RedMan111 Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Настя, я написал и объяснил все. А ты просто закрыла тему.Я ценил тебя, и ценю, но не понимаю твоего поступка.Я пытался вылезти , но ты меня глубже засунула , я сказал правду , и есть пруфы.Зачем ты так ко мне относишься? Я ведь нечего тебе плохого не сделал.Я могу доказать что мне есть 16, и если попросишь скину доказательства.Пожалуйста подумай, если твой ответ окончательно нет, я пойму.Прости за такую тему, просто ты меня реально расстроила. Подумай пожалуйста , я очень хороший человек. doTopiez 1
RedMan111 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Опубликовано: 5 марта 2017 Если ответ Насти нет, то это разрушит меня полностью. Надеюсь она все поймёт, и даст шанс. Если понадобится докажу все.
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Поверь, шанса она тебе не даст..
RedMan111 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Поверь, шанса она тебе не даст..Она девушка, и она добрая в душе. Надеюсь она даст мне шанс. Изменено 5 марта 2017 пользователем RedMan111
Okssi Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Мут на форуме. Ну серьезно, ты только мне больше работы прибавляешь. На фиг мне это надо? Terex558, doTopiez, Hanvir и 3 других 2 4
Рекомендованные сообщения