Перейти к публикации

уууупс

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Deumus сказал:

Почему у тебя черви в хлебе + нос эт гены + волос уже нет как год почти зачиллься лысый руки в карманах кумарим за гаражами + как ты подкатывал к телке это был кринж братан

норм ты написал что у тебя волос нет у тебя что рак ты что болен признай уже на все коммьюнити свою болезнь ну же но сначала уменьши нос + накинь на себя парик бабены какой-то тебе подойдет 

6 минут назад, Dqnspr сказал:

Мир всем нашим пацанам

мир в украине сейчас почини подъезд по-быстренькому 

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Aluice сказал:

норм ты написал что у тебя волос нет у тебя что рак ты что болен признай уже на все коммьюнити свою болезнь ну же но сначала уменьши нос + накинь на себя парик бабены какой-то тебе подойдет 

Чо написал зачем мне нос уменьшать омг ты всем умер + ты лысый + ты не получил внимание девочки

Только что, Deumus сказал:

Чо написал зачем мне нос уменьшать омг ты всем умер + ты лысый + ты не получил внимание девочки

ну-ка какой девочки расскажи 

+ ты мне умер уже в миллионный раз без оправданий они все равно не будут приняты 

Только что, Aluice сказал:

ну-ка какой девочки расскажи 

Ну-ка давай не расскажу лысик

+ ты мне умер уже в миллионный раз без оправданий они все равно не будут приняты 

Ласт игру напомнить нашу?

4 минуты назад, Deumus сказал:

Ну-ка давай не расскажу лысик

Ласт игру напомнить нашу?

ну значит бред не пиши в конвульсиях + нос уменьши себе носатый 

норм тима МОРЯК НОСАТЫЙ ПЕРХОТНЫЙ

ну значит бред не пиши в конвульсиях + нос уменьши себе носатый 

норм тима МОРЯК НОСАТЫЙ ПЕРХОТНЫЙ

Норм у вас тима гаражных зачем мне нос меньше делать ответь мне

2 минуты назад, Aluice сказал:

нос уменьши себе носатый 

малой эт не аниме чтоб у всех носы маленькие были а то ты чет уже засмотрелся походу

и зачем ты пишешь всем про внешность ты думаешь если фото удалил свои то у меня их не осталось

каких гаражных + нос уменьши для того чтобы пчелы в нем не видели пасеку 

У тя рак что ты лысым ходил или чо
ты мне так и не дал нормального ответа зачем мне нос меньше делать давай быстрее

Только что, Kattegat сказал:

ору тебя че каждый день тут унижают ? 

ору ето как твоих друзей вчера в дискорде руеша по микрофону попасть трижды не смог руки тряслись у маленького ну ты ваще без микро сидел ну ниче нового 

1 минуту назад, Deumus сказал:

У тя рак что ты лысым ходил или чо
ты мне так и не дал нормального ответа зачем мне нос меньше делать давай быстрее

я тебе дал вполне логичный ответ чтобы к тебе в нос не залетали как к себе домой пчелы до тебя еще и туго доходит 

ору ето как твоих друзей вчера в дискорде руеша по микрофону попасть трижды не смог руки тряслись у маленького ну ты ваще без микро сидел ну ниче нового 

ты ваще слово в дс не сказала 

я тебе дал вполне логичный ответ чтобы к тебе в нос не залетали как к себе домой пчелы до тебя еще и туго доходит 

Эт ты живешь на поляне с гаражами где пчелы летают + ты не дал ответа нормального + эт гены что нос такой + а ты забитый малый с кепкой + лысый + руки в карманах + гараж позволь се + у тя рак

2 минуты назад, Aluice сказал:

У тя руки тряслись когда я тебя почти в 20 потов убил забыл что ли

заткнись + позволь себе хотя бы гараж + 14 лет + пискля + нн + носатый + болезнь + не позорься 

Пруфай + ты ноунейм у которого гаража своего нет он за чужим сидит с малых деньги клянчит + ты ноунейм без просмотров + ты лысый + ты проиграл всем + ты трусливый + тя опозорили кому не лень + у тебя в шараге проблемы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...