Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: ремня? За свою карьеру я пропустил более 9000 потов, проиграл почти 2000 игр. 26 раз мне доверяли сделать финальный победный хит, и я промахивался. Я терпел поражения снова, и снова, и снова. И именно поэтому я добился успеха.
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Allwen сказал: фотошоп ты обман ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Только что, Desposita сказал: За свою карьеру я пропустил более 9000 потов, проиграл почти 2000 игр. 26 раз мне доверяли сделать финальный победный хит, и я промахивался. Я терпел поражения снова, и снова, и снова. И именно поэтому я добился успеха. (c) otit
Allwen Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Desposita сказал: За свою карьеру я пропустил более 9000 потов, проиграл почти 2000 игр. 26 раз мне доверяли сделать финальный победный хит, и я промахивался. Я терпел поражения снова, и снова, и снова. И именно поэтому я добился успеха. тапком по попе ататата тебе дать нужно победитель
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Allwen сказал: тапком по попе ататата тебе дать нужно победитель Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства.
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Desposita сказал: За свою карьеру я пропустил более 9000 потов, проиграл почти 2000 игр. 26 раз мне доверяли сделать финальный победный хит, и я промахивался. Я терпел поражения снова, и снова, и снова. И именно поэтому я добился успеха. спасибо за историю
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: спасибо за историю Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни.
Jlopq_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 https://forum.vimeworld.com/topic/900630-https://forum.vimeworld.com/topic/1033826-@Deumus даже в ролике елса елс говорит, что ты переобулся и затимился с балашом ради выгоды хахахаха даже твой кент тя хейтит лол чел)00
Allwen Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Когда то я был обычным смертным, играл зелья и всем проигрывал, а после я начал смотреть, как играет ЛУЧШИЙ ИГРОК зельев SOHMA420. Я увидел, как он круто блокхитит в тайминг, его стрейфы, он был очень крут. Я решил записаться к нему на тренировки по зельям, но увы... Он сказал, что завершил карьеру и ушел на лицензию
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Desposita сказал: Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни. какие тонкие слова меня тронуло
Aluice Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: @Aluice https://forum.vimeworld.com/topic/1034116-оскорбление/
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: ты переобулся и затимился с балашом ради выгоды хахахаха хочешь сказать ты о таком не мечтаешь?) но тебя бы не приняли поэтому ты завидуешь
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Allwen сказал: Когда то я был обычным смертным, играл зелья и всем проигрывал, а после я начал смотреть, как играет ЛУЧШИЙ ИГРОК зельев SOHMA420. Я увидел, как он круто блокхитит в тайминг, его стрейфы, он был очень крут. Я решил записаться к нему на тренировки по зельям, но увы... Он сказал, что завершил карьеру и ушел на лицензию Легче всего обмануть того, кто сильнее всех предан тебе.
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/900630-https://forum.vimeworld.com/topic/1033826-@Deumus даже в ролике елса елс говорит, что ты переобулся и затимился с балашом ради выгоды хахахаха даже твой кент тя хейтит лол чел)00 кто меня хейтит ?) ради выгоды общаюсь уже после модерки с тёмой... серьезно??? не врёшь?
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: кто меня хейтит ?) я
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 В этом мире нет ни правды, ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятся.
Jlopq_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: хочешь сказать ты о таком не мечтаешь?) но тебя бы не приняли поэтому ты завидуешь я тоже так делал, но я это вообще не скрывал я всем в дискорде говорил об этом)) я просто подсосался и меня перестали банить,а потом я сменил акк и все)) балашов не знал мой акк и я фул вайп всех убивал,ниразу не забанили))
Allwen Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Desposita сказал: В этом мире нет ни правды, ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятся. Что разум человека может постигнуть и во что он может поверить, того он способен достичь
mdaxxl Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 господи деймус выгодник так и знал что нужно было его в events оставить
Jlopq_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: кто меня хейтит ?) ради выгоды общаюсь уже после модерки с тёмой... серьезно??? не врёшь? ты начал к ним дико подсасываться,когда они были модерами)) щас то их уже сняли, понятное дело, что с itzluxury такая тема не прокатит и тя просто высмеют публично!)!)!)
Kattegat Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: я тоже так делал, но я это вообще не скрывал я всем в дискорде говорил об этом)) я просто подсосался и меня перестали банить,а потом я сменил акк и все)) балашов не знал мой акк и я фул вайп всех убивал,ниразу не забанили)) тебя с 23 выгнали кого ты убивал
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Jlopq_ сказал: я тоже так делал, но я это вообще не скрывал я всем в дискорде говорил об этом)) я просто подсосался и меня перестали банить,а потом я сменил акк и все)) балашов не знал мой акк и я фул вайп всех убивал,ниразу не забанили)) так к кому из балашовых я подлизываюсь
Jlopq_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, mdaxxl сказал: господи деймус выгодник так и знал что нужно было его в events оставить закрой рот пж))) ты так и не расписал моменты в лс в вк,я тебе накидал разных жалоб, ты так ничего и не написал
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: кто меня хейтит я
Рекомендованные сообщения