redboi Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: кринж эт как ты подкатываешь к девочкам ))) ) )) ) ) ) думаешь? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 1 минуту назад, redboi сказал: думаешь? знаю Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 27 минут назад, Deumus сказал: кринж эт как ты подкатываешь к девочкам ))) ) )) ) ) ) обозначение слова нефор живо мне сюда ахахахха 22 минуты назад, Deumus сказал: знаю что ты знаешь что я ей написал это по рофлу и сейчас она это слила я не сомневался в ней что так и будет быстрее обозначение мне Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: обозначение слова нефор живо мне сюда ахахахха что ты знаешь что я ей написал это по рофлу и сейчас она это слила я не сомневался в ней что так и будет быстрее обозначение мне она мне ничо не сливала чо несёшь ваще Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: она мне ничо не сливала чо несёшь ваще живее обозначение мне кидаем ахахахахахаха Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, Aluice сказал: живее обозначение мне кидаем ахахахахахаха чо Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 до тебя плохо доходит я вижу мальчик на побегушках 1 час назад, Daviel сказал: рад за вас @Leighton мы сегодня должны пойти в дс смотреть гейчиков на одном сайтике и возбуждаться а с воликом на гейчиков когда посмотреть Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 чо повтори ещё раз какой мальчик? 189 подбородок у тя покумарим за гаражом пацанчик ) 4 минуты назад, Aluice сказал: а с воликом на гейчиков когда посмотреть у тя зависть что он может с воликом посидеть а ты нет? Ну бывает не расстраивайся Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 почему у меня зависть когда в банах за читы сидишь ты со всех аккаунтов + подлиза + на коляске катают тебя чувак давай тебе чёлку отрастим жёсткую чтоб до живота твоего огромного доставала Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 11 часов назад, Balashow сказал: точно? Да. 11 часов назад, Deumus сказал: точно? Да. 11 часов назад, mdaxxl сказал: точно? Да. 11 часов назад, bestpoted сказал: точно? Да. 11 часов назад, redboi сказал: точно? Да. 5 часов назад, Desposita сказал: точно? Да. DqnaldDuck 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 11 часов назад, Balashow сказал: точно? он рофлирует там вобше не ликей наверно сидит Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 38 минут назад, gromov сказал: Ну дп ТВ кому Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 2 часа назад, Aluice сказал: почему у меня зависть когда в банах за читы сидишь ты со всех аккаунтов + подлиза + на коляске катают тебя чувак давай тебе чёлку отрастим жёсткую чтоб до живота твоего огромного доставала у тя зависть + ты соврал везде Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 6 минут назад, Deumus сказал: у тя зависть + ты соврал везде малой на тебя группа шершней напала поэтому нос такой огромный или почему у тебя нос по размерам напоминает бигбен Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 1 час назад, Aluice сказал: малой на тебя группа шершней напала поэтому нос такой огромный или почему у тебя нос по размерам напоминает бигбен у тя на подбородок напали шершни малый чо скок весишь малая почему руки в карманах почему в кепке Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 9 минут назад, Deumus сказал: у тя на подбородок напали шершни малый чо скок весишь малая почему руки в карманах почему в кепке ну-ка оправдайся почему у тебя 700 прыщей только в глазу про нос молчу нос-картошка внатуре Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: ну-ка оправдайся почему у тебя 700 прыщей только в глазу про нос молчу нос-картошка внатуре Зачем оправдываться перед челом у которого 3 подбородка Флоранс там норм посты? Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 9 минут назад, Aluice сказал: почему у тебя 700 прыщей АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХА и это говоришь ты Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 13 минут назад, Deumus сказал: Зачем оправдываться перед челом у которого 3 подбородка Флоранс там норм посты? там твой отец работает админом ну так почему скажи еще раз у тебя такой огромный нос отрасти себе челку до живота чтобы я тебе ее состриг в моменте Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, Aluice сказал: там твой отец работает админом ну так почему скажи еще раз у тебя такой огромный нос отрасти себе челку до живота чтобы я тебе ее состриг в моменте Почему у тебя черви в хлебе + нос эт гены + волос уже нет как год почти зачиллься лысый руки в карманах кумарим за гаражами + как ты подкатывал к телке это был кринж братан Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: там твой отец работает админом ну так почему скажи еще раз у тебя такой огромный нос отрасти себе челку до живота чтобы я тебе ее состриг в моменте Мир всем нашим пацанам Deumus 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: там твой отец работает админом ну так почему скажи еще раз у тебя такой огромный нос отрасти себе челку до живота чтобы я тебе ее состриг в моменте Мир всем нашим пацанам Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Мир всем нашим пацанам Ссылка на комментарий
deplomate Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Мир всем нашим пацанам Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения