Balashow Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: комбез продай по-братски за десятку заберу не браток я его уже продал, но даже если бы он ещё был, он бы тебе не подошёл, там нет карманов............ .. Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 9 минут назад, Balashow сказал: не браток я его уже продал, но даже если бы он ещё был, он бы тебе не подошёл, там нет карманов............ .. какая досада а мне вот кажется что после тебя там как раз-таки есть карманы Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 19 минут назад, Aluice сказал: однако ты ничего не доказал и не докажешь ведь они верны зачем мне тратить время на это и зачем ты пишешь об этом если ты сам ничего не доказал Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 6 минут назад, Dqnspr сказал: зачем мне тратить время на это и зачем ты пишешь об этом если ты сам ничего не доказал ты ничего не знаешь но пишешь как будто тебе что-то известно об этой ситуации не позорься ради всего святого Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 @Dqnspr когда игра с комбеком ток в последний момент не сливайся Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 13 минут назад, Aluice сказал: @Dqnspr когда игра с комбеком ток в последний момент не сливайся так я его жду уже час он опять молчит ник боится мне дать 20 минут назад, Aluice сказал: ты ничего не знаешь но пишешь как будто тебе что-то известно об этой ситуации не позорься ради всего святого я знаю то что вижу а вижу я то что оксси написала "все верно" Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: так я его жду уже час он опять молчит ник боится мне дать я знаю то что вижу а вижу я то что оксси написала "все верно" пойми уже что у нормальных людей есть дела они не просто сидят за компом 24/7 как это делаешь ты Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: пойми уже что у нормальных людей есть дела они не просто сидят за компом 24/7 как это делаешь ты да они вообще не дома и за 20 минут у них проходит полтора часа Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 это не так важно важно то что у людей есть дела и они не обязаны тебе о них докладывать продолжай не выходить из дома сейчас хотя бы отмазка есть у тебя почему не выходишь Ссылка на комментарий
shortluv Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) неверно закрыта Изменено 7 мая 2022 пользователем shortluv Ссылка на комментарий
Leighton Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 всем спокойной ночи Ссылка на комментарий
Leighton Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 9 минут назад, Deumus сказал: Хай всем привет как ты Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 1 минуту назад, Leighton сказал: привет как ты нормас ты как Ссылка на комментарий
Leighton Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Только что, Deumus сказал: нормас ты как ну тоже нармас чо делаеш Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 1 минуту назад, Leighton сказал: ну тоже нармас чо делаеш общаюсь вот стрим смотрю а ты больше не буду отвечать в тему потише ходить буду Ссылка на комментарий
Leighton Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 вроде понял Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 7 минут назад, Leighton сказал: вроде понял не забывай вкачивать корьеру Ссылка на комментарий
Leighton Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: не забывай вкачивать корьеру а ладно Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
_PerlMaster_ Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 хз чо вы тут сретесь лучше посмотрите как играет самый лучший потер tosha1992 https://www.youtube.com/watch?v=dAHD1q2S9-w upness 1 Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 104 страницы спасибо Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 не за что Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 28 минут назад, horosh_ сказал: 104 страницы спасибо не думаю что спасибо за это скажет спасибо.... mdaxxl и Dqnspr 2 Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 54 минуты назад, Balashow сказал: не думаю что спасибо за это скажет спасибо.... Есть кнопка который скипает всю страницу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения