Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 9 минут назад, Jaddie сказал: Оба плохо играют но ты ему проиграешь
Nokela Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: но ты ему проиграешь О ЯВИЛСЯ ХАХАХА... 2 минуты назад, Dqnspr сказал: но ты ему проиграешь блин ладно... Тебе лучше знать с баганым блок хитом по карте бежать)
Jaddie Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 9 минут назад, Dqnspr сказал: но ты ему проиграешь я его убил легко на опке поэтому и говорю что он плохо играет ну не тебе же судить ты же реально без воды
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 8 минут назад, Nokela сказал: О ЯВИЛСЯ ХАХАХА... блин ладно... Тебе лучше знать с баганым блок хитом по карте бежать) я думал что ратях самый неадекватный в своей компании но видимо ошибался малой ты ваще видишь что я не тебе ответил и написал что этот чел проиграет тебе и я на опке не багал блокхит когда мы вас с фортани 10 0 убивали на 2х2 токо когда зашли с кариеу потролить вас на стриме вот тогда багали вы жоско горели я помню 1 минуту назад, Jaddie сказал: я его убил легко на опке поэтому и говорю что он плохо играет ну не тебе же судить ты же реально без воды мне судить потому что я тебя убил 20 1
Jaddie Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: я думал что ратях самый неадекватный в своей компании но видимо ошибался малой ты ваще видишь что я не тебе ответил и написал что этот чел проиграет тебе и я на опке не багал блокхит когда мы вас с фортани 10 0 убивали на 2х2 токо когда зашли с кариеу потролить вас на стриме вот тогда багали вы жоско горели я помню мне судить потому что я тебя убил 20 1 нечего судить человеку который на войне потерял дом :)))
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: нечего судить человеку который на войне потерял дом :))) ничего не потерял и ты мне проиграл 20 1 имея 100 банов за чит
Jaddie Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: ничего не потерял и ты мне проиграл 20 1 имея 100 банов за чит ты в лужах воду пьешь и говоришь что ничего не потерял
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: ты в лужах воду пьешь и говоришь что ничего не потерял на серв зайди сыграем проверим че я потерял)
Jaddie Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: на серв зайди сыграем проверим че я потерял) я тебе прямо и ответил что ты в лужах воду пьешь если хочешь сыграть то пиши свой ник, я как приеду домой сыграю с тобой
ItzLayben Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) 48 минут назад, Nokela сказал: Так уж и быть тебе отвечу...Твоя ласт катка со мной была в это время Дальше позориться не соберусь. Лучше меня сыграл? Почему на фане слились в 0 на файте мне???) На ухк 3.0 брооуу, а кстати чё твоего дружка обнулили? :D Ты играешь 24/7 дуэли и то проигрываешь, какого года рек брат?? Чё не вставил рек, где мы тебя на ухк и на опке попустили, на которой ты играешь постоянно?!) Изменено 7 мая 2022 пользователем xLayben
DiPPi Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 23.04.2022 в 09:57, Nokela сказал: 4. Бан за читы в принципе... Которых напомню нету) нет
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 15 минут назад, Jaddie сказал: я тебе прямо и ответил что ты в лужах воду пьешь если хочешь сыграть то пиши свой ник, я как приеду домой сыграю с тобой заходи на сервер я жду
Jaddie Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 4 минуты назад, Dqnspr сказал: заходи на сервер я жду ник?
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 10 минут назад, Jaddie сказал: ник? свой пиши
Jaddie Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 10 минут назад, Dqnspr сказал: свой пиши домой приду скину тебе ник за часик где-то
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 4 минуты назад, Jaddie сказал: домой приду скину тебе ник за часик где-то получается автоматическое поражение
Jaddie Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: получается автоматическое поражение ты уже забоялся сыграть хах я не собираюсь менять свои планы на человека которого я легко убью
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 5 минут назад, Jaddie сказал: ты уже забоялся сыграть хах я не собираюсь менять свои планы на человека которого я легко убью ты винрейт свой видел никнейм пиши быстрее
Jaddie Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты винрейт свой видел никнейм пиши быстрее ты свой дом видел я же тебе сказал как я приду домой я схожу с тобой файт, я не собираюсь менять планы на человека у которого даже воды нет
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Jaddie сказал: ты свой дом видел я же тебе сказал как я приду домой я схожу с тобой файт, я не собираюсь менять планы на человека у которого даже воды нет ты побоялся сыграть и пытаешься оправдаться откуда ты придешь ты в сети с пк уже 3 часа
Jaddie Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты побоялся сыграть и пытаешься оправдаться откуда ты придешь ты в сети с пк уже 3 часа я тебя легко убью не переживай ладно ты видимо хочешь по быстрому умереть ну щя зайду
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: я тебя легко убью не переживай ладно ты видимо хочешь по быстрому умереть ну щя зайду че уже пришел так быстро получается ты опять соврал
Jaddie Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: че уже пришел так быстро получается ты опять соврал я уже как пол часа дома ты меня позвал файт когда уже часик прошёл и я не был тогда дома)
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: пол часа 20 минут назад, Jaddie сказал: домой приду скину тебе ник за часик где-то "20 минут назад" 1 минуту назад, Jaddie сказал: я уже как пол часа дома ты меня позвал файт когда уже часик прошёл и я не был тогда дома) так смешно мне было только общаться с зиблакингом
Jaddie Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 я освободился и вышел пораньше, что ты несёшь))
Рекомендованные сообщения