Перейти к публикации

Лут во время рыбалки улетает в стратосферу

notKeluke

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И что ты предлагаешь с этим делать, как решить? Поставить забор и рядом табличку не рыбачить или что

Есть ещё много мест для рыбалки, где ничего не улетает

Лишняя работа только 

Раздуваешь из мухи слона

Максимум можно предложить, под каждым спавном сделать единую одинаковую уютную платформу для рыбалки на воде со спуском на неё, но это в другой раздел

Опубликовано:
6 минут назад, KoLoBok27 сказал:

И что ты предлагаешь с этим делать, как решить? Поставить забор и рядом табличку не рыбачить или что

Есть ещё много мест для рыбалки, где ничего не улетает

Лишняя работа только 

Раздуваешь из мухи слона

Максимум можно предложить, под каждым спавном сделать единую одинаковую уютную платформу для рыбалки на воде со спуском на неё, но это в другой раздел

Почему я раздуваю из мухи слона?

Я же не назвал тему "[СРОЧНО] [БАГ ЛОМАЮЩИЙ ЭКОНОМИКУ МОДОВЫХ СЕРВЕРОВ] ЛУТ С РЫБАЛКИ УЛЕТАЕТ В СТРАТОСФЕРУ [GONE WRONG] [КРАШНУЛО СЕРВЕР]"

Просто сообщаю Администрации о небольшой неприятности в рыбалке на спавне, которую можно спокойно отложить на второй план и исправить позже

Опубликовано:
13 часов назад, notKeluke сказал:

Почему я раздуваю из мухи слона?

Я же не назвал тему "[СРОЧНО] [БАГ ЛОМАЮЩИЙ ЭКОНОМИКУ МОДОВЫХ СЕРВЕРОВ] ЛУТ С РЫБАЛКИ УЛЕТАЕТ В СТРАТОСФЕРУ [GONE WRONG] [КРАШНУЛО СЕРВЕР]"

Просто сообщаю Администрации о небольшой неприятности в рыбалке на спавне, которую можно спокойно отложить на второй план и исправить позже

Считаю, этот баг необходимо незамедлительно пофиксить, иначе проекту "VimeWorld.com - идеальные сервера Minecraft" возможно придёт конец.😮

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...