Перейти к публикации

Намеренный и неверный бан за использование читов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, BerechNight сказал:

ну если они покажут рек как они поставили муххомор то у них есть шансы, они же рекают когда ставят арты, вот они же показали рек, как они доп хп выбили, а этот не показали (может просто не хотели показать, кто их знает) 

только если рек будет в день его бана или раньше 

хотя не поможет им ниче тут потому что они бы по другому копали со спешкой 

Изменено пользователем Kattegat
Опубликовано:
2 минуты назад, Kattegat сказал:

только если рек будет в день его бана или раньше 

хотя не поможет им ниче тут потому что они бы по другому копали со спешкой 

🙄

Опубликовано:
26 минут назад, Aluice сказал:

это возможно, но не в этом случае

Можно. В позапрошлом вайпе АзазасДемо на первой неделе с мухомора поставил доп хп и до урон.

Забавно как каттегат пытается наехать на Фларенса, хотя три недели назад поддакивал под всеми жалобами на сиюсуна)) Даже когда он еще пруф не скидывал))) Или когда были опры на есп))) Или когда он разбанил Лузера))) Или когда на мой бан вообще река не было))) Или когда он дважды закрыл подставу и не разбанивал долго)) 

Опубликовано:
4 минуты назад, BBeKZ сказал:

Можно. В позапрошлом вайпе АзазасДемо на первой неделе с мухомора поставил доп хп и до урон.

Забавно как каттегат пытается наехать на Фларенса, хотя три недели назад поддакивал под всеми жалобами на сиюсуна)) Даже когда он еще пруф не скидывал))) Или когда были опры на есп))) Или когда он разбанил Лузера))) Или когда на мой бан вообще река не было))) Или когда он дважды закрыл подставу и не разбанивал долго)) 

Чооо я никогда с Flqrance нормально не общался он для меня всегда ноунеймом был че ты вообще несешь биг зод

Опубликовано:

ПОЗОР АРТЕФАКТ НА СПЕШКУ АХАХА, НЕ ПОКАЗАЛ ЭФФЕКТЫ. ОЧНИТЕСЬ ДЕТКИ при выпадении спешки с кирки в эффектах показывается, что у вас спешка.
ты копал с сх, блоки шотались с меньшей скоростью

Опубликовано:
3 часа назад, BBeKZ сказал:

ротан оффнула АРТЕФАКТ НА СПЕШКУ)

Опубликовано:
6 минут назад, Kattegat сказал:

Чооо я никогда с Flqrance нормально не общался он для меня всегда ноунеймом был че ты вообще несешь биг зод

зачем ты пытался подлизаться к ноунейму в вк на протяжении недели, а после того, как он тебя кинул в чс, начал хейтить 

Опубликовано:
1 минуту назад, Aluice сказал:

зачем ты пытался подлизаться к ноунейму в вк на протяжении недели, а после того, как он тебя кинул в чс, начал хейтить 

я тя по кд оскал в вк какой подлизаца 

Опубликовано:
6 минут назад, Aluice сказал:

Он кстати ко мне в тиму просился какое-то время. До вайпа тоже подлизывался и делал вид что не общается с мдахлом)))

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Kattegat сказал:

ббекз любит выдумывать 

ДА ТУТ САМЫЙ ОЧЕВИДНЕЙШИЙ ФАСТБРИК ХАХАХАХАХА я не знаю КАК ЕГО МОЖНО ОПРАВДАТЬ И зачем ) 

эт ваще мем какие тайминги @BBeKZты рек ваще открывал как можно оправдывать настолько палевный фастбрик 

Изменено пользователем SeeYouSoon_
Опубликовано:
2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

ДА ТУТ САМЫЙ ОЧЕВИДНЕЙШИЙ ФАСТБРИК ХАХАХАХАХА я не знаю КАК ЕГО МОЖНО ОПРАВДАТЬ И зачем ) 

эт ваще мем какие тайминги @BBeKZты рек ваще открывал как можно оправдывать настолько палевный фастбрик 

Жалобу я писал? Глаза открой

Опубликовано:
Только что, BBeKZ сказал:

Он кстати ко мне в тиму просился какое-то время. До вайпа тоже подлизывался и делал вид что не общается с мдахлом)))

ну я еще до вайпа знал, что он общается с ним 

Опубликовано:
Только что, BBeKZ сказал:

да ты прост боишься сам что-то писать вот и просишь кого-то или ты хочешь сказать что это не так и твои друзья все выдумали ) 

Опубликовано:

если у вас был артефакт на спешку, почему вы решили оспорить решение только сейчас? и даже если бы он был на реке видно, что в момент, когда модератор показывал есть ли эффект спешки, то его не было, а игрок шотал блоки. типы спустя месяц решили самым мемным способом оправдаться 

Опубликовано:
3 часа назад, BBeKZ сказал:

зачем ты пишешь про глаза? ты завидуешь, что он может их открыть так и скажи...
а писала ты ннище на 4 курсе 

Опубликовано:
Только что, SeeYouSoon_ сказал:

да ты прост боишься сам что-то писать вот и просишь кого-то или ты хочешь сказать что это не так и твои друзья все выдумали ) 

Давай в дискорд пойдем и с тем челом кто жалобу писал. Поищем отправлял ли я ему текст. Я даже еще ситал полностью жалобу и ответил моей фанатке.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...