IKnowYou Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 (изменено) /dell достали не закрывать Изменено 23 апреля 2022 пользователем IKnowYou C4acTbe_P9IgoM 1
Mr_IlyaLol Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 он ржал когда чела убил а не на сообщение это отвечал...
IKnowYou Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Опубликовано: 23 апреля 2022 1 минуту назад, Mr_IlyaLol сказал: он ржал когда чела убил а не на сообщение это отвечал... а вдруг это его пароль
Mr_IlyaLol Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 Только что, IKnowYou сказал: а вдруг это его пароль ну проверь... Только что, IKnowYou сказал: а вдруг это его пароль если забанят за этот бред, то это треш полный..
IKnowYou Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Опубликовано: 23 апреля 2022 Только что, Mr_IlyaLol сказал: ну проверь... если забанят за этот бред, то это треш полный.. Я не хочу проверять. Должны забанить, тебе откуда знать ,пароль это или смех
NuoNeko Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 Жесть,ты прежде чем выкладываешь на форум эту херню,подумай чё выкладываешь.
danilfarm555 Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 1 минуту назад, IKnowYou сказал: Я не хочу проверять. Должны забанить, тебе откуда знать ,пароль это или смех Мне кажется если жалобу закроют с положительным вердиктом , тебе окси форум ник снесет , она такое дело одобряет
IKnowYou Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Опубликовано: 23 апреля 2022 1 минуту назад, danilfarm555 сказал: Мне кажется если жалобу закроют с положительным вердиктом , тебе окси форум ник снесет , она такое дело одобряет за что )
danilfarm555 Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 Только что, IKnowYou сказал: за что ) Как за что? Подстава игроков - на лицо , тем более она многим за такие шутки сносила форумники
IKnowYou Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Опубликовано: 23 апреля 2022 Только что, danilfarm555 сказал: Как за что? Подстава игроков - на лицо , тем более она многим за такие шутки сносила форумники какая подстава, ахах. [21:07:56] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] <UNGOD> [163] Katzutora [Азиат LVL 23]: <[ff[f 2 минуты назад, danilfarm555 сказал: Как за что? Подстава игроков - на лицо , тем более она многим за такие шутки сносила форумники Если бы я делал подставу, то не с основного акка, с впн и другого форумника)
danilfarm555 Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 3 минуты назад, IKnowYou сказал: какая подстава, ахах. [21:07:56] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] <UNGOD> [163] Katzutora [Азиат LVL 23]: <[ff[f Если бы я делал подставу, то не с основного акка, с впн и другого форумника) Хорошо , я осознаю что люди могут ошибся , но причем тут такого рода подставы? Если ты пишешь текст по типу "у кого какой пароль и т.д." будь готов что окси воспринимает это как подставу , и есть шанс что форумнику придёт конец
IKnowYou Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Опубликовано: 23 апреля 2022 1 минуту назад, danilfarm555 сказал: Хорошо , я осознаю что люди могут ошибся , но причем тут такого рода подставы? Если ты пишешь текст по типу "у кого какой пароль и т.д." будь готов что окси воспринимает это как подставу , и есть шанс что форумнику придёт конец Так ау, это не я писал, это какой-то чел написал, я все это увидил - залил. Ко мне какие претензии ... 1 минуту назад, danilfarm555 сказал: Хорошо , я осознаю что люди могут ошибся , но причем тут такого рода подставы? Если ты пишешь текст по типу "у кого какой пароль и т.д." будь готов что окси воспринимает это как подставу , и есть шанс что форумнику придёт конец Ты сначало прочитай всю жб, увидь все ники, Потом только пиши пж
danilfarm555 Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 Только что, IKnowYou сказал: Так ау, это не я писал, это какой-то чел написал, я все это увидил - залил. Ко мне какие претензии ... Ты сначало прочитай всю жб, увидь все ники, Потом только пиши пж Ок , я понял что такого рода типам что-то нет смысла доказывать...
IKnowYou Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Опубликовано: 23 апреля 2022 Только что, danilfarm555 сказал: Ок , я понял что такого рода типам что-то нет смысла доказывать... Ау челЗАВЫХЗАХЫВЗАЫЗВХЗВА, я просто залил жб, че ты несешь, какие подставы, мне откуда знать че за чел пароли спрашивал кент
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 А почему именно Katzutora? ExtezyEZ и TIMBR0 тоже посмеялись, например, можно сказать "там английские буквы Эй и Икс". Что это за бред вообще?
danilfarm555 Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 Только что, IKnowYou сказал: Ау челЗАВЫХЗАХЫВЗАЫЗВХЗВА, я просто залил жб, че ты несешь, какие подставы, мне откуда знать че за чел пароли спрашивал кент Я тебе ещё раз напишу , ты :_: и не способен прочитать диалог , подумать головой , зачем мне что-то тебе объяснять?
IKnowYou Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Опубликовано: 23 апреля 2022 Только что, C4acTbe_P9IgoM сказал: А почему именно Katzutora? ExtezyEZ и TIMBR0 тоже посмеялись, например, можно сказать "там английские буквы Эй и Икс". Что это за бред вообще? Я не знаю, если есть нарушения - модер забанит
Рекомендованные сообщения