Aluice Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 5 минут назад, Deumus сказал: Почему у тебя черви в хлебе + нос эт гены + волос уже нет как год почти зачиллься лысый руки в карманах кумарим за гаражами + как ты подкатывал к телке это был кринж братан норм ты написал что у тебя волос нет у тебя что рак ты что болен признай уже на все коммьюнити свою болезнь ну же но сначала уменьши нос + накинь на себя парик бабены какой-то тебе подойдет 6 минут назад, Dqnspr сказал: Мир всем нашим пацанам мир в украине сейчас почини подъезд по-быстренькому Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: накинь на себя парик бабены какой-то тебе подойдет наши пацаны не одобрят Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: норм ты написал что у тебя волос нет у тебя что рак ты что болен признай уже на все коммьюнити свою болезнь ну же но сначала уменьши нос + накинь на себя парик бабены какой-то тебе подойдет Чо написал зачем мне нос уменьшать омг ты всем умер + ты лысый + ты не получил внимание девочки Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, Deumus сказал: Чо написал зачем мне нос уменьшать омг ты всем умер + ты лысый + ты не получил внимание девочки ну-ка какой девочки расскажи + ты мне умер уже в миллионный раз без оправданий они все равно не будут приняты Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, Aluice сказал: ну-ка какой девочки расскажи Ну-ка давай не расскажу лысик Только что, Aluice сказал: + ты мне умер уже в миллионный раз без оправданий они все равно не будут приняты Ласт игру напомнить нашу? Ссылка на комментарий
Customissed Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Быстро молчать всем Ссылка на комментарий
oblession Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 6 минут назад, deplomate сказал: Мир всем нашим пацанам солидарен Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: + ты мне умер уже в миллионный раз без оправданий они все равно не будут приняты ты кто по масти Ссылка на комментарий
shortluv Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Мир всем нашим пацанам Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 4 минуты назад, Deumus сказал: Ну-ка давай не расскажу лысик Ласт игру напомнить нашу? ну значит бред не пиши в конвульсиях + нос уменьши себе носатый норм тима МОРЯК НОСАТЫЙ ПЕРХОТНЫЙ Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 7 минут назад, Aluice сказал: у тебя что рак ты что болен признай уже на все коммьюнити свою болезнь @TaHK_E100 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, Aluice сказал: ну значит бред не пиши в конвульсиях + нос уменьши себе носатый норм тима МОРЯК НОСАТЫЙ ПЕРХОТНЫЙ Норм у вас тима гаражных зачем мне нос меньше делать ответь мне Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: нос уменьши себе носатый малой эт не аниме чтоб у всех носы маленькие были а то ты чет уже засмотрелся походу и зачем ты пишешь всем про внешность ты думаешь если фото удалил свои то у меня их не осталось Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 5 минут назад, Deumus сказал: Норм у вас тима гаражных зачем мне нос меньше делать ответь мне каких гаражных + нос уменьши для того чтобы пчелы в нем не видели пасеку Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, Aluice сказал: каких гаражных + нос уменьши для того чтобы пчелы в нем не видели пасеку пасеку они в твоей кепке сделают Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, Aluice сказал: каких гаражных + нос уменьши для того чтобы пчелы в нем не видели пасеку У тя рак что ты лысым ходил или чо ты мне так и не дал нормального ответа зачем мне нос меньше делать давай быстрее Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, Aluice сказал: каких гаражных + нос уменьши для того чтобы пчелы в нем не видели пасеку ору тебя че каждый день тут унижают ? Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, Kattegat сказал: ору тебя че каждый день тут унижают ? ору ето как твоих друзей вчера в дискорде руеша по микрофону попасть трижды не смог руки тряслись у маленького ну ты ваще без микро сидел ну ниче нового Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: пасеку они в твоей кепке сделают Мир всем нашим пацанам Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: У тя рак что ты лысым ходил или чо ты мне так и не дал нормального ответа зачем мне нос меньше делать давай быстрее я тебе дал вполне логичный ответ чтобы к тебе в нос не залетали как к себе домой пчелы до тебя еще и туго доходит Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, Aluice сказал: ору ето как твоих друзей вчера в дискорде руеша по микрофону попасть трижды не смог руки тряслись у маленького ну ты ваще без микро сидел ну ниче нового ты ваще слово в дс не сказала Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, Aluice сказал: я тебе дал вполне логичный ответ чтобы к тебе в нос не залетали как к себе домой пчелы до тебя еще и туго доходит Эт ты живешь на поляне с гаражами где пчелы летают + ты не дал ответа нормального + эт гены что нос такой + а ты забитый малый с кепкой + лысый + руки в карманах + гараж позволь се + у тя рак 2 минуты назад, Aluice сказал: ору ето как твоих друзей вчера в дискорде руеша по микрофону попасть трижды не смог руки тряслись у маленького ну ты ваще без микро сидел ну ниче нового У тя руки тряслись когда я тебя почти в 20 потов убил забыл что ли Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 заткнись + позволь себе хотя бы гараж + 14 лет + пискля + нн + носатый + болезнь + не позорься Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, Aluice сказал: заткнись + позволь себе хотя бы гараж + 14 лет + пискля + нн + носатый + болезнь + не позорься позволь себе радужную кирку Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, Aluice сказал: заткнись + позволь себе хотя бы гараж + 14 лет + пискля + нн + носатый + болезнь + не позорься Пруфай + ты ноунейм у которого гаража своего нет он за чужим сидит с малых деньги клянчит + ты ноунейм без просмотров + ты лысый + ты проиграл всем + ты трусливый + тя опозорили кому не лень + у тебя в шараге проблемы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения