RedMan111 Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Анастасия, почему отказ ?И почему с двух аккаунтов? Ты о чем вообще?1) Ник _AD1DAS_ он Holy, он находится у меня в друзьях на VimeWorld , а как мы знаем нельзя открыть два вайма, а что бы принять в друзья надо нажать кнопку "Принять". Короче это его аккаунт.2) Мой друг тоже играет на VimeWorld, его зовут Линар, можешь его в ВК спросить если он онлайн, он из моего города. Мы с ним в школе учились, пока он в другую школу не перешёл. Он у меня ночует последние 6 дней, мы тусили, и он играл с ноутбука на VimeWorld , а я с компьютера своего играл.И так как один WI-FI то IP одинаковые.3) Мы сидели, играли, и решили подать заявления на модераторов , он подал , а через некоторое время я подал заявку, поэтому получилось так .4) Так же какой смысл мне подавать сразу две заявки? Если у меня был бы Holy я бы на нем играл , а не на моем простом аккаунте.5) Вчера он ущел , поэтому он заходил на свой аккаунт _AD1DAS_ и мы играли по скайпу. Чекни его IP, он сегодня заходил с своего ПК. Прошу тебя понять, и одобрить заявку, я старался очень, я ждал пока ты ответишь, и тут такой подарок. Пожалуйста, подумай. Напиши на форуме в лс, либо в ВК, пожалуйста. Изменено 5 марта 2017 пользователем RedMan111
fireveil Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (интересно)(если брать)(каждое слово)(или)(короткую фразу)(в скобочки)(заголовок будет привлекать)(достаточно внимания)?
RedMan111 Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) (интересно)(если брать)(каждое слово)(или)(короткую фразу)(в скобочки)(заголовок будет привлекать)(достаточно внимания)?Нет.. Изменено 4 марта 2017 пользователем RedMan111
Рекомендованные сообщения