Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: ты начал к ним дико подсасываться,когда они были модерами)) щас то их уже сняли, понятное дело, что с itzluxury такая тема не прокатит и тя просто высмеют публично!)!)!) да.... олег евдакимов клоун всего форума да...
Jlopq_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: так к кому из балашовых я подлизываюсь хз ты какое-то позорище вообще, ко всем сразу подсасываешься,хотя их уже давно сняли
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 2 минуты назад, Jlopq_ сказал: балашов не знал мой акк и я фул вайп всех убивал,ниразу не забанили так он на призоне не играет зачем ты ему
Allwen Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: я Когда мне было 14 лет, мама всегда говорила, что главное в жизни – победа на зельях. Когда я пошел в школу, на вопрос, кем я хочу быть, когда вырасту, я ответил “Nakoso”. Мне тогда сказали, что я не понимаю вопроса, а я ответил, что это они не понимают жизни. Dqnspr 1
Jlopq_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: да.... олег евдакимов клоун всего форума да... норм тебя банил за читы балашов,а щас банит itzluxury быстрее добавляйся в друзья к нему хахахах
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: хз ты какое-то позорище вообще, ко всем сразу подсасываешься,хотя их уже давно сняли зачем мне к ним подлизываться если мы знакомы + ты забыл они не модеры ЭМ?
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Все из ТикТокХауса следуют за мной… потому что они видят во мне бесстрашного и единственного человека, который действительно может создать новый мир… новое будущее, в котором вы можете принадлежать. Без меня эта мечта не может быть осуществлена, а без меня группировка"NWA" уничтожит вас всех ... Теперь вы видите это с моей точки зрения?
Kattegat Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: норм тебя банил за читы балашов,а щас банит itzluxury быстрее добавляйся в друзья к нему хахахах РОТ закрой
Allwen Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Desposita сказал: Все из ТикТокХауса следуют за мной… потому что они видят во мне бесстрашного и единственного человека, который действительно может создать новый мир… новое будущее, в котором вы можете принадлежать. Без меня эта мечта не может быть осуществлена, а без меня группировка"NWA" уничтожит вас всех ... Теперь вы видите это с моей точки зрения? Дааа!!!
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Allwen сказал: Когда мне было 14 лет, мама всегда говорила, что главное в жизни – победа на зельях. Когда я пошел в школу, на вопрос, кем я хочу быть, когда вырасту, я ответил “Nakoso”. Мне тогда сказали, что я не понимаю вопроса, а я ответил, что это они не понимают жизни. https://www.youtube.com/watch?v=lJs2AiK78a8
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: я ты лысый?
Jlopq_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: так он на призоне не играет зачем ты ему чекай вот эту жб https://forum.vimeworld.com/topic/797891- там разбанили, потом закрыли жб как "нет чита" и балашов в лс в вк начал писать "удали вердикт" если бы модератор не удалил вердикт, балашов его бы таргетил на форуме, как таргетили натгеймера))
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: чекай вот эту жб https://forum.vimeworld.com/topic/797891- там разбанили, потом закрыли жб как "нет чита" и балашов в лс в вк начал писать "удали вердикт" если бы модератор не удалил вердикт, балашов его бы таргетил на форуме, как таргетили натгеймера)) завидуешь
Jlopq_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Jlopq_ сказал: чекай вот эту жб https://forum.vimeworld.com/topic/797891- там разбанили, потом закрыли жб как "нет чита" и балашов в лс в вк начал писать "удали вердикт" если бы модератор не удалил вердикт, балашов его бы таргетил на форуме, как таргетили натгеймера)) меня квенш по кд таргетил со своими друзьями с аника, которые по кд просили меня банить Изменено 24 апреля 2022 пользователем Jlopq_
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 7 минут назад, Allwen сказал: Когда то я был обычным смертным, играл зелья и всем проигрывал, а после я начал смотреть, как играет ЛУЧШИЙ ИГРОК зельев SOHMA420. Я увидел, как он круто блокхитит в тайминг, его стрейфы, он был очень крут. Я решил записаться к нему на тренировки по зельям, но увы... Он сказал, что завершил карьеру и ушел на лицензию Прорыв года 2021, открытие года, номинант на золотой пот 2021, вошёл в топ-8 лучших потпвпшеров СНГ, 5 турнирок, 10 рэйпов, номинант на "рэйп года 2021", открытие бедварса 2021, лучший игрок казахстана 2021, участник проекта "молотые таланты пвп" и так далее. Otit_Ha_TaHke
Allwen Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Сначала определитесь со своим идеалом: поставьте цель. Потом запаситесь необходимыми средствами для её достижения: мудростью, деньгами, софтами и манипулом. И, наконец, используйте все свои средства для достижения цели.
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: чекай вот эту жб https://forum.vimeworld.com/topic/797891- там разбанили, потом закрыли жб как "нет чита" и балашов в лс в вк начал писать "удали вердикт" если бы модератор не удалил вердикт, балашов его бы таргетил на форуме, как таргетили натгеймера)) на тебя заливали ббекза ты общаешься с ними и подсосался? не стыдно тебе?
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Jlopq_ сказал: таргетили натгеймера кто ее таргетил не смеши
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: кто ее таргетил не смеши Что бы ни случилось… Пока ты идешь рядом со мной… Ни один враг не сможет устоять перед нами
Jlopq_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: на тебя заливали ббекза ты общаешься с ними и подсосался? не стыдно тебе? лидер нашей тимы затимился с ббекзом
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: че вы несёте Такой девушке, как ты, следует чаще улыбаться. Пасмурное небо закрывает солнце, и это всегда унывает. Так почему бы не позволить солнцу светить… хоть ненадолго?
Allwen Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Если внутренний голос сохмы говорит вам, что вы не можете есть свинину – ешьте свинину как можно больше, тогда этот голос затихнет.
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 @Deumus Обязательно вскрою тебя на чистую воду, запомни, нельзя вечно скрывать нелегальную игру :) В один момент кто-то да вскроет твою репутацию, очень зря. Не играем с читами больше, надеюсь урок ясен
Рекомендованные сообщения