upness Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 6 минут назад, Dqnspr сказал: сиди и проигрывай тому кто играет в 100 фпс я с тобой в жизни не играл
Aluice Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 36 минут назад, Dqnspr сказал: уверен я как и тогда когда мы шли пвп до 10 рекай в чем проблема
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: рекай в чем проблема нет проблем ты спросил я ответил
Aluice Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: нет проблем ты спросил я ответил хорошо делай посмотрим как его разбанят даже в случае бана знаешь с кого спрашивают волик
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 27 минут назад, Aluice сказал: его разбанят ты говорил что и сиюсуна не разбанят 27 минут назад, Aluice сказал: знаешь с кого спрашивают волик на языке нормальных людей спрашивают не "с" а "у" за гаражами не научили поход
Aluice Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 16 минут назад, Dqnspr сказал: ты говорил что и сиюсуна не разбанят на языке нормальных людей спрашивают не "с" а "у" за гаражами не научили поход его разбанили потому что изменили правила это написала даже окси ему просто повезло и мои баны сейчас даже неуместны исходя из новых правил с тебя спрашивают загугли ещё чет
Abrub Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 9 часов назад, hacked_your_ass сказал: жду пока наушники будут 100% чтоб пойти дальше спать а ты ты что спишь в блютуз наушниках
hacked_your_ass Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Abrub сказал: ты что спишь в блютуз наушниках ну да в аирах
Abrub Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: ну да в аирах я в обычных сплю
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: его разбанили потому что изменили правила это написала даже окси ему просто повезло и мои баны сейчас даже неуместны исходя из новых правил с тебя спрашивают загугли ещё чет его разбанили потому что ты ему проиграл по потам
felonmaster Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 05.05.2022 в 07:23, Aluice сказал: пов : волик мдахл деумус балашов сиюсун жаль что их всех фото нашли пов ты умераешь игорька не пиши тут Изменено 6 мая 2022 пользователем felonmaster
Aluice Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: его разбанили потому что ты ему проиграл по потам его разбанили потому что так сжалилась окси
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: его разбанили потому что так сжалилась окси а почему тебя не разбанили не вернули статистику и не открыли вход мб потому что она видит кто прав felonmaster 1
felonmaster Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 35 минут назад, Aluice сказал: его разбанили потому что так сжалилась окси Тебе самому не стыдно какой бред ты несёшь " сжалилась окси "
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) Ладно вдруг он опять начнет чото доказывать Изменено 6 мая 2022 пользователем SeeYouSoon_ felonmaster 1
felonmaster Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 32 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Ладно вдруг он опять начнет чото доказывать забей
Aluice Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 2 часа назад, Dqnspr сказал: а почему тебя не разбанили не вернули статистику и не открыли вход мб потому что она видит кто прав почему тебя не разбанили я доказал свою невиновность во всех моих банах а ты?
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 10 часов назад, Aluice сказал: почему тебя не разбанили я доказал свою невиновность во всех моих банах а ты? как ты доказал если оксси сказала 100 раз что бан верный и стату никто не вернет
Aluice Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 52 минуты назад, Dqnspr сказал: как ты доказал если оксси сказала 100 раз что бан верный и стату никто не вернет она в видео так сама сказала что меня банили просто так ты что не смотрел покаж стату свою
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: она в видео так сама сказала что меня банили просто так ты что не смотрел покаж стату свою на форуме она написала что баны были верными в чем дело
Aluice Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 6 минут назад, Dqnspr сказал: на форуме она написала что баны были верными в чем дело она и про твои писала то же самое в чем дело ахаха ну так ты доказал свою невиновность или нет? забыл забыл тебя забанили верно
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 9 минут назад, Aluice сказал: она и про твои писала то же самое в чем дело ахаха ну так ты доказал свою невиновность или нет? забыл забыл тебя забанили верно смысл мне чото доказывать если я знаю что не играл с читом это же ты говоришь что кому то что то доказал когда даже после снятия модеров оксси пишет что твои баны верны
Balashow Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 10 минут назад, Aluice сказал: она и про твои писала то же самое в чем дело ахаха ну так ты доказал свою невиновность или нет? забыл забыл тебя забанили верно отгадай ребус
Aluice Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 6 минут назад, Balashow сказал: отгадай ребус комбез продай по-братски за десятку заберу 8 минут назад, Dqnspr сказал: смысл мне чото доказывать если я знаю что не играл с читом это же ты говоришь что кому то что то доказал когда даже после снятия модеров оксси пишет что твои баны верны однако ты ничего не доказал и не докажешь ведь они верны
Рекомендованные сообщения