Перейти к публикации

Мы под одним дождем из бесконечных ссор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, goodboy12345 сказал:

здарова стас тебя попросили написать это? Прост я знаю что ты бы видел всё(( жалко ты к ранеле ушёл хоть скок слов было что никогда не буш с ними

я тоже удивился, когда мне это сказали 

Опубликовано:
Только что, tronfolse сказал:

нет чита @7antiklikeq ты просто закрываешь чо захочешь ты забанил авелину прост так отказался от сс когда был готов провести деймус. 
так же ты берёшь покрываешь гудбоя, закрываешь с зелёной рамкой его жб и на него с синей позорно

так деймус сам говорил, что сс никогда ничего не докажет 

Опубликовано:
3 часа назад, goodboy12345 сказал:

здарова стас тебя попросили написать это? Прост я знаю что ты бы видел всё(( жалко ты к ранеле ушёл хоть скок слов было что никогда не буш с ними

здарой хороший мальчик 12345 почему тебе щас сбили спешку 8 человек а ты стерпела

Опубликовано:

нет чита @7antiklikeq ты просто закрываешь чо захочешь ты забанил авелину прост так отказался от сс когда был готов провести деймус. 
так же ты берёшь покрываешь гудбоя, закрываешь с зелёной рамкой его жб и на него с синей позорно

чо ряльно может просто вы все удалите читы например бездушный (avelina) вас в каждом сезоне так банят хааххаах, в прошлом вайпе вы говорили что сиюсун покрывает терь такие кенты с ними 

Опубликовано:
1 минуту назад, goodboy12345 сказал:

чет ты быстро поменял свое мнение как сиюсуна сняли) 

Опубликовано:
Только что, Aluice сказал:

так я бы показал что у нево нет дефолтных читов

Опубликовано:
3 часа назад, Aluice сказал:

ну когда нет ни 1 лицензии чита на компьютере и ни 1 намёка на их запуск , а модер пишет, что чит, а не манипул над сс идти но нет он прост закрыл патамушто попросили

Опубликовано:
1 минуту назад, goodboy12345 сказал:

так тут нет чита зач терпеть чтобы игрока банили прост так

Опубликовано:
3 часа назад, goodboy12345 сказал:

чо ряльно может просто вы все удалите читы например бездушный (avelina) вас в каждом сезоне так банят хааххаах, в прошлом вайпе вы говорили что сиюсун покрывает терь такие кенты с ними 

чо ряльно может ты научишся f11 нажимать чтобы в фулл экран играть на своей микроволновке 

Опубликовано:
Только что, Kattegat сказал:

чет ты быстро поменял свое мнение как сиюсуна сняли) 

братан, я ему ничё плохого не писал даж после снятия, хоть знаю что он банил бы меня точно так-же как вы всех просто так, я ведь ща против вас играю

Опубликовано:

ну когда нет ни 1 лицензии чита на компьютере и ни 1 намёка на их запуск , а модер пишет, что чит, а не манипул над сс идти но нет он прост закрыл патамушто попросили

гудбой выше верно написал про то, что дело не в модерах, а в вас самих

Опубликовано:
Только что, Alibro0o0o сказал:

есть чита не ври

Опубликовано:
3 часа назад, Alibro0o0o сказал:

да лега кому тут што доказывать щас сюда манинянт ещё напишет ВСЁ ВЕРНО ЭТО МОЙ ПАРЕНЬ и Олеська стерпит где-та

Опубликовано:

братан, я ему ничё плохого не писал даж после снятия, хоть знаю что он банил бы меня точно так-же как вы всех просто так, я ведь ща против вас играю

ну ты такой же как и flqrance понятно крч с вами даже общаться бессмысленно 

Опубликовано:
1 минуту назад, tronfolse сказал:

чо ряльно может ты научишся f11 нажимать чтобы в фулл экран играть на своей микроволновке 

ты может научишься звук обрезать с видео и выключать микрофон? Чтоб я опять случайно не услышал как ты пищишь)0

Опубликовано:
3 часа назад, Aluice сказал:

гудбой выше верно написал про то, что дело не в модерах, а в вас самих

ты опять ушла от темы я тебе пишу про то что нет ни 1 запуска чита за всё время на авелине даже покупки лицензии ты пишешь слова гудбоя всё всё равно рахман ты дефаешь сторону против нас мы дефаем нашу сторону зач ты пытаешся чёто доказать странно 

Опубликовано:
Только что, Kattegat сказал:

ну ты такой же как и flqrance понятно крч с вами даже общаться бессмысленно 

чё хахахаха ты чё общался со мной я не пойму зач ты мне нужен, с Мишой то я довольно давно знаком даже возможно пораньше вас поэтому ничё плохого и не выписывал ему

Опубликовано:

чё хахахаха ты чё общался со мной я не пойму зач ты мне нужен, с Мишой то я довольно давно знаком даже возможно пораньше вас поэтому ничё плохого и не выписывал ему

ну так он и со мной не общался никогда нормально ахахаха

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...