Aluice Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 7 минут назад, dqnaldduck сказал: на пз для 11 это что Ссылка на комментарий
upness Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 21 минуту назад, Aluice сказал: @Dqnspr победу празднуют угадай кого над кем да я этого дгнспр мать знаешь как ебал это просто пиздец она сосала до смерти Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 29 минут назад, amora сказал: пруфай. ты опозорен, нафик дальше пишешь? ты мне тоже проиграл и чо Ссылка на комментарий
upness Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты мне тоже проиграл и чо оп сразу зашел а ну оправдай почему я задушил твою мать членом Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 22 минуты назад, Aluice сказал: @Dqnspr победу празднуют угадай кого над кем мою над тобой? чо там праздновать фарманул 30 0 с закрытыми глазами Ссылка на комментарий
upness Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: мою над тобой? чо там праздновать фарманул 30 0 с закрытыми глазами терпи рандом у тя когда новая мачиха будет отпиши я ее тоже членом задушу Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: мою над тобой? чо там праздновать фарманул 30 0 с закрытыми глазами отсылку ты понял моряк Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, upness сказал: мачиха Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 19 минут назад, Aluice сказал: это что последний звонок Ссылка на комментарий
upness Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 11 минут назад, Dqnspr сказал: 12 минут назад, upness сказал: мачиха и че мне ваще похуй я наворкал себе на макбук сижу кайфую а ты сиди с гугл пикселем нищий рандом Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 30 минут назад, dqnaldduck сказал: последний звонок такое себе Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, upness сказал: и че мне ваще похуй я наворкал себе на макбук сижу кайфую а ты сиди с гугл пикселем нищий рандом наворкай на учебник русского языка чтоб не позориться так сильно Ссылка на комментарий
Daviel Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 17 часов назад, Jaddie сказал: Потому что надо Леона выбить и поднимать на 25 а потом уже 35 всем остальным. https://youtu.be/1gtU8sz1xrA вопросы какие-то? Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
amora Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: ты мне тоже проиграл и чо и ничего Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, amora сказал: и ничего ну вот и все Ссылка на комментарий
amora Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 13 минут назад, Dqnspr сказал: наворкай на учебник русского языка чтоб не позориться так сильно ты запятую забыл Только что, Dqnspr сказал: ну вот и все можешь хвастаться в каждой теме тем, что убил меня, я что тебе мешаю? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, amora сказал: ты запятую забыл можешь хвастаться в каждой теме тем, что убил меня, я что тебе мешаю? ты анскилл такой же как и флоранс хвастаешься тем что убил кого то когда ты проигрываешь 50% игроков дуэлей Ссылка на комментарий
amora Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ты анскилл такой же как и флоранс хвастаешься тем что убил кого то когда ты проигрываешь 50% игроков дуэлей иду вот к такой стате Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 ого вы добили Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, amora сказал: иду вот к такой стате мы тебе поможем Ссылка на комментарий
amora Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: мы тебе поможем кто "мы" ? ты и твой недуг? Aluice 1 Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) Только что, amora сказал: кто "мы" ? ты и твой недуг? он, сиюсун и их "неподставной" модер Изменено 6 мая 2022 пользователем Anazu Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, amora сказал: кто "мы" ? ты и твой недуг? я и рек на тебя Ссылка на комментарий
amora Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: я и рек на тебя иди рекай меня) ща мороженку доем и гг буду играть 1 минуту назад, Anazu сказал: он, сиюсун и их "неподставной" модер у него никого не осталось Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, amora сказал: у него никого не осталось а как же он https://imgur.com/a/HOBKUAY Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения