Alibro0o0o Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Только что, ItzLuxury сказал: тебе виднее расскажи что не так на этих таймкодах 0:24 - 0:28 0:42 - 0:50 1:03 - 1:09 Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: расскажи что не так на этих таймкодах 0:24 - 0:28 0:42 - 0:50 1:03 - 1:09 щас подожди нужно у @Aluice в вк узнать что там не так Ссылка на комментарий
Timoha47 Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 1 минуту назад, ItzLuxury сказал: тебе виднее Хорошо, даже если раньше там разница 1 день, окси писала, что лучше перебанить игроков на 7 дней. Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 2 минуты назад, Timoha47 сказал: Ты не можешь дать причину бана, а точнее говоришь манипул он всегда так говорит не понимая что этим делает себе ток хуже потому что манипул на реке нельзя увидеть Ссылка на комментарий
Timoha47 Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: он всегда так говорит не понимая что этим делает себе ток хуже потому что манипул на реке нельзя увидеть можно, но сомневаюсь что от своего лица) Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 1 минуту назад, Timoha47 сказал: можно, но сомневаюсь что от своего лица) я об этом и говорю https://forum.vimeworld.com/profile/4-okssi/?status=213107&type=status Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 6 минут назад, Kattegat сказал: щас подожди нужно у @Aluice в вк узнать что там не так еще скажи что моменты он написал Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Только что, ItzLuxury сказал: еще скажи что моменты он написал думаю он бы нормально их расписал Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Только что, Kattegat сказал: думаю он бы нормально их расписал Но он не Модератор, он не расписывает Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Только что, ItzLuxury сказал: Но он не Модератор, он не расписывает Доброго времени суток Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 1 минуту назад, ItzLuxury сказал: Но он не Модератор, он не расписывает Я думаю ты в своих таймкодах забыл фразу "на самом деле таких моментов на реке куда больше." Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Очевидно почему я так начал, даже рассказывать не буду, моменты есть - манипуляция у человека, больше отвечать в тему не намерен Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Только что, ItzLuxury сказал: Очевидно почему я так начал, даже рассказывать не буду, моменты есть - манипуляция у человека, больше отвечать в тему не намерен ты не прав Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Только что, ItzLuxury сказал: Очевидно почему я так начал, даже рассказывать не буду, моменты есть - манипуляция у человека, больше отвечать в тему не намерен Так разбань его он неделю бана отсидел если там манипуляция) Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Только что, Kattegat сказал: Так разбань его он неделю бана отсидел если там манипуляция) Я так и хотел сделать после введения данного правила, но он разбан взял почти сразу после бана Ссылка на комментарий
Timoha47 Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 1 минуту назад, ItzLuxury сказал: Я так и хотел сделать после введения данного правила, но он разбан взял почти сразу после бана ТЫ 5 ЧАСОВ ПРИДУМЫВАЛ ПРИЧИНУ БАНА, ТЫ СКАЗАЛ ЧТО НЕ БУДЕШЬ РАЗБАНИВАТЬ) ТЫ МОГ НАПИСАТЬ, ЧТО ПЕРЕБАНЕШЬ ЗА МАНИПУЛ, НО НЕТ, ПОЧЕМУ ТО ТЫ ЭТО НЕ НАПИСАЛ))) Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Только что, Timoha47 сказал: ТЫ 5 ЧАСОВ ПРИДУМЫВАЛ ПРИЧИНУ БАНА, ТЫ СКАЗАЛ ЧТО НЕ БУДЕШЬ РАЗБАНИВАТЬ) ТЫ МОГ НАПИСАТЬ, ЧТО ПЕРЕБАНЕШЬ ЗА МАНИПУЛ, НО НЕТ, ПОЧЕМУ ТО ТЫ ЭТО НЕ НАПИСАЛ))) Тебе сообщения переслать мои? Напиши мне в ВК. Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 32 минуты назад, Dqnspr сказал: он всегда так говорит не понимая что этим делает себе ток хуже потому что манипул на реке нельзя увидеть именно поэтому мдахл и сиюсун банили меня за манипул? ты понимаешь что этими словами закапываешь своих друзей все глубже и глубже всем понятно что они были плохими модераторами но с каждым днем о них раскрывается все больше видимо 21 минуту назад, Kattegat сказал: Так разбань его он неделю бана отсидел если там манипуляция) он разбан взял в тот же день когда и забанили Ссылка на комментарий
Timoha47 Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 6 минут назад, Aluice сказал: он разбан взял в тот же день когда и забанили я разбан взял в тот момент когда ItzLuxury написал что разбана не будет. Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 6 минут назад, Aluice сказал: именно поэтому мдахл и сиюсун банили меня за манипул? ты понимаешь что этими словами закапываешь своих друзей все глубже и глубже всем понятно что они были плохими модераторами но с каждым днем о них раскрывается все больше видимо он разбан взял в тот же день когда и забанили ну у тебя на реке лаги были жоские ты сам знаешь об этом а я просто не так написал в сообщении ниже я дал ссылку на сообщение доказывающее то что я говорил именно о реках от своего лица на которых нет лагов а вы говорите про другой манипул не про лаги а про какую то НАСТРОЙКУ ИНТЕРНЕТА Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 7 минут назад, Timoha47 сказал: я разбан взял в тот момент когда ItzLuxury написал что разбана не будет. разбан взял ты в тот же день даже не попытавшись подождать ответа окси Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Только что, Aluice сказал: разбан взял ты в тот же день даже не попытавшись подождать ответа окси ну да когда вайп идет можно и подождать а когда я твоим друзьям так писал ты чота был не рад Timoha47 1 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 51 минуту назад, Kattegat сказал: ну да когда вайп идет можно и подождать а когда я твоим друзьям так писал ты чота был не рад я писал так потому что такие слова писали бизоны Ссылка на комментарий
Timoha47 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 @Okssi Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения