jackpot Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 1) У нас есть множитель коинов там x2 x4 и т.д. это хорошо, но почему нет множителя xp и удачи(на выпадение сундуков) предлагаю ввести их они могут выпадать из сундуков или за игру, победу на MG.2) GG мой любимый мини режим на VimeWorld, на нём есть достижение убить 10чл за одну жизнь, я предлагаю при достижение этого кол. или другого n-ого кол. килов игроку выдавать зачар на меч\лук заговор огня\горящая стрела это не даст ему прям сильного преимущества так как у него обычно остаётся не много хп, также ввести какой то переуд времени после которого человеку не засчитывается кил если он умер, что я имею введу допустим человек достиг n-ого количество килов и ему зачарило меч на поджёг, он убил нескольких поджёг ещё нескольких и умер, и если в течение например 5 сек после его смерти (от огня) некто не умер то кил ему не зачитывается надеюсь я понятно объяснил. Ещё за убийство такого чел можно ввести достижение и счетчик килов например в чате убито 5 человек (за одну жизнь) до активации ярости осталось столько-то.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас