 3/2
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 Только что, City сказал: 3/2 в мою у тебя ниче не лагало ноунейм Домой приду кину тебе опру и скрин Только что, City сказал: 3/2 в мою у тебя ниче не лагало ноунейм Вк мне свой дай ннище
City Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Опубликовано: 23 апреля 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Домой приду кину тебе опру и скрин школьника не выпускают из школи ооо нееет =D
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 Только что, City сказал: школьника не выпускают из школи ооо нееет =D Не ври я не в школе
City Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Опубликовано: 23 апреля 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Домой приду кину тебе опру и скрин Вк мне свой дай ннище ннище зачем тебе мой вк + на ваймтопе он был всегда Только что, Hello_My_Friend сказал: Не ври я не в школе ну так ты докажи это мне щас или ты все таки в школе
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 Только что, City сказал: ннище зачем тебе мой вк + на ваймтопе он был всегда ну так ты докажи это мне щас или ты все таки в школе Как тебе доказать Только что, City сказал: ннище зачем тебе мой вк + на ваймтопе он был всегда ну так ты докажи это мне щас или ты все таки в школе Больше чем уверен что ты не пойдешь со мной файт потому что ты боишься Можем если хочешь ухк сходить а не поты, без разницы
City Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Опубликовано: 23 апреля 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: Как тебе доказать Больше чем уверен что ты не пойдешь со мной файт потому что ты боишься Можем если хочешь ухк сходить а не поты, без разницы зачем мне идти каждые несколько дней с тобой файт если ты уже проиграл =/
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 Только что, City сказал: зачем мне идти каждые несколько дней с тобой файт если ты уже проиграл =/ По суммарному счету я тебя выйграл, для тя позорно должно быть что я с пингом 140 забрал у тя 2 катки))))
City Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Опубликовано: 23 апреля 2022 12 минут назад, Hello_My_Friend сказал: По суммарному счету я тебя выйграл, для тя позорно должно быть что я с пингом 140 забрал у тя 2 катки)))) ты с пингом 85 еще и ты из за своего лаг инета даешь мне хиты я когда я не могу + какому суммарному ты автолузнул тогда и щас проиграл 3/2 пойми я тебя выиграл вдвойне получается не позорься тут ) ) )
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 6 минут назад, City сказал: ты с пингом 85 еще и ты из за своего лаг инета даешь мне хиты я когда я не могу + какому суммарному ты автолузнул тогда и щас проиграл 3/2 пойми я тебя выиграл вдвойне получается не позорься тут ) ) ) Тебе игры на вт найти где мы играли если ты такой слабоумный или что? Пинг у меня 85, да, но когда я с тобой играл он был 140
City Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Опубликовано: 23 апреля 2022 9 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Тебе игры на вт найти где мы играли если ты такой слабоумный или что? Пинг у меня 85, да, но когда я с тобой играл он был 140 ты багал в играх и то ты проигрывал даже с багом я помню чувак не ной тут мне неважно какой ц тебя пинг был и будет ты сам меня позвал именно в тот момент так что ты виноват + твои лаги - твое преимущество
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 4 минуты назад, City сказал: ты багал в играх и то ты проигрывал даже с багом я помню чувак не ной тут мне неважно какой ц тебя пинг был и будет ты сам меня позвал именно в тот момент так что ты виноват + твои лаги - твое преимущество Ну если убил тогда, убьешь и сейчас Чего ты тогда боишься?
City Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Опубликовано: 23 апреля 2022 9 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Ну если убил тогда, убьешь и сейчас Чего ты тогда боишься? не щас
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 чо тут сложного если недостаточно triplyxa 1
KLa4 Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 По моему это мут на форумнике, не уверен конечно но возможно это считается
KateLobanova Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Жалоба отклонена. Не по форме. Необходимо указывать тайм-коды в случае, если видео длится более двух минут. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Скрытый текст
Рекомендованные сообщения