Перейти к публикации

уууупс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, hacked_your_ass сказал:

ремня? 

За свою карьеру я пропустил более 9000 потов, проиграл почти 2000 игр. 26 раз мне доверяли сделать финальный победный хит, и я промахивался. Я терпел поражения снова, и снова, и снова. И именно поэтому я добился успеха.

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, Allwen сказал:

фотошоп ты обман

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Только что, Desposita сказал:

За свою карьеру я пропустил более 9000 потов, проиграл почти 2000 игр. 26 раз мне доверяли сделать финальный победный хит, и я промахивался. Я терпел поражения снова, и снова, и снова. И именно поэтому я добился успеха.

(c) otit

Опубликовано:

тапком по попе ататата тебе дать нужно победитель

Опубликовано:

тапком по попе ататата тебе дать нужно победитель

Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства.

Опубликовано:

спасибо за историю 

Опубликовано:

Когда то я был обычным смертным, играл зелья и всем проигрывал, а после я начал смотреть, как играет ЛУЧШИЙ ИГРОК зельев SOHMA420. Я увидел, как он круто блокхитит в тайминг, его стрейфы, он был очень крут. Я решил записаться к нему на тренировки по зельям, но увы... Он сказал, что завершил карьеру и ушел на лицензию

Опубликовано:
Только что, Jlopq_ сказал:

ты переобулся и затимился с балашом ради выгоды хахахаха

хочешь сказать ты о таком не мечтаешь?) но тебя бы не приняли поэтому ты завидуешь

Опубликовано:

Когда то я был обычным смертным, играл зелья и всем проигрывал, а после я начал смотреть, как играет ЛУЧШИЙ ИГРОК зельев SOHMA420. Я увидел, как он круто блокхитит в тайминг, его стрейфы, он был очень крут. Я решил записаться к нему на тренировки по зельям, но увы... Он сказал, что завершил карьеру и ушел на лицензию

Легче всего обмануть того, кто сильнее всех предан тебе.

Опубликовано:

https://forum.vimeworld.com/topic/900630-
https://forum.vimeworld.com/topic/1033826-
@Deumus
spacer.png
даже в ролике елса елс говорит, что ты переобулся и затимился с балашом ради выгоды хахахаха
даже твой кент тя хейтит лол чел)00

кто меня хейтит ?) ради выгоды общаюсь уже после модерки с тёмой... серьезно??? не врёшь?

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

хочешь сказать ты о таком не мечтаешь?) но тебя бы не приняли поэтому ты завидуешь

я тоже так делал, но я это вообще не скрывал
я всем в дискорде говорил об этом))
я просто подсосался и меня перестали банить,а потом я сменил акк и все))
балашов не знал мой акк и я фул вайп всех убивал,ниразу не забанили))

Опубликовано:
1 минуту назад, Desposita сказал:

В этом мире нет ни правды, ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятся.

Что разум человека может постигнуть и во что он может поверить, того он способен достичь

Опубликовано:
1 минуту назад, Deumus сказал:

кто меня хейтит ?) ради выгоды общаюсь уже после модерки с тёмой... серьезно??? не врёшь?

ты начал к ним дико подсасываться,когда они были модерами))
щас то их уже сняли, понятное дело, что с itzluxury такая тема не прокатит и тя просто высмеют публично!)!)!)

Опубликовано:

тебя с 23 выгнали кого ты убивал 

Опубликовано:
1 минуту назад, Jlopq_ сказал:

так к кому из балашовых я подлизываюсь 🥺

Опубликовано:
Только что, mdaxxl сказал:

господи деймус выгодник так и знал что нужно было его в events оставить

закрой рот пж)))
ты так и не расписал моменты в лс в вк,я тебе накидал разных жалоб, ты так ничего и не написал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...