_TEHb_ Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 LaGzE _TEHb_ 22.04.2022 https://imgur.com/a/pcO7xCJ yatskoborovsky 1 Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Пило́тка — головной убор в виде сплюснутой с боков лёгкой шапочки. _TEHb_ 1 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 9 минут назад, yatskoborovsky сказал: Пило́тка — головной убор в виде сплюснутой с боков лёгкой шапочки. ahahah, ты ток 1 значение слово сейчас пишешь то, что он написал - обход, за который банить должны Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 11 минут назад, _TEHb_ сказал: ahahah, ты ток 1 значение слово сейчас пишешь то, что он написал - обход, за который банить должны ну ты у нас не модератор, ты не знаешь что такое обход - не обход))) а ты че сразу жалобу 22 не подал? не хватило мощи? Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 2 часа назад, yatskoborovsky сказал: ну ты у нас не модератор, ты не знаешь что такое обход - не обход))) а ты че сразу жалобу 22 не подал? не хватило мощи? 1) аафхфахфахфах, господиии, клоун убейся, с твоей логикой можно сказать, что "любой человек на модераторке, который был, или есть, станет обычным игроком, как и я, то не будет знать (исходя из твоей логике), что обход, а что нет" 2) чтобы ты, лоускил, задал такой вопрос Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Так на бан вроде недостаточно) Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 50 минут назад, _TEHb_ сказал: 1) аафхфахфахфах, господиии, клоун убейся, с твоей логикой можно сказать, что "любой человек на модераторке, который был, или есть, станет обычным игроком, как и я, то не будет знать (исходя из твоей логике), что обход, а что нет" 2) чтобы ты, лоускил, задал такой вопрос Так кто тут ещё лоускил? Вроде всосал имённо ты в той катке :) Ссылка на комментарий
gully Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 18 минут назад, yatskoborovsky сказал: Так кто тут ещё лоускил? Вроде всосал имённо ты в той катке :) Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, gully сказал: То что я могу себе позволить на ПАСХУ) А ти ич гина свинськи Ссылка на комментарий
FloKSi_ Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 yatskoborovsky 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения