hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Desposita сказал: Такой девушке, как ты, следует чаще улыбаться. Пасмурное небо закрывает солнце, и это всегда унывает. Так почему бы не позволить солнцу светить… хоть ненадолго? надо поставить в холодильник яйца напомни через 5 минут
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: лидер нашей тимы затимился с ббекзом и ты лицемер стерпел это Только что, Dqnspr сказал: @Deumus Обязательно вскрою тебя на чистую воду, запомни, нельзя вечно скрывать нелегальную игру :) В один момент кто-то да вскроет твою репутацию, очень зря. Не играем с читами больше, надеюсь урок ясен Извени
Jlopq_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: @Deumus Обязательно вскрою тебя на чистую воду, запомни, нельзя вечно скрывать нелегальную игру :) В один момент кто-то да вскроет твою репутацию, очень зря. Не играем с читами больше, надеюсь урок ясен после этих слов деймус не имеет права называть себя не читером
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: имеет права
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: после этих слов деймус не имеет права называть себя не читером после двух пробелов ты должен купить клавиатуру
luvmemore Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Я не буду убивать вас. С вашей-то силой трудно поверить, чтобы кто-нибудь из вас умер, даже из-за янг бруха, даже из-за таких, как эти. Вы будете смотреть, беспомощно лежа на земле. Вы будете наблюдать за nwa в этой битве . Allwen 1
Jlopq_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: и ты лицемер стерпел это Извени в чем конкретно тут лицемерие? я командный игрок, если наша тима затимилась - я тоже тим я играю на тиму это ты соло чел подсосался к каким-то 3 челам, которых еще и за читы забанили хах)) ты вчера заходил на призон и бегал за нами по спавну)
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: ты вчера заходил на призон и бегал за нами по спавну) ну эт не я был
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 а ты такое видел когда - нибудь? ричка сочний мошний востошний
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: ну эт не я был АХАХАХАХАА НОРМАС ИГРАЕШЬ БУДУЧИ В БАНЕ
Jlopq_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: ну эт не я был ну да ты еще и передаешь аккаунт deumus? хах ну я это зафиксирую
Allwen Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Если ты хочешь построить REGISTRYTWEAKS STORE, не надо созывать людей, планировать, делить работу, доставать инструменты. Надо заразить людей стремлением к бесконечному морю. Тогда они сами построят REGISTRYTWEAKS STORE.
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: которых еще и за читы забанили хах)) Думаешь? @Balashow @mdaxxl как в бане?
luvmemore Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 В природе всех живых существ, искать существ себя превосходящих(янг брух), и доверять им, следуя вслепую. Чтобы избежать гнетения от подобной участи, они продолжают поиск даже более превосходящего существа, которому могут довериться, и даже те превосходящие существа точно так же ищут кого-то их превосходящего, чтобы следовать за ним. Так рождаются все короли, а также все Боги. Еще рано в меня верить Мимоко1. Тогда я покажу тебе лик nwa. И тогда ты уверуешь. Allwen 1
Desposita Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Мне придется попросить тебя остановиться, @Dqnspr. Я могу только так сильно наступить на муравья, не раздавив его
Jlopq_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: АХАХАХАХАА НОРМАС ИГРАЕШЬ БУДУЧИ В БАНЕ это было до бана держим вкурсе) он писал это ночью и утром его уже забанили
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: ну да ты еще и передаешь аккаунт deumus? хах ну я это зафиксирую чо несёшь ваще
mdaxxl Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Jlopq_ сказал: это ты соло чел подсосался к каким-то 3 челам, которых еще и за читы забанили хах)) меня еще не забанили ожидаю бана
hacked_your_ass Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: я признаю что деймус не использует читы
Jlopq_ Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: Думаешь? @Balashow @mdaxxl как в бане? почему ты сиюсона не упомянул? хах такой слабый слабейший
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Desposita сказал: Мне придется попросить тебя остановиться, @Dqnspr. Я могу только так сильно наступить на муравья, не раздавив его За чем ты меня бычишь? Я же не знаю всей ситуаций, просто высказал своё мнение, как бы я давний обетатель форума, должен же я тоже высказываться
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: почему ты сиюсона не упомянул? хах такой слабый слабейший ты же сказал они в бане ну и где у них бан на аккаунте
Allwen Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьешься успеха.
Dqnspr Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: почему ты сиюсона не упомянул? хах такой слабый слабейший ты не понял что это намек на то что они не в бане?
Deumus Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты не понял что это намек на то что они не в бане? ну он как всегда ничо не понял дефолт
Рекомендованные сообщения