Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Mr_IlyaLol сказал:

он ржал когда чела убил а не на сообщение это отвечал...

а вдруг это его пароль

Опубликовано:
Только что, IKnowYou сказал:

а вдруг это его пароль

ну проверь...

а вдруг это его пароль

если забанят за этот бред, то это треш полный..

Опубликовано:
Только что, Mr_IlyaLol сказал:

ну проверь...

если забанят за этот бред, то это треш полный..

Я не хочу проверять. Должны забанить, тебе откуда знать ,пароль это или смех

Опубликовано:
1 минуту назад, IKnowYou сказал:

Я не хочу проверять. Должны забанить, тебе откуда знать ,пароль это или смех

Мне кажется если жалобу закроют с положительным вердиктом , тебе окси форум ник снесет , она такое дело одобряет 

Опубликовано:
1 минуту назад, danilfarm555 сказал:

Мне кажется если жалобу закроют с положительным вердиктом , тебе окси форум ник снесет , она такое дело одобряет 

за что )

Опубликовано:
Только что, danilfarm555 сказал:

Как за что? Подстава игроков - на лицо , тем более она многим за такие шутки сносила форумники 

какая подстава, ахах.
[21:07:56] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] <UNGOD> [163] Katzutora [Азиат LVL 23]: <[ff[f

2 минуты назад, danilfarm555 сказал:

Как за что? Подстава игроков - на лицо , тем более она многим за такие шутки сносила форумники 

Если бы я делал подставу, то не с основного акка, с впн и другого форумника)

Опубликовано:
3 минуты назад, IKnowYou сказал:

какая подстава, ахах.
[21:07:56] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] <UNGOD> [163] Katzutora [Азиат LVL 23]: <[ff[f

Если бы я делал подставу, то не с основного акка, с впн и другого форумника)

Хорошо , я осознаю что люди могут ошибся , но причем тут такого рода подставы? Если ты пишешь текст по типу "у кого какой пароль и т.д." будь готов что окси воспринимает это как подставу , и есть шанс что форумнику придёт конец 

Опубликовано:

Хорошо , я осознаю что люди могут ошибся , но причем тут такого рода подставы? Если ты пишешь текст по типу "у кого какой пароль и т.д." будь готов что окси воспринимает это как подставу , и есть шанс что форумнику придёт конец 

Так ау, это не я писал, это какой-то чел написал, я все это увидил - залил. Ко мне какие претензии ...

Ты сначало прочитай всю жб, увидь все ники, Потом только пиши пж

Опубликовано:

Так ау, это не я писал, это какой-то чел написал, я все это увидил - залил. Ко мне какие претензии ...

Ты сначало прочитай всю жб, увидь все ники, Потом только пиши пж

Ок , я понял что такого рода типам что-то нет смысла доказывать... 

Опубликовано:
Только что, danilfarm555 сказал:

Ок , я понял что такого рода типам что-то нет смысла доказывать... 

Ау челЗАВЫХЗАХЫВЗАЫЗВХЗВА, я просто залил жб, че ты несешь, какие подставы, мне откуда знать че за чел пароли спрашивал кент

Опубликовано:

Ау челЗАВЫХЗАХЫВЗАЫЗВХЗВА, я просто залил жб, че ты несешь, какие подставы, мне откуда знать че за чел пароли спрашивал кент

Я тебе ещё раз напишу , ты :_: и не способен прочитать диалог , подумать головой , зачем мне что-то тебе объяснять? 

Опубликовано:
Только что, C4acTbe_P9IgoM сказал:

А почему именно Katzutora? ExtezyEZ и TIMBR0 тоже посмеялись, например, можно сказать "там английские буквы Эй и Икс". Что это за бред вообще?

Я не знаю, если есть нарушения - модер забанит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...