Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 почему его друзья мне все проиграли? Только что, Daviel сказал: Малыши разбежались пришла mommy ща обкашляет не пацанский вопросик так сказать порешает неурядицу ща накумарим Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 ему явно неприятна тема про гараж Ссылка на комментарий
Daviel Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Главное кумарить люто иначе это не по пацански все Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 попытайся я не знаю для разнообразия ещё раз извиниться в дискорде я тебе тут идейки накидываю ты должен пытаться реализовать их Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 завязываем ребят Только что, Aluice сказал: попытайся я не знаю для разнообразия ещё раз извиниться в дискорде я тебе тут идейки накидываю ты должен пытаться реализовать их не переводи тему Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: да ты че не писал он в дискорде тож не писал в теме этой ты ТОЖЕ КСТАТИ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ правда тут твоих сообщений 200 и половина про гараж ор Скрытый текст Скрытый текст Жоская легенда с @LilNigga в руках оборачивайся когда ходишь Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Daviel сказал: Главное кумарить люто иначе это не по пацански все ЫВАХЗЫВЗАВ_АЗЫХВАЫХВЗХЗЫАХВЗАХЗЫВХЗ Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 а о чем тема расскажи давай беззубый Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, mdaxxl сказал: ему явно неприятна тема про гараж она его кумарит люто Только что, Aluice сказал: а о чем тема расскажи давай беззубый о гаражах базарим Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 вы что решили сотку добить Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: она его кумарит люто о гаражах базарим го кумарить за гаражом его его защитник с пивком задефоет Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Aluice сказал: а о чем тема расскажи давай беззубый ты опять начинаешь юзать слова которые видишь в речи других людей тебе норм ваще мне интересно ты свой стиль общения как выстраивал и есть ли он ..? Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Давайте ребята, ОТСТАИВАЕМ БАН друга до конца!!! НИ шагу назад, все срочно пишем в тему!! нужно доказать, что он абсолютно ЛЕГИТНЫЙ игрок!! Ссылка на комментарий
Daviel Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) курим анашу мальчики если не поняли надеюсь уладили этот вопросик а то пацанята жалуются говорят что не по понятиям общаетесь йоу Изменено 4 мая 2022 пользователем Daviel Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: вы что решили сотку добить решили покумарить за гаражами перед сном Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: вы что решили сотку добить ща сделаем настюх hacked_your_ass 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, ItzLuxury сказал: НИ шагу назад Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, ItzLuxury сказал: Давайте ребята, ОТСТАИВАЕМ БАН друга до конца!!! НИ шагу назад, все срочно пишем в тему!! нужно доказать, что он абсолютно ЛЕГИТНЫЙ игрок!! как же ты переобулся, жаль что я не могу кидать твои сообщения на форум без разрешения на слив Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: ХАХЫХХВХЫ Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, ItzLuxury сказал: Давайте ребята, ОТСТАИВАЕМ БАН друга до конца!!! НИ шагу назад, все срочно пишем в тему!! нужно доказать, что он абсолютно ЛЕГИТНЫЙ игрок!! зач ты ето написал Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 17 минут назад, mdaxxl сказал: за гаражами порешаем @KleexD нефор тебе бы лайкать ахахахахахаха Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, mdaxxl сказал: как же ты переобулся, жаль что я не могу кидать твои сообщения на форум без разрешения на слив Никто не переобувался, аналогичная "легитная" игра на твинке soulity уже всё доказало обратное)))) Изменено 4 мая 2022 пользователем ItzLuxury Deumus 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Aluice сказал: нефор ААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Aluice сказал: @KleexD нефор тебе бы лайкать ахахахахахаха мама твоя мб ? Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Aluice сказал: @KleexD нефор тебе бы лайкать ахахахахахаха иди за гаражами покумарь и в футбольчик почекань головой своей Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения