Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 11 часов назад, ItzLuxury сказал: они банили легитных игроков не ври ты сейчас сам таким занимаешься 11 часов назад, Aluice сказал: это тебе к балашову https://www.youtube.com/watch?v=DR1ujh0vRpQ
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 25 минут назад, Dqnspr сказал: не ври ты сейчас сам таким занимаешься https://www.youtube.com/watch?v=DR1ujh0vRpQ привет
Aluice Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 50 минут назад, Dqnspr сказал: не ври ты сейчас сам таким занимаешься https://www.youtube.com/watch?v=DR1ujh0vRpQ кидай видео, чтобы хоть так они набирали просмотры, а то че-то с активом проблемы у тебя )
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: кидай видео, чтобы хоть так они набирали просмотры, а то че-то с активом проблемы у тебя ) хз чет у меня на 90% видео просмотров больше чем у тебя
Aluice Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: хз чет у меня на 90% видео просмотров больше чем у тебя да лан, попроси, чтобы и на последнее видео тебе накрутили просмотры, че стесняешься
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: кидай видео, чтобы хоть так они набирали просмотры, а то че-то с активом проблемы у тебя ) 3.6к на рофл видос вроде норм
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: кд у меня также на твинках
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: деймус забыл чит запустить получается лицемер
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) 6 минут назад, Aluice сказал: да лан, попроси, чтобы и на последнее видео тебе накрутили просмотры, че стесняешься так ты мне 2 страйка кинул тебе ума не хватило докинуть третий ну или ты не смог потому что я все видео скрыл которые забанить можно xD поэтому просмотров меньше стало страйки конечно пропали но я еще 3 мес ничего не выкладывал тебе то есть что выкладывать например рп с которым играл Leg1tKenny_ чтоб просмотры набрать а мне уже нечего + я у меня интернета не было чтоб чото выкладывать если я начну стабильно выкладывать видео у меня будет просмотров больше чем у тебя не в 2 а в 5 раз 6 минут назад, Aluice сказал: попроси, чтобы и на последнее видео тебе накрутили просмотры FPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDS{FFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDSFPSD{F{PDS{FP{PF{PD{PDS{FPDS Изменено 24 апреля 2022 пользователем Dqnspr
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Desposita сказал: получается лицемер получается обманул фулл манипуляция + фулл чит + лицемер + дружба ради выгоды
mdaxxl Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: получается обманул фулл манипуляция + фулл чит + лицемер + дружба ради выгоды @Deumus что скажешь...??
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: получается обманул фулл манипуляция + фулл чит + лицемер + дружба ради выгоды ++ от деймуса токая выгода идет что вобще я в шоке как раньше без него обхадился @dilan4ik
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 4 минуты назад, Dqnspr сказал: ++ от деймуса токая выгода идет что вобще я в шоке как раньше без него обхадился @dilan4ik +++
Aluice Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ++ от деймуса токая выгода идет что вобще я в шоке как раньше без него обхадился @dilan4ik почему он с этого аккаунта не играет
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: почему он с этого аккаунта не играет кто он если это мой скриншот
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: кто он если это мой скриншот не ври мой
Kattegat Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 2 минуты назад, Desposita сказал: не ври мой КУ АРТЕМИЙ
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) Только что, Kattegat сказал: КУ АРТЕМИЙ эт кто ? кто такой артемий меня илья звать Изменено 24 апреля 2022 пользователем Desposita
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 12 минут назад, mdaxxl сказал: @Deumus что скажешь...?? правда это зайка
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: правда это зайка уяяяяяяяяяяяя
Kattegat Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 2 минуты назад, Desposita сказал: эт кто ? кто такой артемий меня илья звать не врии
Рекомендованные сообщения