Fortany Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 3 минуты назад, Skrimexl сказал: я не помню он давно у мя в рпшках лежит ето рп с моих видосов
Skrimexl Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Fortany сказал: ето рп с моих видосов думаешь?
Fortany Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 3 минуты назад, Jaddie сказал: и чо ты кидаешь мне ты умер 4 0 ты никого с читом не можешь убить это факт уже давний Только что, Skrimexl сказал: думаешь? посмотри хаха
Skrimexl Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Fortany сказал: посмотри хаха а эти твои видосы мне кидал криптодима да я видел его там Fortany 1
Jaddie Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, Fortany сказал: ты никого с читом не можешь убить это факт уже давний посмотри хаха думаешь если бы я играл с читом он бы хита бы не дал
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 7 минут назад, Jaddie сказал: и чо ты кидаешь мне ты умер 4 0 поч рек не твой? Fortany 1
Jaddie Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: поч рек не твой? а поч 4 0
Sh1neee Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) @Dqnspr он убил тя 3 0 и пишет вот это значит я сильнее тя) https://imgur.com/a/50byDZY Изменено 7 мая 2022 пользователем Sh1neee
Jaddie Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Sh1neee сказал: @Dqnspr он убил тя 3 0 и пишет вот это значит я сильнее тя) https://imgur.com/a/50byDZY он вообще пылью будет если ты сыграешь с ним
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 2 минуты назад, Sh1neee сказал: @Dqnspr он убил тя 3 0 и пишет вот это значит я сильнее тя) https://imgur.com/a/50byDZY общий наш счет 17 7 по прежнему а тебя тоже будут банить за чит)
Sh1neee Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: общий наш счет 17 7 по прежнему а тебя тоже будут банить за чит) поч твоя логика сработала против тебя он тя щас 3 0 убил
Sh1neee Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: общий наш счет 17 7 по прежнему а тебя тоже будут банить за чит) за чит которого у меня нет и никогда не было)
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, Sh1neee сказал: поч твоя логика сработала против тебя он тя щас 3 0 убил всм против меня если я всегда ориентируюсь на общий счет у нас общий счет 17 7 эт еще если пожалеть его и не брать в учет то что его на всех акках забанили после игр со мной так то у него ваще 0 побед потому что он с читом был тебя тоже вот вкачал скоко там 25 5 наверно или 20 5 ну это не важно примерно я тебя в раза 4 больше выигрывал чем ты меня я играю без макросов на баг и чита
Jaddie Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 почему 4 0 ты собираешься отвечать или дальше будешь ныть
Sh1neee Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: всм против меня если я всегда ориентируюсь на общий счет у нас общий счет 17 7 эт еще если пожалеть его и не брать в учет то что его на всех акках забанили после игр со мной так то у него ваще 0 побед потому что он с читом был тебя тоже вот вкачал скоко там 25 5 наверно или 20 5 ну это не важно примерно я тебя в раза 4 больше выигрывал чем ты меня я играю без макросов на баг и чита слышь а тя после 20 игр со мной тож забанили ток не по моей жб) твои 20 побед когда я не умел багать не считаются((
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Jaddie сказал: почему 4 0 ты собираешься отвечать или дальше будешь ныть бан за чит после игры=обнуление побед со счета в текущий день Только что, Sh1neee сказал: слышь а тя после 20 игр со мной тож забанили ток не по моей жб) твои 20 побед когда я не умел багать не считаются(( так если не по твоей жб и не по рекам с тобой то причем тут это нн)
Jaddie Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: бан за чит после игры=обнуление побед со счета в текущий день так если не по твоей жб и не по рекам с тобой то причем тут это нн) это только ты себе придумал что баны за чит автоматическая победа игры то на ваймтопе остались как и твои лузы 4 0
Sh1neee Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: всм против меня если я всегда ориентируюсь на общий счет у нас общий счет 17 7 эт еще если пожалеть его и не брать в учет то что его на всех акках забанили после игр со мной так то у него ваще 0 побед потому что он с читом был тебя тоже вот вкачал скоко там 25 5 наверно или 20 5 ну это не важно примерно я тебя в раза 4 больше выигрывал чем ты меня я играю без макросов на баг и чита спасибо за комплимент эт я его багать научил
justkilledyou Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Sh1neee сказал: спасибо за комплимент эт я его багать научил Спс
Sh1neee Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: бан за чит после игры=обнуление побед со счета в текущий день так если не по твоей жб и не по рекам с тобой то причем тут это нн) да все 3 0 он тя убил успокойся парень тя за чит банили и опять же по твоей логике ты читер
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Sh1neee сказал: да все 3 0 он тя убил успокойся парень тя за чит банили и опять же по твоей логике ты читер меня банили раз меньше чем кого либо другого 1 минуту назад, Sh1neee сказал: спасибо за комплимент эт я его багать научил так научил что он всем рассказывает что у него есть макрос на баг xD
Sh1neee Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: меня банили раз меньше чем кого либо другого так научил что он всем рассказывает что у него есть макрос на баг xD опять ты се чет придумал кидай сюда сообщение где он пишет что у него макрос на баг)
justkilledyou Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: меня банили раз меньше чем кого либо другого так научил что он всем рассказывает что у него есть макрос на баг xD АЗ АХЗХААХЪ43ЗАХЪЗАВХЪ3ЗХУЪ4ХЪЫВ АЪХ34ХЪХЪЫВАЪХ34ЪХАХЪЫВХЪ ХЗАЫХЗААХАХАХАХАХАХЗАЫХЗААХАХАХАХАХАХЗАЫХЗААХАХАХАХАХАХЗАЫХЗААХАХАХАХАХАХЗАЫХЗААХАХАХА
Рекомендованные сообщения