Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: я освободился и вышел пораньше, что ты несёшь)) ты 20 минут назад написал что ты будешь дома через час и вот прошло 20 минут ты пишешь что ты уже полчаса дома
Jaddie Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты 20 минут назад написал что ты будешь дома через час и вот прошло 20 минут ты пишешь что ты уже полчаса дома мне тебе повторить или до тебя не доходит я тебе сказал что я освободился раньше времени
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Jaddie сказал: мне тебе повторить или до тебя не доходит я тебе сказал что я освободился раньше времени каким образом после того как ты 20 минут назад сказал что ты не дома ты оказался дома и пишешь что ты уже полчаса там а еще каким образом если ты не дома ты сидишь с пк во вконтакте 3 часа там при афк онлайн сбивается даже если страницу открытой оставить
Jaddie Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: каким образом после того как ты 20 минут назад сказал что ты не дома ты оказался дома и пишешь что ты уже полчаса там мне пешочком пройтись было 2 минуты или ты подумать не мог?
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Jaddie сказал: мне пешочком пройтись было 2 минуты или ты подумать не мог? ты ваще не понимаешь в 13:02 ты пишешь что ты не дома и придешь через час проходит 20 минут в 13:21 ты пишешь что ты дома уже полчаса 21 минуту назад, Jaddie сказал: я не собираюсь менять свои планы на человека которого я легко убью 14 минут назад, Jaddie сказал: я же тебе сказал как я приду домой я схожу с тобой файт, я не собираюсь менять планы на человека у которого даже воды нет как всегда обманул и переобулся 12 минут назад, Jaddie сказал: ладно ты видимо хочешь по быстрому умереть ну щя зайду 6 минут назад, Jaddie сказал: я освободился и вышел пораньше, что ты несёшь))
Jaddie Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты ваще не понимаешь в 13:02 ты пишешь что ты не дома и придешь через час проходит 20 минут в 13:21 ты пишешь что ты дома уже полчаса сделал опечатку я же не засекаю таймер сколько я уже дома Норм ты бредишь ты файт идёшь нет
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 норм опечатка сидишь дома и пишешь что будешь дома через час сначала ты писал что приедешь потом сказал что придешь ну тут клиника
Jaddie Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Клиника это когда ты без дома вот здесь беда
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Jaddie сказал: Клиника это когда ты без дома вот здесь беда клиника это когда ты пишешь что кто то бредит после того как ты в своих словах за 10 сообщений ошибся 6 раз
Aluice Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: клиника это когда ты пишешь что кто то бредит после того как ты в своих словах за 10 сообщений ошибся 6 раз клиника для тебя будет когда ты сыграешь с ним и сдохнешь
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Aluice сказал: клиника для тебя будет когда ты сыграешь с ним и сдохнешь ну так он ник напишет мб наконец то ты мне кстати говорил что я тебе проиграю раз ты так уверен в его победе знач он с фулл читом щас ну это мне не помешает
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 где ник то походу опять не дома SRKOMBEK @Jaddie @Aluice
Sh1neee Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Skrimexl сказал: э чо тут молчать читак
Skrimexl Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Sh1neee сказал: молчать читак нет
Jaddie Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 7 минут назад, Dqnspr сказал: где ник то походу опять не дома SRKOMBEK @Jaddie @Aluice Зашёл Kqzerq
DiPPi Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 59 минут назад, Dqnspr сказал: ты винрейт свой видел никнейм пиши быстрее у тебя круче Jaddie 1
Sh1neee Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 59 минут назад, Dqnspr сказал: где ник то походу опять не дома SRKOMBEK @Jaddie @Aluice норм тя убили браток
Sh1neee Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 9 минут назад, Jaddie сказал: 4:0 оправдания? молчит)
Рекомендованные сообщения