danilfarm555 Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 2 минуты назад, BBeKZ сказал: Я даже не смотрел жалобы. Я тут пишу о действиях модера и ответил тебе насчет олега Че ты выписал? Выше ты пишешь что-то про таймкоды , гений 3 минуты назад, BBeKZ сказал: Я даже не смотрел жалобы. Я тут пишу о действиях модера и ответил тебе насчет олега Ты можешь писать что угодно и мне до ?_? , но , я посмотрю на тебя когда твоего дружка на лобзике снимут.
1nf1xbl Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 4 часа назад, Pashulya сказал: Taefenzy https://forum.vimeworld.com/profile/209386-taefenzy/ The_Pashulya (Пострадали fist, gotfield) Неверные баны за читы https://forum.vimeworld.com/topic/1020877-чеееее/#com.. https://forum.vimeworld.com/topic/1027115-оп-читачок-.. https://imgur.com/a/q4qh4B9 23.04.22 Модератор неверно выдал бан за читы игрокам fist и gotfield. Он не заходил на форум 12 часов, сразу закрыл 2 жалобы на обоих игроков, которые находятся в одной тиме. В той тиме, которую по Вашим словам, Анастасия, намеренно банили SeeYouSoon_ и mdaxxl, которые за это были и сняты, что-бы навредить этой тиме, покупались такие модераторские аккаунты как FinnRedl и ewently. Поэтому огромная просьба, проверить данного модератора на передачу своего аккаунта, а только потом проверить корректность закрытия данной жалобы АХХВАХАХВАХАВХВАХАХАХАХАХ
qderty Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 @Taefenzy, ты опять за старое? Ну не лезь ты в читы, не твое это.
Deumus Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 опять призон...) я думаю тут нет никакой передачи омг felonmaster 1
Machina01 Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 6.3 ляма и это только в Москве сольник, а по жалобе - все верно модератор зайка
felonmaster Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 4 часа назад, qderty сказал: @Taefenzy, ты опять за старое? Ну не лезь ты в читы, не твое это. Ля кудерти ты вообще не лезь не куда в этой жизни сиди на шеи своей мамы Смотри что пишет Bbekz. Выше я не знаю договаривайтесь что пишете хотябы 5 часов назад, BBeKZ сказал: Ого ты там уже подготовился))) Напомню что его банили за реальный чит и почти везде сх. Но я пожму руку Олегу. У него хоть совесть есть и не подает жб за явный чит и не позорится. Тихо и мирно берет разбаны. как минимум так слетело их 3 купленных друзей. Там они настолько криво закрывали жалобы и под конец делали перебан. @qdertyчитать умеешь или тебе на твоём языке обьяснить
qderty Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 (изменено) на моем языке, это на каком? самое интересное, ты меня цитируешь и еще раз тегаешь)) что-то пишет про шею мамы, когда просился КО МНЕ на работу, аххахахах)))) Изменено 23 апреля 2022 пользователем qderty
peacedew Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 так-же с manynyant и lobzik995, фулл игнорят, обнулу быть, баны верны, вы купили разбаны= согласны с вердиктом, просто ничего тут не пишите, и всё.
peacedew Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 Только что, wxnderful сказал: Модератор закрыл всё верно согласен 8 минут назад, qderty сказал: на моем языке, это на каком? самое интересное, ты меня цитируешь и еще раз тегаешь)) что-то пишет про шею мамы, когда просился КО МНЕ на работу, аххахахах)))) шея мамы алё
ShizikPVP Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 1 минуту назад, peacedew сказал: так-же с manynyant и lobzik995, фулл игнорят, обнулу быть, баны верны, вы купили разбаны= согласны с вердиктом, просто ничего тут не пишите, и всё. Это настолько абсурдное высказывание, не пиши больше такого, ты не понимаешь.
ShizikPVP Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 Только что, olegdd сказал: Модератор закрыл всё верно. О-О-О. Тебе лучше знать, конечно же))
peacedew Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 7 минут назад, harikaa сказал: эт так чтоб знали ты чё, не никита тя забанит в дс
felonmaster Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 1 час назад, qderty сказал: на моем языке, это на каком? самое интересное, ты меня цитируешь и еще раз тегаешь)) что-то пишет про шею мамы, когда просился КО МНЕ на работу, аххахахах)))) На твоём языке окей "ало мисыз форумнан кет ол сенікі емес" пруф дашь или опять будешь оправдываться мне ниже Тимур красава он не подставной вообще он сидит все жалобы чекает
upness Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 29 минут назад, qderty сказал: Поешь орехов, мб вспомнишь) го по бутербродику с колбаской
qderty Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 Только что, upness сказал: го по бутербродику с колбаской Такой? Скрытый текст
Okssi Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 Закрыто. Модератор уже снят с должности. ShizikPVP и Pashulya 2
Рекомендованные сообщения