Перейти к публикации

Использование команды /jump для грифа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• AnGeL_S_NeBa
  • Tarakan_
  • Проходит сквозь стены командой /jump ,убивает скот и меня,делает что хочет.....
  • http://imgur.com/AC7Pxty,jlMfJVV,ZbXQZRL,oghT6ie,eEjCX9h,MpCkJTX#5
  • Вы знаете есть много недостатков в этом сервере,даже система доната не проработана,то есть когда покупают донат,то это дает очень большое  преимущество над другим игроком,так вот дело не в том,те дети просто злорадствуют,используют для грифа,и мы даже ничего не можем сделать,над нами простыми игроками просто берут и издеваются как могут,потому что школьникам нравится пакостить другим.Есть дополнительные "донатерские" команды которые очень читерские.Даже взять ту "невыпадалку",или "/jump" .И хотел я еще подметить про онлайн аминов/хелперов/модераторов,онлайн уж очень маленький,я играю частенько и вижу ИХ только с утра или вечером,и то на часик один и всё.В общем администрации наверное наплевать на всё,хотя если там сидят 14 летние подростки то я даже не сомневаюсь то им наплевать не только на сервер а и на людей которые здесь играют. И хотел бы что-бы таких игроков как 
  • AnGeL_S_NeBa стало меньше,и прошу удалить аккаунт даного игрока или забанить на месяц,ну вам виднее.Так как я не один пострадавший.И что-бы он знал что так делать нельзя.Благодарю за ранее.

Изменено пользователем Tarakan_
Опубликовано: (изменено)

Да, это не гриф, а (Kill in home) Ну если он тебе не убил. :)

Ну продираться в чужой дом таким способом,что-бы специально навредить игроку,я не думаю что это будет вам приятно...

Изменено пользователем Tarakan_
Опубликовано:

Закрыто.
По данным скриншотам я не увидел как именно он проник в дом. Может ты сам его запустил ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...