Sh1neee Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: норм ща все челы которые мне 100 0 проиграли будут писать мне о том что я проиграл читеру со счетом 17 7 в мою чо терпеть его забанили час назад смешно когда такие рандомы как ты заливающие на всех жалобы гордятся победой чела у которого чит фулловейший xD если бы играл ты против него ты бы ему пота не снял потому что ты играть не умеешь то что меня читер убил на 2х2 не является для меня поражением ведь цифры говорят о том что 17 7 счет те кинули рек с пробежкой и ты продолжаешь писать про чит у тя с головой всё в порядке?
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, Sh1neee сказал: да нет ты понимаешь когда он чела квикает то это идёт в счёт а когда Санька квикают то эт не считается мерзко смотреть на это я те нну написал что я посчитал и игру где у меня вылетело и игру где он меня квикнул в его пользу а щас ты микрочел пишешь о том что я лицемер и не считаю квик за победу xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 1 минуту назад, Sh1neee сказал: те кинули рек с пробежкой и ты продолжаешь писать про чит у тя с головой всё в порядке? мне кинули рек где виден спидхак
Sh1neee Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 8 минут назад, Dqnspr сказал: ) ) ноунейм шайн с 10 антивирусами который вообще не понимает о чем ему говорят) он потратил 8 я потратил 4 у него 10 хп если бы я отхилился до 17 я бы потратил 6 при том что он потратил 8 значит я победил ну тут очевидно что как всегда чел победил меня на 2х2 и не смог выиграть по потам на 1х1 я говорю мне все равно на поражение на 2х2 дуэли тем более сейчас когда у меня нет нормального интернета который хотя бы не будет крашить каждые 8 минут тем более против читера https://youtu.be/UAq_7SMoasQ норм тя рвёт когда ты убил его 17 4 тож были игры в которых у него было больше потов и он бы там выиграл если бы не твой квик
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Sh1neee сказал: норм тя рвёт когда ты убил его 17 4 тож были игры в которых у него было больше потов и он бы там выиграл если бы не твой квик так вы же говорили что это не он играл а теперь он жаааааль жаль забыли
Sh1neee Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: я те нну написал что я посчитал и игру где у меня вылетело и игру где он меня квикнул в его пользу а щас ты микрочел пишешь о том что я лицемер и не считаю квик за победу xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD мне кинули рек где виден спидхак ты зачем про 2х2 пишешь ЕСЛИ ТЫ ДРУЗЕЙ СВОИХ В ПАТИ ПОЗВАЛ И НАЧАЛ КИДАТЬ 2Х2 НЕ ПОЗОРЬСЯ АХАХАХАХАХАХАХ
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 ваще я чото не пойму зачем мне пишут челы проигравшие 30 0 25 5 17 7 у которых банов за чит больше чем у меня поражений против них Только что, Sh1neee сказал: ты зачем про 2х2 пишешь ЕСЛИ ТЫ ДРУЗЕЙ СВОИХ В ПАТИ ПОЗВАЛ И НАЧАЛ КИДАТЬ 2Х2 НЕ ПОЗОРЬСЯ АХАХАХАХАХАХАХ если бы я знал что это кисаме я бы кинул 1х1 а так думал сркамбека зафармлю несмотря на лаги
Sh1neee Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: ваще я чото не пойму зачем мне пишут челы проигравшие 30 0 25 5 17 7 у которых банов за чит больше чем у меня поражений против них 20 игр со счёта обнули тя потом забанили( он те кинул рек где вы бежите и он тя не может догнать
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, Sh1neee сказал: 20 игр со счёта обнули тя потом забанили( он те кинул рек где вы бежите и он тя не может догнать че ты несешь нн почему их со счета обнулили если меня не по твоему реку забанили рандом он кинул рек где я бегу нормально а он догоняет меня понемногу и телепортируется из-за спидхака
justkilledyou Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: че ты несешь нн почему их со счета обнулили если меня не по твоему реку забанили рандом он кинул рек где я бегу нормально а он догоняет меня понемногу и телепортируется из-за спидхака когда инет не будет лагать позовеш файт Убьеш .....
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, justkilledyou сказал: когда инет не будет лагать позовеш файт Убьеш ..... зачем мне тебя звать если я уже победил 17 7
Sh1neee Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: че ты несешь нн почему их со счета обнулили если меня не по твоему реку забанили рандом он кинул рек где я бегу нормально а он догоняет меня понемногу и телепортируется из-за спидхака 3 0 ты проиграл кисаму наш счёт начиная с лета 5 5 кисам пишет вот это https://imgur.com/a/50byDZY я сильнее тебя отдохни малой
justkilledyou Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 кени ты мне писал в майнкрафте го 1х1 завтра пойдем если што жду твой ник пиши ево куда хочеш
Sh1neee Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 4 минуты назад, Dqnspr сказал: зачем мне тебя звать если я уже победил 17 7 норм ты страйкера в чс кинул из-за того что он написал что я багаю лучше тя
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, Sh1neee сказал: норм ты страйкера в чс кинул из-за того что он написал что я багаю лучше тя он мне про тебя вообще не писал я его кинул потому что он все время врет и говорит что кого то убивает когда он всем проигрывает
Sh1neee Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: он мне про тебя вообще не писал я его кинул потому что он все время врет и говорит что кого то убивает когда он всем проигрывает те повезло он удалил сообщения но ты написал что я проиграю и буду забанен
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 33 минуты назад, Sh1neee сказал: те повезло он удалил сообщения но ты написал что я проиграю и буду забанен я его кинул в чс когда он мне бред писать начал еще больший
Nokela Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) 7 часов назад, xLayben сказал: Лучше меня сыграл? Почему на фане слились в 0 на файте мне???) На ухк 3.0 брооуу, а кстати чё твоего дружка обнулили? :D Ты играешь 24/7 дуэли и то проигрываешь, какого года рек брат?? Чё не вставил рек, где мы тебя на ухк и на опке попустили, на которой ты играешь постоянно?!) Где... Ты покажи себя умник Ты со мной раз ласт дуэли тогда играл... А все время я играл с Ratya_X Так что вам выиграть ваще не реально... Почему на фане багом ломали?))) Слишком тяжело было убить нас да?) Потому-что вы в фулл стафе 2 раза упали и сдохли просто. Ты покажи хоть один видос или докву что вы не ломали нас багом умник... ХАХАХАХА Смешнявка. И как я могу 24/7 играть если я играю Аркады чел я редко в дуэли захожу.. Если бы я играл как раньше убить ан рил было бы) Если ты про нокелу То посмотри я учился играть и стату в живых оставил если про неё говорить) Ты скок раз аккаунт сменил?)))) И добавочно... UHC я не играю) Изменено 7 мая 2022 пользователем Nokela
ItzLayben Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, Nokela сказал: Где... Ты покажи себя умник Ты со мной раз ласт дуэли тогда играл... А все время я играл с Ratya_X Так что вам выиграть ваще не реально... Почему на фане багом ломали?))) Слишком тяжело было убить нас да?) Потому-что вы в фулл стафе 2 раза упали и сдохли просто. Ты покажи хоть один видос или докву что вы не ломали нас багом умник... ХАХАХАХА Смешнявка. И как я могу 24/7 играть если я играю Аркады чел я редко в дуэли захожу.. Если бы я играл как раньше убить ан рил было бы) Если ты про нокелу То посмотри я учился играть и стату в живых оставил если про неё говорить) Ты скок раз аккаунт сменил?)))) Покажи где мы багом ломали, видос в студию. Ты мне файт на миду слил с Ratya_X, 2x1 даже не забрали куда тебе??? А бедку Лёха сломал, бага не было Ну давай сколько я аккаунтов сменил? У меня их всего 2
Nokela Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 2 минуты назад, xLayben сказал: Покажи где мы багом ломали, видос в студию. Ты мне файт на миду слил с Ratya_X, 2x1 даже не забрали куда тебе??? А бедку Лёха сломал, бага не было Ну давай сколько я аккаунтов сменил? У меня их всего 2 ХАХАХАХА Почему я так и думал что надо было сохранить этот рек... ХАХАХАХА Как же я прав был))) Река нету с багом нету. Так уж и быть. Ты мне покажи катки где ты меня убил) Ты после той дуэли больше не зашел с нами играть) Лейбен Токсик Принц ИтзЛейбен не ты?)
ItzLayben Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) 7 минут назад, Nokela сказал: ХАХАХАХА Почему я так и думал что надо было сохранить этот рек... ХАХАХАХА Как же я прав был))) Река нету с багом нету. Так уж и быть. Ты мне покажи катки где ты меня убил) Ты после той дуэли больше не зашел с нами играть) Лейбен Токсик Принц ИтзЛейбен не ты?) Ну во 1-х мой ник читается как Лайбен. Токсик принц - это аккаунт моего бывшего друга, но не мой. Так чё докажи, что багом сломали то) А насчёт дуэли, как я тебе найду игру?? Изменено 7 мая 2022 пользователем xLayben
Nokela Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 5 минут назад, xLayben сказал: Ну во 1-х мой ник читается как Лайбен. Токсик принц - это аккаунт моего бывшего друга, но не мой. Так чё докажи, что багом сломали то) А насчёт дуэли. как я тебе найду игру?? С удовольствием если бы я со старого пк не переустанавливал винду))) А дуэли... Ты сам про них писал, я тебе сказал что после той дуэли ты не заходил)) но ведь тоже доказать не можешь) Ты мне тогда скажи... Почему мы видим как леха падает через верх и там лестница в 1 блок стоит?) При чем у нас фулл закрыта база и мы ваши 2 раша отбили в желках А... ЩАС ТЕБЕ РЕК СКИНУ БАГА ХАХАХАХАХАХА
ItzLayben Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) 10 минут назад, Nokela сказал: С удовольствием если бы я со старого пк не переустанавливал винду))) А дуэли... Ты сам про них писал, я тебе сказал что после той дуэли ты не заходил)) но ведь тоже доказать не можешь) Ты мне тогда скажи... Почему мы видим как леха падает через верх и там лестница в 1 блок стоит?) При чем у нас фулл закрыта база и мы ваши 2 раша отбили в желках А... ЩАС ТЕБЕ РЕК СКИНУ БАГА ХАХАХАХАХАХА Дак скинь рек, че ты про баг говоришь, а докв нет)) Файт победи хоть раз =DDD 100 раз мне проиграл все дуэли, но твой макс OP)) Который я не играю ВООБЩЕ. Изменено 7 мая 2022 пользователем xLayben
Рекомендованные сообщения