Neveron Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Приветствую! Хочу порекомендовать вам гильдию "KingOfTheLife". Маленькая пред история. В 2020 году у меня была цель создать гильдию, в которой игроки не будут испытывать чувство скуки. Давайте будем честны, у каждого было такое чувство, играя на сервере. Объясню более внятно. Вы заходите на проект, думаете с кем-то поиграть, пойти с кем-то в дискорд, но вот беда, не с кем! Никого нет в сети, ибо кто-то занят, либо не имеет желания сегодня играть. Так вот, я основал гильдию, где я стремлюсь обеспечить людям все качества комфорта: новые, приятные знакомства с общительными и дружелюбными игроками, приятный дискорд канал, приятную беседу в вк, где вы сможете связаться с людьми и договориться пойти в дискорд, либо же зайти в канал, в котором уже имеются игроки, играющие на сервере. Не проходите мимо, если вы до сих пор не находитесь в гильдии, то я вам рекомендую посетить нашу. Я серьёзно пытаюсь отнестись к этой проблеме многих игроков, дабы вы никогда не скучали, да и я в том числе. Глаза сияют, как мерцающие звёзды в небе, когда мои старания оказываются не столь бесполезны. Ранее в теме я писал, что в гильдии имеются некие условия, но я принял решение убрать их. Я осознал, что нет смысла принуждать игроков выполнять какие-либо условия, дабы далее находится в гильдии. Делал анкету в позднее, ночное время, поэтому голова уже еле думает. Если мои объяснения были не очень понятны, хочу попросить прощения, я старался, как мог ;D. Гильдия: https://vimetop.ru/guild/30321 VK лидера: https://vk.com/bolliwer DS: Bolliwer#4430 VT: https://vimetop.ru/player/McNeveron Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 в принципе неплохо, но если добавить пару картинок было бы супер. Удачи в наборе) Neveron 1 Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 вас там булить будут, не идите Ссылка на комментарий
Neveron Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 06.05.2022 в 13:48, FNW сказал: вас там булить будут, не идите Зачем лгать? Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Читов НЕТ! Разбаньте его! Ссылка на комментарий
Leighton Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 не слушайте челавека сверху читы присутствуют не разбанивайте его Ссылка на комментарий
Blacknight_ Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Имба Ссылка на комментарий
Niki4GG Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Прикольно Neveron 1 Ссылка на комментарий
Ultman Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 54 минуты назад, Niki4GG сказал: Прикольно да ржака вступайте в гильдию пацаны,чё вы как не родные Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас