Dqnspr Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 мир всем нашим пацанам Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: мир всем нашим пацанам Руки тряслись Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 норм замолчала Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 6 минут назад, Kattegat сказал: позволь себе радужную кирку зачем мне радужная кирка накопай себе хотя бы на алмазную Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, Aluice сказал: зачем мне радужная кирка накопай себе хотя бы на алмазную у меня есть алм Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 6 минут назад, Deumus сказал: Пруфай + ты ноунейм у которого гаража своего нет он за чужим сидит с малых деньги клянчит + ты ноунейм без просмотров + ты лысый + ты проиграл всем + ты трусливый + тя опозорили кому не лень + у тебя в шараге проблемы у тебя в 9 классе проблемки скоро экзамены вот ну ты подготовься тщательно мож на тройку натянут тебе русский язык допустим тот же не знаю может математику на двойку сможешь хотя б + носатые не могут базарить + моряки тоже не могут на поддачке сидеть Только что, Kattegat сказал: у меня есть алм у тя ниче нет у тебя даж компа нет ахахаха Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, Aluice сказал: у тебя в 9 классе проблемки скоро экзамены вот ну ты подготовься тщательно мож на тройку натянут тебе русский язык допустим тот же не знаю может математику на двойку сможешь хотя б + носатые не могут базарить + моряки тоже не могут на поддачке сидеть у тя ниче нет у тебя даж компа нет ахахаха у тя ноут Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 у тя микроволновка тогда раз у меня ноут + терпи Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: у тебя в 9 классе проблемки скоро экзамены вот ну ты подготовься тщательно мож на тройку натянут тебе русский язык допустим тот же не знаю может математику на двойку сможешь хотя б + носатые не могут базарить + моряки тоже не могут на поддачке сидеть И чо я сдам этот экзамен без проблем какие проблемы чо несёшь лысые которые всем проиграли не могут тут базарить + без денег + которые покупают кежуал шмотки палёные окей? Когда от стены хоть раз отойдёшь а то чот в играх не везет в жизни надеюсь тя так не жмут Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 в жизни я таких как ты у стенок жму понимаешь в чем разница между тобой и мной ты не умеешь играть даже банально + не позоримся ты ноунейм и навсегда им останешься + с чего ты взял что я покупаю КЕЖУАЛ ШМОТКИ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 (изменено) 3 минуты назад, Aluice сказал: в жизни я таких как ты у стенок жму понимаешь в чем разница между тобой и мной ты не умеешь играть даже банально + не позоримся ты ноунейм и навсегда им останешься + с чего ты взял что я покупаю КЕЖУАЛ ШМОТКИ Тебя жмут скорее XD Убил почти всех Убил тебя в 19 потов Набрал просмотров больше чем у тебя Я умнее тебя Ты шуганный и трусливый У тебя плохие оценки У тебя нет вкуса Ты опозорился в очередной раз Ты ходишь в паленых шмотках У тебя нет денег У тебя нет нормального интернета У тебя нет коленей У тебя нет нормальной кепки У тебя нет своего гаража У тебя нет ничего Карьера футболиста пошла вниз У тебя хлеб с червями Изменено 12 мая 2022 пользователем Deumus gromov 1 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: Тебя жмут скорее XD Убил почти всех Убил тебя в 19 потов Набрал просмотров больше чем у тебя Я умнее тебя Ты шуганный и трусливый У тебя плохие оценки У тебя нет вкуса Ты опозорился в очередной раз Ты ходишь в паленых шмотках У тебя нет денег У тебя нет нормального интернета У тебя нет коленей У тебя нет нормальной кепки У тебя нет своего гаража У тебя нет ничего а теперь за каждое свое написанное слово отвечай с пруфами или диалог закончен с такими как ты неинтересно общаться Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 АХАХАХАХАХАХАХ АХАХ АХАХАХА ХАХАХ 1 минуту назад, Aluice сказал: а теперь за каждое свое написанное слово отвечай с пруфами или диалог закончен с такими как ты неинтересно общаться Ну так смотри по пунктам че я написал и ищи чо трудно что ли 2 минуты назад, Aluice сказал: а теперь за каждое свое написанное слово отвечай с пруфами или диалог закончен с такими как ты неинтересно общаться У тебя паника в игре с теми кто тебя убил у тя тряска начинается Оо нет Только не он.... Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 это не в моих интересах искать пруфы тому что неправда а в твоих доказать что это так Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Так эт все правда ты не пытайся сам себя обмануть Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 со стенкой базарю в пустоту чисто указывают лицом в говно его же но он не признает Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Ору малышка не сливайся тут с диалога Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 5 минут назад, Aluice сказал: диалог закончен Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Ору малышка не сливайся с диалога ты почему читеров покрываешь pusher_conq 1 Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 16 минут назад, Deumus сказал: Ору малышка не сливайся с диалога ты почему читеров покрываешь ДА НОРМ БРАТОК ОН ПРОСТ ЗА ГАРАЖАМИ ОТОШЁЛ ПОКУМАРИТЬ АХХАХА Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 диалог закончен Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 2 часа назад, Dqnspr сказал: @TaHK_E100 завидуешь мне парень Ссылка на комментарий
Daviel Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 мир вам пацаны пошлите покумарим Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Popek Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 5 часов назад, mdaxxl сказал: не ври дружок не тебе ли это писать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения